так это вы то и засераете!!!ага, ага!!!Да, надо пособирать эти все посты и перенести в его тему, а то опять засрали тему)
давно пора уважаемая)))Или, нах надо? Всё равно мама Полины ушла в голубую даль... И я пойду. Надо дела делать запланированные. С самого утра приходила злая Мурмур, звала меня на Ютуб, а я все пишу тут.
)))))))))))так это вы то и засераете!!!ага, ага!!!
и меня еще в добавок засераете!!!)))))))))))
Ну не все ж хвалить, в самом-то деле)и меня еще в добавок засераете!!!
меня нужно хвалить...я очень мало получал ласки и внимания!!!)))буду не против хоть в таком варианеНу не все ж хвалить, в самом-то деле)
Вот будет за что хвалить, тогда похвалим. А за хвастовство про то, как бабушку травил... Извините, я пока не выжила с ума.меня нужно хвалить...я очень мало получал ласки и внимания!!!)))буду не против хоть в таком вариане
я не хвастался просто с вами поделился, как с семьей, понимаете.....хотя х.у.л.я. вы там понимаете, так же как и в моей родной семье....)))А за хвастовство про то, как бабушку травил
А мы тебе, как семья говорим, что лучше бы ты этим не делился во всеуслышанье, в 30 лет-то. Стыдобище.я не хвастался просто с вами поделился, как с семьей, понимаете...
Про собачку свою тоже расскажи,как ты и её подкладывал,чтоб закладки искала.мля ну еще раз скажи на меня - моральный урод...почему только моральный?!?я и физически не очень симпотичен...
Он и собачку травил.Вот будет за что хвалить, тогда похвалим. А за хвастовство про то, как бабушку травил... Извините, я пока не выжила с ума.
Манипулянтишко)))хотя х.у.л.я. вы там понимаете, так же как и в моей родной семье....)))
Да помню. И захлебывался восторгом от своей находчивости, когда рассказывал.Он и собачку травил.
а вас гражданочку попрошу пройти в оооопууу, в опу выйдете пожалуйста)))))А мы тебе, как семья говорим, что лучше бы ты этим не делился во всеуслышанье, в 30 лет-то. Стыдобище.
тсссс!!!луковка...я этого не помню...не ври....)Про собачку свою тоже расскажи,как ты и её подкладывал,чтоб закладки искала.
Он и собачку травил.
ой вы, посмотрите на себя, слетаетесь как мухи на гавно..!!!))меня нет так тишина в студии, как я прихожу каждая наровит меня укольнуть острым словечком, лишбы я обратил внимание....!!))айайайа замужние они....пппфффф, позорище...все вы позореще...одна вон, мужа в больничку запихнула, а здесь хвостом вертит, еще и запомнила же про пса!!...))))Да помню. И захлебывался восторгом от своей находчивости, когда рассказывал.
Ты сейчас начал новую жизнь, будешь общаться с приличными людьми, вебмастерами. И не дай Бог, такое ляпнешь, ославишься на всю сеть... Пальцами тыкать будут, как на Иванушку-дурачка.а вас гражданочку попрошу пройти в оооопууу, в опу выйдете пожалуйста)))))
а вы дорогая вообще с ума выжили...)))Манипулянтишко)))