- Реакции
- 1.455
По поводу решения РЦ или дома.Что решили в РЦ или дома лечить? Как сваты ваши, читают статьи? А вы читаете? На какой сейчас статье вы?
В процессе.
По поводу решения РЦ или дома.Что решили в РЦ или дома лечить? Как сваты ваши, читают статьи? А вы читаете? На какой сейчас статье вы?
Ускоряйтесь, это важно.Со сватами встречалась вчера вечером. Сказали будут читать. Ещё не общались со вчерашнего дня.
Я читаю все на 2 -й раз, и каждую статью конспектирую.
Сейчас Гл 1. Статья 4.
Я готова. Но только с ним если, дома с мамой - радикальное НЕТ. У него желания нет, но и ярых протестов тоже нет.
Будете здесь на форуме вместе., общайтесь, но каждый у себя дома с родителями. Это необходимость. Здесь у нас уже лечились так ребята, спросите у @СветланаАртем . Сейчас всё хорошо у них. Поговори с мужем, убеди его. Зато потом трезвые на всю жизнь вместе. 3 месяца- это такая малость, по сравнению с целой жизнью.Я готова. Но только с ним если, дома с мамой - радикальное НЕТ. У него желания нет, но и ярых протестов тоже нет.
Фух какая мерзкая тема, поскроллила - помыться захотелосьЯ готова. Но только с ним если, дома с мамой - радикальное НЕТ. У него желания нет, но и ярых протестов тоже нет.
От тебя только 10 процентов зависит, и от нас тоже 10, 80 процентов лечения от родственников трезвых.Я готова. Но только с ним если, дома с мамой - радикальное НЕТ. У него желания нет, но и ярых протестов тоже нет.
Может мой торч и говно, но то что до него было - говнее в сто раз.Фух какая мерзкая тема, поскроллила - помыться захотелось
8 лет жизни - гавно какое-то. Самой не надоело?
слушай, что говорят, если вылечиться хочешь, и не придумывай велосипед
Любишь выбирать из говна?Может мой торч и говно, но то что до него было - говнее в сто раз.
Так ты подумай, подобное притягивает подобное. Вы так то не в картинной галерее познакомились, а в лечебнице и ваше общее это зависимость. Тут таких пар море приходит. А вылечиваются только те кто по правилам лечатся и потом счастливые семьи. А у вас какое то детское не хочу, не буду, ненавижу. И это после того как мать помогает и пробует вытащить тебя из говна. Твои моральные границы стерты наркотой, иначе ты бы так не говорила.Может мой торч и говно, но то что до него было - говнее в сто раз.
Ты всю жизнь, походу, за чужой счёт банкуешь. А если отвернуться все от тебя? Вспомни "Подвалы Дыбенко". Вот их никто не поддерживает и они готовы на всë за дозу, какая нах там фарма... У тебя просто условия торчать комфортные.Может мой торч и говно, но то что до него было - говнее в сто раз.
Может, он и не говно, а просто болен, как и ты? Только ты об этом можешь никогда и не узнать, потому что развела детский сад, в натуре. «Только вместе, только с ним.» С ним вместе вы замечательно торчали. И так же вместе будете дружить против тех, кто пытается вам помочь. Твоя мама может помочь тебе, но ему она никто, она не сможет вылечить его. Тупо потому что он в любой момент на кумарах может послать ее нах. Откинуть в сторону и свалить, а ты за ним пойдёшь. И не потому что он говно, а потому что наркоман без башки. И к Аиду вместе пришлёпаете. Тебе никто не говорит бросать его. Его надо лечить, так же как и тебя. Но ты сидишь и перебираешь вариантами сдохнуть вместе или вылечиться по отдельности и жить потом, говна не зная. А если по факту - просто забираешь у него шанс вылечиться своими вые.бонами. И у себя в том числе.Может мой торч и говно, но то что до него было - говнее в сто раз.
Вот это точно все.Может, он и не говно, а просто болен, как и ты? Только ты об этом можешь никогда и не узнать, потому что развела детский сад, в натуре. «Только вместе, только с ним.» С ним вместе вы замечательно торчали. И так же вместе будете дружить против тех, кто пытается вам помочь. Твоя мама может помочь тебе, но ему она никто, она не сможет вылечить его. Тупо потому что он в любой момент на кумарах может послать ее нах. Откинуть в сторону и свалить, а ты за ним пойдёшь. И к Аиду вместе пришлёпаете. Тебе никто не говорит бросать его. Его надо лечить, так же как и тебя. Но ты сидишь и перебираешь вариантами сдохнуть вместе или вылечиться по отдельности и жить потом, говна не зная. А если по факту - просто забираешь у него шанс вылечиться своими вые.бонами. И у себя в том числе.
Эти моменты мы обсудим после реабилитации. Вообще, возможность есть, некоторым ребятам я помогаю.Скажите по поводу реабилитации: у вас возможно после окончанию ребы оставаться работать, пока не найдем например обычную работу в мск? Честно, домой не хочется идти.
Марианна, приедешь как разведчик. Посмотришь, убедишься, что условия у нас человеческие, созвонишься с мужем и позовёшь его следом. Пару недель в изоляции от него сможешь пережить?Я готова. Но только с ним если, дома с мамой - радикальное НЕТ. У него желания нет, но и ярых протестов тоже нет.
Будете здесь на форуме вместе., общайтесь, но каждый у себя дома с родителями. Это необходимость. Здесь у нас уже лечились так ребята, спросите у @СветланаАртем . Сейчас всё хорошо у них. Поговори с мужем, убеди его. Зато потом трезвые на всю жизнь вместе. 3 месяца- это такая малость, по сравнению с целой жизнью.
А что такое отторжение к матери?
Только она сможет помочь тебе.
Да он не протестует против центра даже, абсолютно ровное отношение к этомуМарианна, приедешь как разведчик. Посмотришь, убедишься, что условия у нас человеческие, созвонишься с мужем и позовёшь его следом. Пару недель в изоляции от него сможешь пережить?
Ему вообще на все плевать, и на лечение, и всё равно где пожить, рц так рц. Инфантил, как и все торчки, перекати поле. И тоже исключительно за чужой счёт.Да он не протестует против центра даже, абсолютно ровное отношение к этому
Ты вот пишешь про рц, забывая, что рц денег стоит. Кто платить будет за его и твое лечение? Ты не находишь, что вы, наркоманы, которых спасти пытаются, могли бы хоть инициативу какую проявить в лечении, хоть желание какое обнаружить? И не вешать стоимость лечения за двоих лбов на родаков, м? Еще раз спрашиваю, ты хоть понимаешь цену деньгам этим, за чей счет банковать собрались? Может стоит всё-таки перестать гнуть пальцы, одного в рц, второй на домашнем лечении, ради получения результата и общего здоровья и нормального будущего? А то как-то дико выглядят твои хотелки, платите за вас двоих, а вы будете еще и диктовать на каких условиях. В кулак остатки личности своей собери, несколько месяцев и потерпеть можно без соупотреба, чай не долбаться вместе вам предложено, а лечиться надо. На трезвую голву, будучи здоровыми уже дела семейные свои порешаете, а пока приоритеты другие расставь. И родителей пожалейте, нашли спонсоров, они у вас не миллионеры.Да он не протестует против центра даже, абсолютно ровное отношение к этому
Добрый день) да я частенько здесь) у меня все отлично, жизнь налаживается с каждым днём. Спасибо вам и форуму за возможность жить трезвым.@Chepa, привет, ты тут смотрю. Как жизнь, как здоровье? Трезвый теперь? Как работа?
У вас как дела, новостей нет? Тема вниз упала ни кто не объявляется в ней...@Chepa, привет, ты тут смотрю. Как жизнь, как здоровье? Трезвый теперь? Как работа?