- Реакции
- 1.455
Ты вот пишешь про рц, забывая, что рц денег стоит. Кто платить будет за его и твое лечение? Ты не находишь, что вы, наркоманы, которых спасти пытаются, могли бы хоть инициативу какую проявить в лечении, хоть желание какое обнаружить? И не вешать стоимость лечения за двоих лбов на родаков, м? Еще раз спрашиваю, ты хоть понимаешь цену деньгам этим, за чей счет банковать собрались? Может стоит всё-таки перестать гнуть пальцы, одного в рц, второй на домашнем лечении, ради получения результата и общего здоровья и нормального будущего? А то как-то дико выглядят твои хотелки, платите за вас двоих, а вы будете еще и диктовать на каких условиях. В кулак остатки личности своей собери, несколько месяцев и потерпеть можно без соупотреба, чай не долбаться вместе вам предложено, а лечиться надо. На трезвую голву, будучи здоровыми уже дела семейные свои порешаете, а пока приоритеты другие расставь. И родителей пожалейте, нашли спонсоров, они у вас не миллионеры.
Да, о родителях бы подумать, а не только свои хотелки. "не хочу/ не буду /дайте - подайте" Родители уже с круга сбились за 11 лет.
Речь идет о жизни и смерти. О возможности здоровой семьи и счастья или гнилой торчковости.
А они играют в буду/не буду. Три месяца видется не смогут - какая трагедия! А жить вместе как торчки, в поисках дозы, психозах, скандалах, так это вот самое то.