Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Посмотри позже, насколько твои настоящие настройки сбились, там будет в разы хуже, или на порядок лучше.Мне просто это не ценн
Посмотри позже, насколько твои настоящие настройки сбились, там будет в разы хуже, или на порядок лучше.Мне просто это не ценн
Дорогая ты моя (без издевки)!Обещания. Не очень верится. Изучила статьи тоже, в них же пишется что без желания/силой толку нет. Что за противоречия...
Под кайфом я добрее и сговорчивееТы сейчас под кайфом?
Скиньте им статью Крик души, похоже очень..Да, я сватам ЭТО говорю. Начинаю с этого. Надо понимание начинать давать.
Потому что слышу их позицию: "это от плохого поведения, расхлябанности, лени, отсутствия силы воли".
А у тебЯ какие ценности в жизни? Ты же уже так упала что даже чувства вины не испытываешь, точнее псих защиты это чувство купируют. Разве не хочется жить, а не существовать животным? Разве не хочется приносить радость матери? Детей воспитывать? Любить и быть любимой. Ты же даже не знаешь какого это. Думал солевые самые еба.нутые, тебя почитал, нет!, все торчки мозг свой высушивают до нельзя.Да понятно мне все. Мне просто это не ценно, и пояснять мне за совесть и стыд не нужно, прошла. Тут не сделаешь ничего.
Разговорами не лечится, ты на цепь присела зачем? Чтоб получить какую-никакую Выгоду Так, а по итогам осталась с теми же проблемами, правда чуть большимиА я вот им это и говорю.
Получается, что можно и без допинга сейчас потерпеть, а зачем убежала тогда от мамы?Под кайфом я добрее и сговорчивее
Ты же сама говорила, что устала уже, хочешь прекратить наркоманить, что изменилось за ночь?Под кайфом я добрее и сговорчивее
Ценностей не было и раньше, становясь наркоманкой я не сопротивлялась тому во что превращаюсь.А у тебЯ какие ценности в жизни? Ты же уже так упала что даже чувства вины не испытываешь, точнее псих защиты это чувство купируют. Разве не хочется жить, а не существовать животным? Разве не хочется приносить радость матери? Детей воспитывать? Любить и быть любимой. Ты же даже не задаёшь какого это. Думал солевые самые еба.нутые, тебя почитал, нет!, все торчки мозг свой высушивают до нельзя.
Не нравится идея исключительно ее общества, вот и ушла. Даже не торчканула нигде.Получается, что можно и без допинга сейчас потерпеть, а зачем убежала тогда от мамы?
@Marymtd с наркоманами только так и надо, сначала силой, потом в процессе лечения приходит осознание своего собственного д.олбоеб.изма. Думаешь я горел желанием?Сейчас лечусь в рц, смотрю на себя в прошлом, и не понимаю как я мог так мыслить. А мыслил я так же как ты сейчас. Это анозогнозия. Она не дает многое осознать.Дорогая ты моя (без издевки)!
Желание обязательно появится во время лечения. Это наш конек! Ты не первая и ты не последняя, честное слово. Хочешь позову в тему ребят из моего РЦ? @Sumpo @Виктор13 @Алинус
Или сама зарегайся на моем форуме и поспрашивай их.
Есть у меня там девочка Xeny. У нее поспрашивай. Она недели две в протесте сидела, а сейчас все поняла. Тоже ехать не хотела, боялась. А сейчас на нее любо-дорого посмотреть
Терпеть тоже поднадоедает. Но логичнее конечно дойти до конца и не бегать по кругу от кайфа до кумара, тут безусловно.Ты же сама говорила, что устала уже, хочешь прекратить наркоманить, что изменилось за ночь?
Че ты пиз.дишь то? Мне или себе? Ты не дружила, не ценила, не любила по детски, ничем не увлекалась?Ценностей не было и раньше, становясь наркоманкой я не сопротивлялась тому во что превращаюсь.
Не нравится идея исключительно ее общества, вот и ушла. Даже не торчканула нигде.
Замечаешь, что муж все дебильнее становится, а выходки все жестче. Не хочешь это остановить?Под кайфом я добрее и сговорчивее
Осознание долбоебизма пришло, в трех центрах была. Не цепляет.@Marymtd с наркоманами только так и надо, сначала силой, потом в процессе лечения приходит осознание своего собственного д.олбоеб.изма. Думаешь я горел желанием?Сейчас лечусь в рц, смотрю на себя в прошлом, и не понимаю как я мог так мыслить. А мыслил я так же как ты сейчас. Это анозогнозия. Она не дает многое осознать.
Вот тут ты права. Чо они тебе на жалость давят и о совести говорят? У наркоманов функции отвечающие за эти чувства отрафированы, настройки сбиты употреблением. Вот если зиппаком помахать по ветру тогда ты и океан переплывешь...Да понятно мне все. Мне просто это не ценно, и пояснять мне за совесть и стыд не нужно, прошла. Тут не сделаешь ничего.
Вот у меня мозг понимает, что надо заниматься по проге.Когда, и в какой?
Может быть я сама этого не помню, либо опыт торча затмевает воспоминаниях о былых ценностях.Че ты пиз.дишь то? Мне или себе? Ты не дружила, не ценила, не любила по детски, ничем не увлекалась?
Ну это необходимое условие лечения, всего лишь на 3 месяца! Потом будешь здорова, свободна и счастлива. Какая проблема? И ты же согласна была.Ценностей не было и раньше, становясь наркоманкой я не сопротивлялась тому во что превращаюсь.
Не нравится идея исключительно ее общества, вот и ушла. Даже не торчканула нигде.
Крик души про солянку, а здесь звезда опиатная, типа её не коснётся весь страх и ужас, и умрёт она в один день (не знаю счем это связано, прости м хосподи)Скиньте им статью Крик души, похоже очень..
Не ценно ей. Как потопаешь, так и полопаешь. Ты что-нибудь сделала для того, чтобы чем-то дорожить? Нашла любовь раскумаренную, с которым ширяться удобно, ну как же, вот он то меня понимает... Фу б.ля.Да понятно мне все. Мне просто это не ценно, и пояснять мне за совесть и стыд не нужно, прошла. Тут не сделаешь ничего.