- Реакции
- 7.280
Читаю весь этот бред от вас и видно, только одно, что статьи может вы и читали, но НИЧЕГО в них не поняли.Как лечить дочь отдельно от мужа? (у них официальный брак, это раз. Два = не выздоровеет муж, дочка все равно вернется к мужу. Дальше понятно.)
Как лечить мужа без содействия его родителей?
Вам не нужно лететь впереди паровоза и думать, а что будет после лечения и все такое.
Я вам отвечу, что будет.
Будет все хорошо, будет здоровая дочь, которая будет думать трезво и адекватно смотреть на реальность происходящие. Но это при условии полного соблюдения всех правил и требований. Пока вы категорически идёте против течения.
Дальше.
Вы говорите, что делать если после лечения дочь вернётся к мужу и заторчит снова. Я вам и здесь дам ответ.
После того как ваша дочь вылечиться именно вылечиться, если вы соблюдать будете все правила метода. То ваша дочь сама будет настаивать, заставлять своего мужа лечиться. А если лечения пройдет на от....*****, то да она вернётся к ему и снова будут торчать.
Вопрос с проживанием это считаю вообще не проблема, так как здоровый человек его может решить на раз два. Так же здоровый человек может трезво управлять своей жизнь, может найти работу, а так же поступить и получать образование, рости во всех направлениях, если он трезв и не зависим.
А @Пересвет сейчас тупа сама хоронит свою дочь!