- Реакции
- 1.455
Поищите. Говорили приводить на форум, что б лечился. Но не то что это ее ОБЯЗАННОСТЬ.
Может было не слово " обязанность", а "ты должна" но суть та же.
Поищите. Говорили приводить на форум, что б лечился. Но не то что это ее ОБЯЗАННОСТЬ.
Пожалуйста, не домысливайте. Привести на форум не равно она должна лечить, спасать и тдМожет было не слово " обязанность", а "ты должна" но суть та же.
Я знаю.@Пересвет давайте попробуем по пунктам
1) лечение дочери должно проходить отдельно от мужа
2) во время лечения необходим информационный вакуум для больного
3) после лечения задача родственника помочь адаптироваться в социуме
Тоже самое касается и зятя. Только это задача для его трезвых родственников. Где лечить дома или в рц принимать решение Вам и сватам, но не детям.
Конечно. В идеале сваты должны это понять и приступить к лечению ( дома или в рц). Если же они этого не сделают, то Ваша задача любыми способами огородить дочь от общения с мужем.Я знаю.
Почему вы решили что я это оспариваю?
Я знаю.
Но лечение должно проходить у обоих.
У вас тоже сын с невесткой болели?Конечно. В идеале сваты должны это понять и приступить к лечению ( дома или в рц). Если же они этого не сделают, то Ваша задача любыми способами огородить дочь от общения с мужем.
У Вас тоже сын с невесткой болели?Конечно. В идеале сваты должны это понять и приступить к лечению ( дома или в рц). Если же они этого не сделают, то Ваша задача любыми способами огородить дочь от общения с мужем.
Тем более родителям нужно приложить усилие и признать, что парень болен. Ему помощь нужна. Но дать ее могут лишь они, а не Вы. Ну не сможете Вы одна вытянуть двоих. Вами дочь манипулирует и сама же признает это. Зять считает возможным вызывать на Вас наряд. Это заведомо провальная история.Зять - хороший парень, намучился тоже от наркомании.
Ему лечиться нужно. Выздоравливать. Начитанный, в армии служил.
Гибнет человек.
ДаУ Вас тоже сын с невесткой болели?
Всё верно.Зять - хороший парень, намучился тоже от наркомании.
Ему лечиться нужно. Выздоравливать. Начитанный, в армии служил.
Гибнет человек.
И родители его намучались!
И дочка моя уже измучилась!
Я вообще с круга сбилась!
НАДО лечит их! И все тут.
Они были уже женаты?
Нет.Они были уже женаты?
Невестка вылечилась?
Да.Невестка вылечилась?
Вы объединились с ее родителями, действовали сообща?
Прошу прощения, влезу, отвечу за Светлану)Вы объединились с ее родителями, действовали сообща?
Да. Я сама звонила, убеждала. Ни однократно объясняла, что дочь-наркоманка и само "не рассосется", не перерастут, не перебесятся и тд. Так и говорила, что дочери нужна помощь. Более того контролировала и их работу. Да, писала мало на форуме, за что позже себя ругала, очень важно все обсуждать, каждую "мелочь". Мелочей в этом деле - лечении наркомании нет.Вы объединились с ее родителями, действовали сообща?