- Реакции
- 642
Так написано же: форум стоимость 0.а вот удивлены и не верят, что бесплатно.
Они говорят (там написано на главной странице вот это и я убеждала, что форум бесплатно)
Так написано же: форум стоимость 0.а вот удивлены и не верят, что бесплатно.
Они говорят (там написано на главной странице вот это и я убеждала, что форум бесплатно)
А вы же сейчас ничего не платите. Инструкцию бесплатно читаете. А вот с гостя, без регистрации статьи не увидеть. Пусть регистрируются. Приходят сюда, и лечат сына. Мы им также поможем, и как и вам помогаем. В чем проблема то?а вот удивлены и не верят, что бесплатно.
А вы же сейчас ничн не платите. Инструкцию бесплатно читаете. А вот с гостя, без регистрации статьи не увидеть. Пусть регистрируются. Приходят сюда, и лечат сына. Мы им также поможем, и как и вам помогаем. В чем проблема то?
Блин, вот понимаете. Я перешла по ссылке которую дала в интернете на стене у наркомана одна из участниц форума. Просто перешла, начала читать и вникла. Я разбиралась. Я поняла, что это не шляпа какая-то, никакое не НЛП. Вполне научный подход. Но у меня это наложилось на имеющиеся знания. Вы можете прочитать книги-источники и обнаружить, что положения методики взяты оттуда.а вот удивлены и не верят, что бесплатно.
Потому что (там написано на главной странице вот это. и я убеждала, что форум бесплатно)
Но в наше время капитализма люди считают, что "бесплатный сыр только в мышеловке". И это понятное убеждение.
Так им денег жалко или сына, поэтому разбираться не хотят? Что почем? А вдруг платить?Потому что (там написано на главной странице вот это = красочные цифры с $ бросаются в глаза (это я, кстати, как проф.маркетолог говорю). и я убеждала, что форум бесплатно)
Но в наше время капитализма люди считают, что "бесплатный сыр только в мышеловке". И это понятное убеждение.
Это уже их проблемы. Единственный вопрос был у них, есть ли встречи у нас - ответ нет, только форум. О каком прессе вы говорите, не понятно, возможно О пациенте- наркомане, но ни в коем случае не О родственниках. Поистине, люди понимают друг друга лишь на 30 процентов в лучшем случае. Так как каждый пропускает информацию через призму своего восприятия.а вот удивлены и не верят, что бесплатно.
Потому что (там написано на главной странице вот это = красочные цифры с $ бросаются в глаза (это я, кстати, как проф.маркетолог говорю). и я убеждала, что форум бесплатно)
Передайте сватам, чтоб не несли пургу. Я не могу говорить за всех, но моего сына и его подругу лечили совершенно бесплатно.а вот удивлены и не верят, что бесплатно.
Потому что (там написано на главной странице вот это = красочные цифры с $ бросаются в глаза (это я, кстати, как проф.маркетолог говорю). и я убеждала, что форум бесплатно)
А что же тогда люди верят анонимным наркоманам? Там же тоже никто денег не просит.Потому что (там написано на главной странице вот это = красочные цифры с $ бросаются в глаза (это я, кстати, как проф.маркетолог говорю). и я убеждала, что форум бесплатно)
100500 раз им сказано было БЕСПЛАТНО. И дана ссылка была на форум! Что не ясно?Потому что (там написано на главной странице вот это = красочные цифры с $ бросаются в глаза (это я, кстати, как проф.маркетолог говорю). и я убеждала, что форум бесплатно)
так я же уже сказала подробно.. В чем проблема то?
неправддаааа.А что же тогда люди верят анонимным наркоманам? Там же тоже никто денег не просит.
Статьи размещены бесплатно. У них за их чтение кто-то попросил денег?
Я открыла ради любопытства и меня поглотило, увлекло. Я сказала себе: а этому надо уделить внимание
.Сваты шоке от "прессуем маму". Это
Я сказала про анонимных наркоманов и их встречи, а не РЦ.неправддаааа.
Вы не в курсе 12 шагов))))
РЦ там вполне себе платные.
у меня сомнения отсутствуют.Передайте сватам, чтоб не несли пургу. Я не могу говорить за всех, но моего сына и его подругу лечили совершенно бесплатно.
Именно собрания её и интересовали.неправддаааа.
Вы не в курсе 12 шагов))))
РЦ там вполне себе платные.
Бесплатно только собрания АН и НАР-Анон
они сказали, то, что слышали..
Это они сами придумали? Ну и наглость.
Или хотели слышать. Прессуют у нас только наркоманов. Если вы ещё не поняли.они сказали, то, что слышали.
Ну можно летом подорожником попробоватьтак я же уже сказала подробно.
1) не все люди сразу кидаются на то, чтобы хвататься за предложенную методику. И это понятно. Малый % людей сразу хватается за предложенное другим человеком. Как правило ищут свое решение, либо рекомендованное большинством.
2)Сваты шоке от "прессуем маму". Это серьезно. И тоже понятно.
3) В настоящее время практически нет ничего бесплатного и на наркомании и наркоманах и их родителях сейчас наживаются ВСЕ. Это тоже устоявшееся мнение. Потому что реальность действительно такова. Что удивительного тогда в том, что сейчас все люди (большинство) считают "что бесплатный сыр только в мышеловке"?
Именно собрания её и интересовали.