- Реакции
- 14.090
До. Как вы организуете изоляцию зятю, без его родственников? Хоть сейчас приводите его родителейна форум привести ДО изоляции? или ВО ВРЕМЯ ИЗОЛЯЦИИ?
До. Как вы организуете изоляцию зятю, без его родственников? Хоть сейчас приводите его родителейна форум привести ДО изоляции? или ВО ВРЕМЯ ИЗОЛЯЦИИ?
Нет.
-Ваша задача сейчас прочесть всё статьи самой!!
-рассказать его семье о данном методе и добиться того, чтобы они тоже изучили всё статьи.
- своих детей оставте в покое пока окончательно не наломали дров
-после того как ознакомитесь с методом, поймете что такое наркомания и как её лечить, договариваться с его семьёй о дальнейшей их изоляцией отдельно друг от друга.
Читайте как можно быстрей, спрашивайте, что неясно в своей ветке и приведите на форум родителей зятя.
Вместе вы справитесь с наркоманией при соблюдении всех условий метода
Я уже уточняю ВСЕ чтобы не было как в прошлый разДо. Как вы организуете изоляцию зятю, без его родственников? Хоть сейчас приводите его родителей
@в какой РЦ (12 шагов?)
да как я дочку отправлю в Питер или МСК если мы живем на Урале, а добровольно она упрется?По данному методу открыто 2 рц, один в Питере, второй в Подмосковье, там свой форумы. На этом форуме лечатся наркоманы в домашней изоляции
Тогда прямо сейчас свяжитесь с его семьёй. Решите с ними. Может до 29 получится организовать им изоляцию.Тогда как мне им сказать, что "ладно, ниче не делайте", я и так 29 окт оплачу вам квартиру?
Они поймут "О! еще раз прогнули!" "Они ведь за 2 дня чтения и ответов на вопросы вообще отказались читать!
Нет, главное сказали : "да, все читать будем, все писать" А через 2 дня бац и ничего не будем! Не будешь снимать - на улицу пойдем - хуже будет! Ах засранцы.Тогда как мне им сказать, что "ладно, ниче не делайте", я и так 29 окт оплачу вам квартиру?
Они поймут "О! еще раз прогнули!" "Они ведь за 2 дня чтения и ответов на вопросы вообще отказались читать!
Это вы о чем? Вы сейчас с дочерью говорили?Нет, главное сказали : "да, все читать будем, все писать" А через 2 дня бац и ничего не будем! Не будешь снимать - на улицу пойдем - хуже будет! Ах засранцы.
Нет. Мужа нет.Тогда прямо сейчас свяжитесь с его семьёй. Решите с ними. Может до 29 получится организовать им изоляцию.
У вас есть муж? Он сможет помочь вам?
да. позвонила. Узнать как дела.Это вы о чем? Вы сейчас с дочерью говорили?
Мой муж сидел на троссе, и писал расписку что он сёл добровольно, и не только он один. Наркоманы переобуваются по 20раз в день. Поэтому вам и говорят, что они невменяемые и с двумя наркоманами вы не справитесь!!Нет. Мужа нет.
Я просто не понимаю, как 2-м здоровым лбам организовать изоляцию?
Дочь наручниками к батарее приковать? Да я не справлюсь. И зять вызовет полицию - скажет - моя законная жена. Ее удерживают.
) я же говорила, что не будут они читать. Им плохо без наркоты, у них тягада. позвонила. Узнать как дела.
Она заявила, что они вообще отказываются даже получать информацию и что то делать.
Конечно смогут. Тут открытая информация. И вообще для лечения наркомании нужно забыть такие слова как умалчивание, тихушничество, вымирание слов и жалость. Только правда. Пусть смотрят и анализируют.Скажите, пожалуйста, если я приведу ребят на сайт и в форум, то они смогут читать нашу переписку? Я спрашиваю потому, что предполагаю, что прочитав, они запаникуют что их разлучат и стремительно свалят и затаятся.
Ищите его родню. А им сколько лет?Нет. Мужа нет.
Я просто не понимаю, как 2-м здоровым лбам организовать изоляцию?
Дочь наручниками к батарее приковать? Да я не справлюсь. И зять вызовет полицию - скажет - моя законная жена. Ее удерживают.
Так если программа не помогла, что за неё цепляться. Пусть хоть изучат. Вы о родителях знаете только со слов наркоманов?И такой момент, родители зятя прошли все 12 шаговые курсы, как я понимаю. То есть убеждение в истинности 12 шаговых программ не смотря ни на что.
Я конечно, еще не говорила с ними об этой программе.
Но просто представляю какой шквал они обрушат на меня (я и сама знаю 12 шагов вдоль и поперек) , а их двое отец и мать
) я же говорила, что не будут они читать. Им плохо без наркоты, у них тяга
сколько лет родне? не знаю точного возраста.Ищите его родню. А им сколько лет?
@ у вас же есть услуга, где уговаривают поехать в РЦ и сопровождают?
Прочитайте сначала всё от и до. И не совершайте больше никаких действий в отношении детей. Оставьте пока всё как есть.да. позвонила. Узнать как дела.
Она заявила, что они вообще отказываются даже получать информацию и что то делать.
Детям.сколько лет родне? не знаю точного возраста.