Я вообще их не знаю. На свадьбу свою дети ни его родителей ни меня не пригласили.Так если программа не помогла, что за неё цепляться. Пусть хоть изучат. Вы о родителях знаете только со слов наркоманов?
дочери 25 лет, зятю 28 летДетям.
Так вы себе дайте время на то, чтобы всё организовать. Я бы заплатила за аренду. Я мужу заплатила, когда ждала, что он на изоляцию сядет(раздельно жили), но он правда уже был согласен лечиться и не употреблял это время.ума не приложу как теперь быть с этой арендой. Выполнить свое обещание - пойдут на улицу. ( или, если смогут -на вахту поедут. если это вахта, а не закладки в другом регионе)
продолжать платить за аренду = я тряпка. Об меня нужно вытирать ноги и дальше.
Уже хорошо, что у вас телефон есть. Свяжитесь, не тяните. Они наркоманы, наверняка наврали вам с три короба. Может там в адеквате родители.Я вообще их не знаю. На свадьбу свою дети ни его родителей ни меня не пригласили.
Не познакомили.
Я телефон его мамы узнала от дочки случайно. Еще ни разу общались.
Отстаньте пока от них пока не дочитаете статьи. Когда будете полность понимать что нужно делать и как с ними строить диалог тогда и начнете.И такой момент, родители зятя прошли все 12 шаговые курсы, как я понимаю. То есть убеждение в истинности 12 шаговых программ не смотря ни на что.
Я конечно, еще не говорила с ними об этой программе.
Но просто представляю какой шквал они обрушат на меня (я и сама знаю 12 шагов вдоль и поперек) , а их двое отец и мать
А в чем ваша вина? Я вот не считаю вас виноватой. По крайней мере в их наркомании вашей вины точно нетда блииинн! Как же мне надоело! Как мне надоело что я вечно дерь.мо и в вечном дерьме! Как мне надоели косые взгляды наркологов, психиатров, консультантов всех ребцентров, где была дочь, где мне постоянно слышу ЧТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!! Я во всем виновата у своих детей! У родственников!
все умные, четкие, пушистые у всех все получается. У МЕНЯ НИЧЕГО! да что же это такое!
Простите, наболело.
мотивировать не умею,А в чем ваша вина? Я вот не считаю вас виноватой. По крайней мере в их наркомании вашей вины точно нет
Мне очень жаль! Вы не виноваты! В мире нет официального метода, который бы гарантировал лечение от наркомании, это просто не выгодно тем, кто получает от этого прибыль( в школе не учат лечить наркоманов( я сама 7 лет в браке и 6 из них терпела мужа-наркомана. Вообще не знала, что это можно вылечить, уже крест на нем поставила.да блииинн! Как же мне надоело! Как мне надоело что я вечно дерь.мо и в вечном дерьме! Как мне надоели косые взгляды наркологов, психиатров, консультантов всех ребцентров, где была дочь, где мне постоянно слышу ЧТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!! Я во всем виновата у своих детей! У родственников!
все умные, четкие, пушистые у всех все получается. У МЕНЯ НИЧЕГО! да что же это такое!
Простите, наболело.
Нет не засранцы, а наркоманы. Вот так они вами и дальше будут пользоваться и манипулировать!Нет, главное сказали : "да, все читать будем, все писать" А через 2 дня бац и ничего не будем! Не будешь снимать - на улицу пойдем - хуже будет! Ах засранцы.
Постарайтесь успокоиться. Вы 10 лет как-то наркоманку терпели и ещё немного дайте себе времени разобраться в вопросе и подготовиться.мотивировать не умею,
вот сейчас и с арендой придется прогнуться (ну я еще подумаю, гады они такие, сволочи!)
вылечить свою дочь за 10 (десять!) лет не смогла. В детстве своим воспитание искалечила и ничего доброго не привила, вот она и наркоманка. В подростковом возрасте только через 2 года заметила!
Да поделом мне!
Но как же надоело.
И здесь вот, неверно поняла и читать дала. Да еще вопросы задавала по теме! ОПЯТЬ неправильно!
Хватит себя ненавидеть, я вам серьезно говорю в том что они наркоши вашей вины нет и вы поймете почему читая статьи.мотивировать не умею,
вот сейчас и с арендой придется прогнуться (ну я еще подумаю, гады они такие, сволочи!)
вылечить свою дочь за 10 (десять!) лет не смогла. В детстве своим воспитание искалечила и ничего доброго не привила, вот она и наркоманка. В подростковом возрасте только через 2 года заметила!
Да поделом мне!
Но как же надоело.
И здесь вот, неверно поняла и читать дала. Да еще вопросы задавала по теме! ОПЯТЬ неправильно!
Дефективная значит.
Сейчас связаться, или когда только все прочитаю?Уже хорошо, что у вас телефон есть. Свяжитесь, не тяните. Они наркоманы, наверняка наврали вам с три короба. Может там в адеквате родители.
Мы это по собственной воле делаем, нам тут так же помогли, не беспокойтесь. Просто слушайте, что говорят и не делайте лишнего.да еще вы на меня время тратите.
Сейчас связаться, или когда только все прочитаю?
ЛадноМы это по собственной воле делаем, нам тут так же помогли, не беспокойтесь. Просто слушайте, что говорят и не делайте лишнего.
Я бы связалась сейчас. Пока не говорила бы про этот метод, просто познакомилась и обрисовала ситуацию, послушала бы их мнение. Потом бы уже подумала что дальше делать.
Хорошо, что будет не понятно пишите. Ещё опросник вам выше скидывали, ответьте, как будет время.Ладно