- Реакции
- 8.590
Вы сейчас согласны, чтобы это было явью.Согласна.
Вот только делать, или действий реальных нет, одно покравительство и защитить готовы.
Вы сейчас согласны, чтобы это было явью.Согласна.
Да что вы, какие у меня могут быть претензии.Для начала они наркоманы, и задают тон- не тронь меня, и вы лично этому потакаете,
Вы там реально сейчас ко мне в претензии?!
Ппц!Да елки! Скажу просто.
Если им негде будет встречаться, то даже после лечения они могут ради супружеских отношений рвануть на притон (других доступных мест нет, а отель не по карману).
Я и думаю, что сказать им: "после лечения снимем вам жилье на месяц, пока не заработаете"? Так это тоже вроде как опасно. Проходили уже.
Вы сейчас серьёзно?!Я и думаю, что сказать им: "после лечения снимем вам жилье на месяц, пока не заработаете"?
Проходили конечно. И опять на те же грабли.Да елки! Скажу просто.
Если им негде будет встречаться, то даже после лечения они могут ради супружеских отношений рвануть на притон (других доступных мест нет, а отель не по карману).
Я и думаю, что сказать им: "после лечения снимем вам жилье на месяц, пока не заработаете"? Так это тоже вроде как опасно. Проходили уже.
Проходили конечно. И опять на те же грабли.
Вы сейчас серьёзно?!
Решать проблемы нужно по мере их поступления. На данный момент торчки Вас опять обвели вокруг пальца и уехали тусоваться в наркологичку. Еще не выписались, не начали лечение, не пролечились, а Вы уже задаетесь вопросом как им в очередной раз соломку подстелить.Вот потому и вопрос.
Да никто не хочет их тут, или там развести.Кто захочет производить действия ведущие к разводу?
Давайте тогда более подробнееВозможно, я не понятно выражаюсь. Поэтому мне не удается донести мысль и вопрос.
Вы за это зацепились? @ПересветПравильно считаете, если они правильно излечатся, возможно они не захотят возвращаться друг к другу, и это нормально.
Вы за это зацепились?
Я про соломку.Решать проблемы нужно по мере их поступления. На данный момент торчки Вас опять обвели вокруг пальца и уехали тусоваться в наркологичку. Еще не выписались, не начали лечение, не пролечились, а Вы уже задаетесь вопросом как им в очередной раз соломку подстелить.
мне не удается свой вопрос сформулировать понятно.
Брак официальный.
Когда вы лечите своего мужа или жену , то у вас нет вопроса, где ему/ей жить после излечения.
Когда вы лечите сына или дочь то у вас нет вопроса, где ему/ей жить после излечения.
У вас дома вместе с вами они будут жить.
И у них (мужа/жены/сына/дочери) такого вопроса нет.
В данном случае такой вопрос есть. И он не праздный, а весьма насущный.
Так когда ребята заключали брак их это не интересовало. А теперь, пролечатся и уже как трезвые люди решат данный вопрос если. Он будет актуален. Все логично. Но не к чему бежать впереди паровоза.мне не удается свой вопрос сформулировать понятно.
Брак официальный.
Когда вы лечите своего мужа или жену , то у вас нет вопроса, где ему/ей жить после излечения.
Когда вы лечите сына или дочь то у вас нет вопроса, где ему/ей жить после излечения.
Здравствуйте. Здоровые люди на "притон" не бегут.Да елки! Скажу просто.
От чего же, мне было придельно ясно - если я не в зуб ногой или ещё какие-то откорячки шёл бы лесом, а вы сможете приблизительно навести такой фокус ?мне не удается свой вопрос сформулировать понятно.
Брак официальный.
Не правильно, здесь, на форуме, меня лечила мать, прилетала за 3000 км и лечила. Живем отдельно, жена жить не стала. Живу один, здоров, все налаживается ежедневно. Уже с родными хорошо, дочурка у меня ночует. Главное здравый смысл, а там они уже сами решат. Но что бы он возобладал необходимо пролечиться. Поверьте и работу они найдут и улыбаться начнут и жизни радоваться.мне не удается свой вопрос сформулировать понятно.
Брак официальный.
А где они прописаны?мне не удается свой вопрос сформулировать понятно.
Брак официальный.