- Реакции
- 8.590
Две страницы назад перечитайте.не поняла вопрос.
Если не понятно, дайте знать
Две страницы назад перечитайте.не поняла вопрос.
А лучше 5 страницДве страницы назад перечитайте.
Если не понятно, дайте знать
Как же вы далеко наперед заглядываете. И как же вы их жалеете. Образование получить никогда не поздно. Хобби обзавестись тоже. Есть курсы бесплатные, на которые отправляют с биржи труда опять же. Но это все пока что далеко за горизонтом.Лечение. Нужно.
Но вот в чем еще вопрос, весьма важный. Должно быть будущее впереди. Это необходимо. Как маяк при мотивации на лечение.
КФ, участники форума, как вы думаете: я понимаю, что у дочки и зятя в голове еще стучит вопрос "А где и как мы будем жить ?". Ведь они молодые люди, молодожены, так сказать.
Для мотивации их на лечение как поступить?
Они (зять с дочкой) озвучили, что вот они 21 день воздержаться и пойдут работать и заработают себе на аренду и снимут квартиру. Это их слова. Мне понятно, что работать она навряд ли смогут. Пару - тройку дней (ну неделю) и все. Усугубляется это все тем, что проф образования нет ни у одного и они работают (когда работают) на тяжелых однообразных работах по 10-12 ч в сутки (выкладка товаров, упаковка, сортировка, и тп).
Вот даже, пройдя лечение, допустим, домашнее, каждый по 3 месяца у себя дома. Что им дальше делать? По сути, каждому нужно получить профессию, потому что работая на однообразной работе по 12 ч в сутки они не имеют никакой перспективы на развитие. И работа это копеечная, снять квартиру и обеспечивать себя на еду и одежду нереально.
То есть картина какая в их голове может быть (я предполагаю): " даже если будем лечиться и вылечимся, то какие перспективы? Жить нам все равно негде. Честным путем нам не заработать (нет проф)"
И еще, елки, они молодые, если им негде будет встречаться они просто пойдут на притон встречаться.
Мозг на место встанет вы им в будущем и помогите, вы своей дочери, родители зятя своему сыну, там постепенный выход в социум, устройство на работу и т.д. Они должны понимать что вы поддержите их если они будут везти трезвую жизнь, но не свесив ноги вам на шею.
это я понимаю.Как же вы далеко наперед заглядываете. И как же вы их жалеете. Образование получить никогда не поздно. Хобби обзавестись тоже. Есть курсы бесплатные, на которые отправляют с биржи труда опять же. Но это все пока что далеко за горизонтом.
Будут хорошо работать на заводе, комнату в общаге дадут... Не тем Вы сейчас озабочены.Так у них основной вопрос - где им жить потом? Ничего своего то ведь нет. А жить с родителями, я полагаю родители не одобрят, а у меня студия 23,5 м2
Вариант отличный, но дают только иногородним (без прописки в городе)Будут хорошо работать на заводе, комнату в общаге дадут... Не тем Вы сейчас озабочены.
Если размышлять комплексно и трезво, то ребята должны осознавать, что не имея образования, опыта работы зарплаты с 00000 им ждать нет смысла. Но к этому стоит стремиться не сидя на попе, и не за родительский счет. Да и квартиру можно снять за небольшую сумму, но конечно без излишеств. Повторюсь, все это на данный момент - пустой разговор.это я понимаю.
"жалею" неверно. Скажу прямо. Размышляю комплексно.
от 14 тр в месяцСколько стоит снять жильё в вашем городе?
А что, есть возможность как-то возлиять, или передать сообщение на мужа её дочери ?так же между мужем
Свет впереди - вылечится! А далее найти работу и обеспечить себя жильем.Я не жалею.
Я понимаю, что кроме всего прочего нужен свет впереди. И ответ на их главный вопрос - где они будут жить вдвоем потом.
Встретиться что бы потрахаться, они найдут место, месяц у вас дочь поживет пока на работу не устроится, получат первую зарплату, снимут квартиру.от 14 тр в месяц
Если размышлять комплексно и трезво, то ребята должны осознавать, что не имея образования, опыта работы зарплаты с 00000 им ждать нет смысла. Но к этому стоит стремиться не сидя на попе, и не за родительский счет. Да и квартиру можно снять за небольшую сумму, но конечно без излишеств. Повторюсь, все это на данный момент - пустой разговор.
Я боюсь как бы это место не было притономВстретиться что бы потрахаться, они найдут место, месяц у вас дочь поживет пока на работу не устроится, получат первую зарплату, снимут квартиру.
Так для них это не проблема, как выяснилось.Встретиться что бы потрахаться