- Реакции
- 2.165
Придёт с мужем не пускайте, мало ли в каком он состоянии.Ёлки, да ведь дочь здоровенная деваха.
Уговаривать нужно. Но силой ее не скрутить. Да и с мужем может заявиться.
Придёт с мужем не пускайте, мало ли в каком он состоянии.Ёлки, да ведь дочь здоровенная деваха.
Уговаривать нужно. Но силой ее не скрутить. Да и с мужем может заявиться.
Только в том случае если вес большой или не первый раз с весом пойман за последние 5 лет.Ну а если там вес найдут, то да посадят.
Что-то не похоже. Максимум выборочно. Уж довольно быстро она с третьего раздела до крайнего прошла.Вы статьи то читали? Только честно?
После детокса лечиттся она особо не захочет. Тяги + уверенность что больше торчать и так не будет, она ведь прокапалась.Постарайтесь помочь ей лечь на детокс, скажите найдете деньги в платную, ей будет легче, после промывки потом поговорите. Ну не можете Вы смотреть как дочь у.мирает, не для этого вы ее рожали и растили, красавицу. Таблетки не дадите, это ничего не изменит. Скажите что Вы не можете остановиться и оставить все как есть. Так можно руки на себя наложить, не дождавшись ее смерти.
Она вчера просила статью про поведения торчка на изоляции что бы знать чего ждать. Из этого складывается мнение что статьи не изучены. Ну и непонимание элементарных вещей что и зачем нужно.Что-то не похоже. Максимум выборочно. Уж довольно быстро она с третьего раздела до крайнего прошла.
@Пересвет зачем врёте, итак дров уже наломали?
@Пересвет без изучения всех 160 статей у вас нет шансов вылечить дочь, даже отдав в рц. Вы должны полностью понимать как работает наркомания, как работает метод и как вы должны действоватьОна вчера просила статью про поведения торчка на изоляции что бы знать чего ждать. Из этого складывается мнение что статьи не изучены. Ну и непонимание элементарных вещей что и зачем нужно.
@Пересвет я как отец вас понимаю что жалко и это ваш ребенок, но как бывший наркоман которого спас только этот метод и ПРАВИЛЬНЫЙ подход жены и мамы я вам очень советую прислушаться к тому что вам рекомендуют тут. Это не легко, жостко, но это работает.
Да сто пудов . Нахвотаються вершков , а потом полумеры начинают вытворять, не понимая полной картины. Такие действия обречены на провал . Это тоже самое, что прочитать половину рецепта, а дальше самому доделывать и рассчитывать , что блюдо выйдет, как в ресторане.Она вчера просила статью про поведения торчка на изоляции что бы знать чего ждать. Из этого складывается мнение что статьи не изучены. Ну и непонимание элементарных вещей что и зачем нужно.
@Пересвет я как отец вас понимаю что жалко и это ваш ребенок, но как бывший наркоман которого спас только этот метод и ПРАВИЛЬНЫЙ подход жены и мамы я вам очень советую прислушаться к тому что вам рекомендуют тут. Это не легко, жостко, но это работает.
Рычаги при условии согласия на лечения; что все равно так не оставит, заявление может забрать (не писать). Постоянное давление на мужа и его родителей, вызов наряда на адрес родителей, покрывают, способствуют. Сьема больше не будет.После детокса лечиться она особо не захочет. Тяги + уверенность что больше торчать и так не будет, она ведь прокапалась.
Если все это не применят то это просто слова. Мать боиться за дочь что навредит и не пониет что уже вседит своим бездействиемРычаги при условии согласия на лечения; что все равно так не оставит, заявление может забрать (не писать). Постоянное давление на мужа и его родителей, вызов наряда на адрес родителей, покрывают, способствуют. Сьема больше не будет.
Тел. скидывают, пишите СМС, что Вы готовы бороться за детей, они погибают. Им каждому, родителям. Что Вы одна и Вам нужна помощь от них, от детей, от родителей. Вы будете обращаться к каждому, кто хоть чем-то может помочь и Вы не остановитесь. Пишите, что Вам предлагают РЦ. Пишите каждый час. Пишите, что не хотите ждать передоза, что и его родители себе этого не простят, что ничего не сделали, чтобы их спасти. А еще возможно.Написала
Миш, у меня форум зависает, другие наши нормально. Не подскажешь?Если все это не применят то это просто слова. Мать боиться за дочь что навредит и не пониет что уже вседит своим бездействием
Попробуй перезайти на форум. Вчера вечером тоже глючилМиш, у меня форум зав
Миш, у меня форум зависает, другие наши нормально. Не подскажешь?
Не, несколько дней уж так.Попробуй перезайти на форум. Вчера вечером тоже глючил
Пишите родителям, что он солевой. У него начались солевые психозы. Дочка его боится в эти моменты. Просила у Вас помощи, просила забрать. Скриньте ее сообщения. Что она согласилась на лечение, она уже начала понимать. И Ваша обязанность помочь ей. Вы ждете ее дома. Солевые психозы опасны неконтролируемой агрессией. Ваша дочь в опасности. Пишите прям так, скиньте фото разбитой квартиры. Напишите, что хозяйка подаст в суд.Напишу
Что сделал, летает!Попробуй перезайти на форум. Вчера вечером тоже глючил
Ее единственное спасение здесь, с матерью. А что она сделала вызвав полицию? Она утопила своего единственно родного человека, который действительно ищет , как ей помочь. Пусть читает. Может мозг не совсем разрушен.Читает значит.
это, конечно, понятноПосле детокса лечиттся она особо не захочет. Тяги + уверенность что больше торчать и так не будет, она ведь прокапалась.