- Реакции
- 1.455
НаписалаНапишу сейчас
НаписалаНапишу сейчас
Я завтра хозяйке позвоню. Я могу ей сказать, что если она не аыселит их то я заяву в полицию напишу, что знает про наркотики и сдает при этом?Ещё надо бы их выселить с этой хаты. Может позвонить хозяйке и сказать что там наркоманы живут и все разгромили!? Плюс конечно перестать им оплачивать жилье. Максимально некомфортно должно быть. Путь у вашей дочери должен быть только к вам домой на лечение.
НапишуСтатья 230 УК РФ посмотрите.
Ну да. Что притон там. Заявление скажете что прям сейчас готовы накатать.Я завтра хозяйке позвоню. Я могу ей сказать, что если она не аыселит их то я заяву в полицию напишу, что знает про наркотики и сдает при этом?
Надо давить на дочь, каким то образом она должна прийти к вам. Тем более она сама иногда имеет пробоеск к лечению. Второй раз надо быть аккуратней. Телефон сразу забирать. На мужа, действительно, надо накатать заявление. По крайней мере его заставят сдать анализы. И есди что то найдут или штраф 5 тыс или 15 суток. Так что пишите, хуже чем есть может быть только с.мерть.Напишу
И все таки надо объединиться с его родителями каким то образом. У них отторжение, понятное дело что все устали бороться, но нужно им показать наш форум и рассказать про метод и про то что у нас есть эффект.Напишу
Я поняла, что это бесполезно в случае с родителями зятя. А вот тут коллега звонил им, я телефон давала, что они сказали?И все таки надо объединиться с его родителями каким то образом. У них отторжение, понятное дело что все устали бороться, но нужно им показать наш форум и рассказать про метод и про то что у нас есть эффект.
Скажите нужны таблы, пусть приходит к вам домой.Зять пишет смс, что доехала и что ей нужны таблетки её (это он про лирику). Каково?
А дальше?Скажите нужны таблы, пусть приходит к вам домой.
Если приедет, опять на цепь и без телефона и ноутбука до тех пор, пока не разберетесь с родительским контролем.А дальше?
СтоитНапомните, дочь стоит на учете?
А вопрос: вот в правилах РЦ вашего написано, что если реабилитант нарушает правила рц, то после 1 предупреждения его выгоняют. Такой вариант, что специально будут нарушать, чтобы уйти?Напомните, дочь стоит на учете?
Ёлки, да ведь дочь здоровенная деваха.Если приедет, опять на цепь и без телефона и ноутбука до тех пор, пока не разберетесь с родительским контролем.
НаписалаСкажите нужны таблы, пусть приходит к вам домой.