- Реакции
- 3.446
Если не дура, то в ноябре в тапках по улице бегать не будет. А быстренько сообразит, что дома оденется и свалит.и поэтому в тапках предлагаю ехать? Она не дура.. не пройдет.
Если не дура, то в ноябре в тапках по улице бегать не будет. А быстренько сообразит, что дома оденется и свалит.и поэтому в тапках предлагаю ехать? Она не дура.. не пройдет.
Вот завтра и начинайте. Сначала в больницу за вещами, а потом в полицию - на зятя заявление писатьБуду просить! Спасибо!
А вы не сразу все вещи забираете, сортируете? Я вот нет. Мешок взяла и повезла. А вот сын в чем в палате ходил, в том потом домой и поехал со мной.не поверит, что стирать ботинка забрала, вообще не поверит.
Она сообразительная, просекет что я телефон паспорт и вещи забрала, чтобы вариантов не было - чтобы только домой ехать.
И что вас в этой ситуации пугает?не поверит, что стирать ботинка забрала, вообще не поверит.
Она сообразительная, просекет что я телефон паспорт и вещи забрала, чтобы вариантов не было - чтобы только домой ехать.
пугает, что не сядет в машину и не поедет домой, а начет угрожать скидываться с многоэтажекИ что вас в этой ситуации пугает?
Вам же это и надо, чтобы она домой приехала.
да реально страшно мне. Я ж ее знаю@Пересвет вот смотрите сколько страницы мы с Вами "вещи забираем". То куртку, то ботинки, то телефон.
Ну вызывайте бригаду сразу. Так и так, выписывают мою нарколыгу, а она кричит в трубку, как выйдет так сразу с многоэтажки прыгнет.пугает, что не сядет в машину и не поедет домой, а начет угрожать скидываться с многоэтажек
а вот я завтра позвоню с утра в мчс и в скорую и в психиатрию.Ну вызывайте бригаду сразу. Так и так, выписывают мою нарколыгу, а она кричит в трубку, как выйдет так сразу с многоэтажки прыгнет.
Всем родителям наркоманов страшно. Страшно понимаете? Но если ничего не делать, то страх никуда не уйдет.да реально страшно мне. Я ж ее знаю
Позвоните. Только называйте вещи своими именами.а вот я завтра позвоню с утра в мчс и в скорую и в психиатрию.
И проконсультируюсь как быть.
назову.Позвоните. Только называйте вещи своими именами.
Мне видеться пугает, что мама осознает, что противостоять дочере не может совершенно. Ни при выписке, ни дома.И что вас в этой ситуации пугает?
Вам же это и надо, чтобы она домой приехала.
дома я скажу, что не отдам да и все.Мне видеться пугает, что мама осознает, что противостоять дочере не может совершенно. Ни при выписке, ни дома.
К психологу? Не к психиатру?я наркологу сказала об этом телефонном разговоре и угрозах.
Он не отреагировал, сказал только "да, такой тип личности у нее - пугает, но может и не рассчитать, обратитесь к психологу"
А что к психологу? Психолог не поможет в этом случае.
к психологу сказал.К психологу? Не к психиатру?
Вам ранее @Олюшка писала любыми путями привозите домой. Хитростью, ловкостью, но домой. В наркологии зачем провоцировать?дома я скажу, что не отдам да и все.
Я думала это сказать еще в наркологии.
Ну то есть я выбора не оставляю =только домой.
Хотя да. Пугает самым страшным, поэтому руки опускаются.
да как? сказать, что телефон дома отдам? (елки она все это потом прочитает)Вам ранее @Олюшка писала любыми путями привозите домой. Хитростью, ловкостью, но домой. В наркологии зачем провоцировать?
И вы развернулись и пошли? А написать заведующему отделения о проблеме, с просьбой подключить специалиста - нет? Записаться на прием? Раз вас так этот момент настораживает, почему бездействуете?к психологу сказал.
Я думала он психиатра подключит, переговорит и все такое.
Попросила его "переговорите с дочерью на эту тему, скажите, что знаете об ее угрозах"
Он сказал "что говорить это не его специальность, он только лекарства назначает", а что после наркологии запишитесь к психологу в наркологическую поликлиннику.