- Реакции
- 3.446
однажды она села на парапет балкона на 16 этаже при мнеОна прыгала? Судя по всему нет. А вот колется годами и каждый укол может быть последний. Процентовка немного иная выходит.
успеет ли кто нибудь доехатьЧем эта девочка отличается от вашей?
И в итоге слезла. А колоться продолжила.однажды она села на парапет балкона на 16 этаже при мне
я ее сдернула на полИ в итоге слезла. А колоться продолжила.
Да не бэтмэн вы. Хотела прыгнуть прыгнула бы, прости меня Господия ее сдернула на пол
Это я рассматриваю самый критичный для меня вариант. В тором я не знаю что делать. Мне нужен план в голове, чтобы действовать.@Пересвет вот опять обсуждаем фантазии. Почему вы не рассматриваете вариант, что она в тапках садится к Вам в машину и едет домой. Там обсуждаете лечение и лечитесь. Почему не интересует вариант, что она уезжает с мужем в тапках и звонит Вам требуя вещи? Что будете делать? Почему не рассматриваете, что муж поругался с ней в нарколожке и вот сваливает оттуда? Почему нет варианта, что через несколько дней после выписки мужа он ее забирает и они едут к сватам? Что будете делать?Вариантов миллион, но Вы все упираетесь в многоэтажки, тапки.
Процент что ее солевой муженек выкинет в окно гораздо выше. Но вы не слышите.Это я рассматриваю самый критичный для меня вариант. В тором я не знаю что делать. Мне нужен план в голове, чтобы действовать.
По другим вариантам мне более менее понятно, что делать.
А поэтому ступор страх и ужас.
А на фоне этого я могу поддаться на манипуляции спасовать, что для дочки будет тоже плохо. У нее в голове закрепиться еще раз, что стоит меня какследут напугать и все.
слышу, знаю.Процент что ее солевой муженек выкинет в окно гораздо выше. Но вы не слышите.
Вот поедете и заберете! Если подготовились и все сделаете правильно, начнёте лечение!слышу, знаю.
Но завтра, возможно придется ехать забирать ее.
Ваши варианты?Чего делать то, если побежит?
бежать за ней, хватать валить наземь? будет драться.Ваши варианты?
Вызывайте психушку и деритесь.бежать за ней, хватать валить наземь? будет драться.
не забирать завтра вещи, так и быть пусть валит? У зятя, Сват сказал, деньги на транспорт есть
Родители на транспорт давали сыну, когда он поехал ложиться в наркологию. По их подсчетам должно остаться на обратную дорогу на общественный транспортВызывайте психушку и деритесь.
По зятю. Несколько страниц назад Вы говорили, что нет у них денег и где они их возьмут. А оказывается есть! И нашли возможность взять!
Надо было психбригаду вызвать.я ее сдернула на пол