ну а как убедить дома переломаться?Какой помощи вы ждете если вы её не принимаете?
Вам же выслали все ссылки на статьи. А вы дочери Лирику покупаете. А может и не лирика это будет вовсе, а очередная доза.
Скажите, что есть метод и по нему многие бросили , скажите, что это не рц, не 12 шагов и не религия, что это бесплатно и что вы поможите ей. Все остальные вопросы дома, адрес она знает. А сами читайте статьи, вы тупите.помогите что сказать и не наломать дров
так и пишуПишите, что выход есть и вы поможете ей вылечиться
А где она собралась переломаться? Доводами, уговорами. Вы же должны свою дочь знать. Я своей говорила что люблю её и мы пройдём этот путь вместе и что я ей помогу. Буду рядом с ней, поддерживать и помогать.ну а как убедить дома переломаться?
Добрый вечер! А причем тут прегабалин? На нем перетоптаться??? Так с него потом она такой же кумар получит, как с метадона.. по тяжести более-менее одинаковы.
Да никак , она найдет 1000 аргументов этого не делать, а вы и двух не сложите в ответ, потому , что не разобрались сами еще. Выловить и силой ее преволочь у вас кишка тонка, так , что читайте статьи в них есть все ответы.ну а как убедить дома переломаться?
все точно так пишу. Не верит, что вывезетА где она собралась переломаться? Доводами, уговорами. Вы же должны свою дочь знать. Я своей говорила что люблю её и мы пройдём этот путь вместе и что я ей помогу. Буду рядом с ней, поддерживать и помогать.
Так и не надо верить. Надо пробовать. Не попробуешь не узнаешь. 4 месяца относительно лет которые она торчит чрок маленький. Она ж не просто так лирику заказала, значит пробовала и эффект знает. А метод наш не пробовала, так чего ж сразу ставить крест. Значит не так уж и слезть хочет получается. Одно только бла блавсе точно так пишу. Не верит, что вывезет
замужем. Дочка за мужемДа никак , она найдет 1000 аргументов этого не делать, а вы и двух не сложите в ответ, потому , что не разобрались сами еще. Выловить и силой ее преволочь у вас кишка тонка, так , что читайте статьи в них есть все ответы.
Ломка от метадона - Метод Ренаты БашаровойТак и не надо верить. Надо пробовать. Не попробуешь не узнаешь. 4 месяца относительно лет которые она торчит чрок маленький. Она ж не просто так лирику заказала, значит пробовала и эффект знает. А метод наш не пробовала, так чего ж сразу ставить крест. Значит не так уж и слезть хочет получается. Одно только бла бла
Да пиз.дит она и давит на жалость, а вы как несушка, ей наркоту заказываете. Я в шоке с вас!Не верит, что вывезет
Это невозможно. Ломки все равно будут. Она именно этим и диктует себе разрешение употреблять. Но это вранье. Она хочет наркоты и все.Дочка пишет: "Если у меня появится возможность не употреблять наркотики без невыносимых ломок - очевидно что восстанавливаться продвигаться в стремлении жить по людски"
блин.Да пиз.дит она и давит на жалость, а вы как несушка, ей наркоту заказываете. Я в шоке с вас!
покажите наркомана, который не хочет наркоты.Это невозможно. Ломки все равно будут. Она именно этим и диктует себе разрешение употреблять. Но это вранье. Она хочет наркоты и все.
Это статья для поисковиков, чтобы нарики заходили. Разве вы ее видите в списке статей?Ломка от метадона - Метод Ренаты Башаровой
ну вот тут парень про лирику же и пишет. Что не так?