- Реакции
- 1.455
даРодители зятя знают что он наркоман?
даРодители зятя знают что он наркоман?
С другой стороны я бы не верила во все это. Выглядит как то....типа я сама слезу. Вот и дозу уменьшила чтобы только функционировать. И на жалость давит. Типа мне плохо... Даже не знаю. Её нужно срочно закрывать, любыми путями. Каждая такая "малая доза" может стать последней.
В смысле выхода нет? Выход есть всегда. Ползать и блевать не самый худший вариант. Вот остаться калекой в лежачем положении и ходить под себя, это да...мрак. ссыкотно бросать, искать оправдание можно чему угодно, это очень удобно говорить что это сделать нельзя, вместо того чтобы приложить усилия.Из переписки
А кто мне поможет когда я буду ползать и блевать дальше чем вижу? Дед мороз?)) Или ты за меня помолишься. Эти способы, словечки, религия, рехабы это какая то инквизиция. Выхода нет.
Она понимает что не слезетС другой стороны я бы не верила во все это. Выглядит как то....типа я сама слезу. Вот и дозу уменьшила чтобы только функционировать. И на жалость давит. Типа мне плохо... Даже не знаю. Её нужно срочно закрывать, любыми путями. Каждая такая "малая доза" может стать последней.
Спасибо, цитату переслалаВ смысле выхода нет? Выход есть всегда. Ползать и блевать не самый худший вариант. Вот остаться калекой в лежачем положении и ходить под себя, это да...мрак. ссыкотно бросать, искать оправдание можно чему угодно, это очень удобно говорить что это сделать нельзя, вместо того чтобы приложить усилия.
Она не хочет слезать. Так работают психозащиты и мозг. Все она может.Она понимает что не слезет
Я именно сейчас прошу, что ответить .Спасибо. Еще помогите мне пожалуйстаВ смысле выхода нет? Выход есть всегда. Ползать и блевать не самый худший вариант. Вот остаться калекой в лежачем положении и ходить под себя, это да...мрак. ссыкотно бросать, искать оправдание можно чему угодно, это очень удобно говорить что это сделать нельзя, вместо того чтобы приложить усилия.
А. Поняла. Хорошо. Шлите её ответы.Я именно сейчас прошу, что ответить .Спасибо. Еще помогите мне пожалуйста
да. Я смотрю. Не переживайтепомогите, не молчите
ПОМОГИТЕ!!!! я в переписке с дочкой. Просит помощи
А. Поняла. Хорошо. Шлите её ответы.
Вы то сами знаете свою дочь? Или от неё уже ничего не осталось раз торчит уже столько времени?
Это препарат на котором так же торчат. Она с него не слезет. Будет просить ещё и ещё. Это не вариант.это дочка про лирику