- Реакции
- 4.278
Ооо, май гад...Про план ещё нет его. Думаю
Ооо, май гад...Про план ещё нет его. Думаю
Я думаю. Не знаюОтветьте каков план ваш!
Да выкиньте этот телефон чёртовой матери, после того как всю инфу оттуда себе сольёте. А паспорт спрячьте.Про вещи говорит не стоит.
А про паспорт и телефон?
Бляяяяя......Я думаю. Не знаю
Я не стремаюсь. Я думаю - как лучше?Скажите конечно. Только опять вы стремаетесь
Вам сегодня все и всё написали.Я думаю. Не знаю
Откуда у Вас такое желание давать отчет ей? Ну откуда?Я про телефон и паспорт
Да что вы мусолите то эти частности.Я не стремаюсь. Я думаю - как лучше?
Если скажу - может притормозит? А с другой стороны зять тоже может потом телефон подогнать какой нибудь
Притормозит что? Если решит валить с мужем, ей и так сообщат на выписке, что паспорт и теоефон Вы забрали.Я не стремаюсь. Я думаю - как лучше?
Если скажу - может притормозит? А с другой стороны зять тоже может потом телефон подогнать какой нибудь
Я не для отчёта думала, а думала, чтобы она на панике при выписке чего не натворила(как внезапно узнает) это раз Два- что может притормозит выписываться, что ни доков ни телефона нетОткуда у Вас такое желание давать отчет ей? Ну откуда?
Сходите в ремонт сотовых телефонов. Может, смогут разблокировать без сброса настроек.Как я вскрою. Я не хакер. Это только спец может сделать
Вот простите - но нечем вам думать. Нечем.Я не стремаюсь. Я думаю - как лучше?
Вот Вы же рекомендуете сказать?Скажите конечно. Только опять вы стремаетесь
Я бы ничего не докладывала. При выписке и узнаёт, правильно Светлана говорит. С чего бы ей метаться? Приедет домой, как миленькая.Я не для отчёта думала, а думала, чтобы она на панике при выписке чего не натворила(как внезапно узнает) это раз Два- что может притормозит выписываться, что ни доков ни телефона нет
Так что сидите то тогда????Как я вскрою. Я не хакер. Это только спец может сделать
Опять вы дорисовываете и домысливаете. На панике в психушку перевезут. А не на панике позвонит Вам или сразу к Вам же и приедет на разборки!!!!! И если Вы уже с участковым будете в связке действовать, то все карты Вам же в руки.Я не для отчёта думала, а думала, чтобы она на панике при выписке чего не натворила(как внезапно узнает) это раз Два- что может притормозит выписываться, что ни доков ни телефона нет
Виновата. Сарказм не уместен. Ну какой смысл говорить, она что если валить соберется не узнает, что вы телефон и паспорт забрали?Вот Вы же рекомендуете сказать?
На панике она будет при мне, когда я ее без вещей забирать буду.Опять вы дорисовываете и домысливаете. На панике в психушку перевезут. А не на панике позвонит Вам или сразу к Вам же и приедет на разборки!!!!! И если Вы уже с участковым будете в связке действовать, то все карты Вам же в руки.
Прекрасно, в дурке вопящих любят.На панике она будет при мне, когда я ее без вещей забирать буду.
Начнёт вопить, метаться
Узнает, когда вещи выдавать будут в камере храненияВиновата. Сарказм не уместен. Ну какой смысл говорить, она что если валить соберется не узнает, что вы телефон и паспорт забрали?