- Реакции
- 3.446
Верно.Узнает, когда вещи выдавать будут в камере хранения
Я с участковым говорила, она сказала, что готова беседу провести.Опять вы дорисовываете и домысливаете. На панике в психушку перевезут. А не на панике позвонит Вам или сразу к Вам же и приедет на разборки!!!!! И если Вы уже с участковым будете в связке действовать, то все карты Вам же в руки.
Сдадите в следующую больничку, психиатрическую.На панике она будет при мне, когда я ее без вещей забирать буду.
Начнёт вопить, метаться
Да в психиатрическую из за обычной истерики не берут.Сдадите в следующую больничку, психиатрическую.
У вас будет карт бланш по времени.
Может, расчухаетесь немного.
Это всё что ли???Я с участковым говорила, она сказала, что готова беседу провести.
А что вы тогда так боитесь ее паники? Ну возмутится и что?Да в психиатрическую из за обычной истерики не берут.
Ну да, ваша же особенная наркоманка.Да в психиатрическую из за обычной истерики не берут.
Не ведитесь на её истерики, пропускайте мимо ушей, спокойно озвучиваете своё решение- в машину и домой. Других разговоров не будет. Точка.Да в психиатрическую из за обычной истерики не берут.
Всех берут. Когда родные борются и не тупят.Да в психиатрическую из за обычной истерики не берут.
Сейчас в первую очередь займитесь её телефоном.Да в психиатрическую из за обычной истерики не берут.
Не может быть. Наркоша у наркологички бьется в истерике, мать вызывает психушку, а ее не возьмут. ( сарказм)Всех берут. Когда родные борются и не тупят.
Я своего два раза сдавала.
Вам откуда это известно?Да в психиатрическую из за обычной истерики не берут.
Можно с лечащим врачом поговорить, объяснить ему, попросить помощи. Человеческий фактор никто не отменял. Их тоже нарки достали, уверена.Не может быть. Наркоша у наркологички бьется в истерике, мать вызывает психушку, а ее не возьмут. ( сарказм)
@Пересвет Вы действительно это так видите? Или Ваши психзащиты настолько непробиваемы?
И это можно конечно. Было бы желание. Я же как-то просила, когда поняла, что выжил ( слава Богу), что б успеть решетки на окна поставить ( вызвать специалиста, замеры, изготовление, установка, на все нужно было время) ...Можно с лечащим врачом поговорить, объяснить ему, попросить помощи. Человеческий фактор никто не отменял. Их тоже нарки достали, уверена.
Света, моего два раза в передержке держали, пока я к очередному этапу подготовлюсь.И это можно конечно. Было бы желание. Я же как-то просила, когда поняла, что выжил ( слава Богу), что б успеть решетки на окна поставить ( вызвать специалиста, замеры, изготовление, установка, на все нужно было время) ...
@Пересвет читайте, выводы делайте! Вы предупреждены, а значит вооружены. Тут все были в такой же, либо примерно такой же ситуации как и Вы. И у всех были финансовые трудности, непонимание что делать, как быть, в голове каша в начале пути, но действовали. Для этого вам КФ и подсказывают, задают наводящие вопросы, пытаются заставить ВАС соображать и действовать быстрее.Света, моего два раза в передержке держали, пока я к очередному этапу подготовлюсь.
В полиции я как своя была. Мне помогали. Никто палки в колёса не ставил.И это можно конечно. Было бы желание. Я же как-то просила, когда поняла, что выжил ( слава Богу), что б успеть решетки на окна поставить ( вызвать специалиста, замеры, изготовление, установка, на все нужно было время) ...