- Реакции
- 4.278
Говорит, что завязала, когда узнала, что дочь торчит.Ну кстати если попивать алкоголь все это время, то сквозь пелену все не так и тревожно и печально.
Говорит, что завязала, когда узнала, что дочь торчит.Ну кстати если попивать алкоголь все это время, то сквозь пелену все не так и тревожно и печально.
Аналогично. Не работает.Чета вк ошибку выдает. Накрылся. У вас как?
А когда узнала?Говорит, что завязала, когда узнала, что дочь торчит.
Оооо, это квест был.А когда узнала?
Олег умер. Допился...Интересно, а когда дочь будет после передоза при смерти, попросит позвать бабушку, вы тоже не позовете, ссылаясь на то что у бабушки гипертония?
На п.охороны тоже?
Как то скроете с.мерть дочери?
Мама ваша как я понимаю не молодая уже. И ее отдых в санатории, когда игнорят ее мнение относительно выживания внучки-это и повредит ей .
Доброта, внимание, искренность- вот что помогает пожилым. А не заметание своих бед по половичок .
Лена, Оля, команда, всем привет!
Всех рада видеть.
Доьрый день. Только освободилась и к вам в тему. А тут опять ...Признаю. эти ошибки.
Только как не открывать дверь? Этого я не понимаю. Сейчас же закон вышел, что полиция может вскрывать двери квартир и машин (в 2020 году закон вышел).
Вот пьянь!Оооо, это квест был.
Инфу клещами тянули...
И воедино связывали.
В районе сотой страницы это было.
)) но вот когда узнала - хз. Ответа не было, я задавала вопрос. Или размыт был.
Люся, ты же видишь, как она отвечает?
)) бухала она 15 лет. С перерывом.
Как дочь родила - тоже бухала. И детство её, и отрочество. Был период, когда пила каждый день после работы.
Сейчас говорит, что не пьёт. Совсем.Вот пьянь!
А, и инфу не усваивает. Совершенно.Вот пьянь!
Ох, Света, и не говорите...Доьрый день. Только освободилась и к вам в тему. А тут опять ...
Вы представляете сколько бумаг должен составить сотрудник вскрыв жилье? Как думаете им это нужно?
Договор на месяцев 10 ей в помощь...Я не знаю кто из соседей позвонил (хозяйке они тоже не сообщили свою квартиру, как сказала хозяйка мне), хозяйка перезвонила мне.
я ей объяснила, что они наркоманы. И что устраивают дебоши на квартире .Она сказала выселйтесь.
Сама хозяйка скрывает что сдает квартиру (уходит от налогов)
Олег умер. Допился...
Это обычная реакция здорового человека, который хочет что б его близкий ЖИЛ.про лгуны и прочее я не говорила и не подразумевала. Это опыт и сообразительность, а еще стрессоустойчивость, которая позволяет быстро соображать в экстернных ситуациях.
А вы у участкового поинтересуйтесь почему не один полицейский этого делать не станет. Он вам обязательно обьяснит чего стоит для сотрудника вломиться в чужую квартиру без разрешения хозяина или необходимой бумажки.Сейчас же закон вышел, что полиция может вскрывать двери квартир и машин (в 2020 году закон вышел).
Вы забыли главное правило - выполнять все рекомендации КФ.Скажи честно, посетила бы тебя мысль"в своем ли уме человек" если бы тебе на твой вопрос "когда переговоришь с врачом?" ответили "позвоню до врача"
Огромное спасибо за то что озвучили! @Пересвет многим не хочется здесь объясняться кто он, где, откуда.И да.
Мой муж-нарк сам был мент.
То есть прекрасно разбирался в юриспруденции, думал, что знает все лазейки и у него всё схвачено в виде друзей ментов. И да, этот нарк галимый написал на меня заяву за незаконное его удержание))))
Я сижу по этой заяве???
Нет! Потому что её написал НАРК, хоть и мент.
Это всё не помешало мне лишить его стажа, званий и судить как барыгу.
Закон работает, когда требуешь, чтобы он работал.
Или даже если не делать ничего - всё равно нарки обычные рано или поздно сядут, если успеют (иногда просто умирают раньше).
Об этом стоит тем же сватам тоже подумать.
40000р@
Антон, так что там по деньгам?
Много не хватает?
)) я вот думаю тут - может, пособирать немного... или в долг ей дать...
Бл.я и ответов внятных х.рен дождешься. Зато говорит о уважении. Совести нет.Вы забыли главное правило - выполнять все рекомендации КФ.
Вам дают таблетку, так не надо ее выплевывать и говорить: «Фу, невкусно»
Это Антон написал.
А ответ пересвет был: не не вкусно
)) Что делать будем, Ярослав?
Нет, Антон. Не дорого.40000р
Разве это дорого?
40000р
Разве это дорого?