Ломка тех дров, на которых уселась наркомания - и есть лечение.Я хочу вылечить дочь, но наломать дров не хочу
.
то что я "торможу" и "туплю" безусловно от недостатка опыта и от стресса, но не от неуважения к КФ.
Пишет, что был. На этом Всё.А ещё не понятно как состоялся разговор с участковым, к чему пришли и был ли он вообще.
Ты ж моя птичка :)Интересно, а когда дочь будет после передоза при смерти, попросит позвать бабушку, вы тоже не позовете, ссылаясь на то что у бабушки гипертония?
На п.охороны тоже?
Как то скроете с.мерть дочери?
Мама ваша как я понимаю не молодая уже. И ее отдых в санатории, когда игнорят ее мнение относительно выживания внучки-это и повредит ей .
Доброта, внимание, искренность- вот что помогает пожилым. А не заметание своих бед по половичок .
Лена, Оля, команда, всем привет!
Всех рада видеть.
то что я "торможу" и "туплю" безусловно от недостатка опыта и от стресса, но не от неуважения к КФ.
@Да, Антон. Не нарка.
Алкоголичку с паттернами соответствующими и созависимую.
Люся, мне адрес твой ннада.А до жития у свекрови где вы жили? До замужества?
Люся, мне адрес твой ннада.
Посылочку отправить.
Я вас услышала.прессинг прессингу рознь.
открытое матершинное хамство...
Собственно, как и наркоманов...Я вас услышала.
Это Вы мне написали.
Только хамства нет. Я вещи своими именами называю. Не либизю перед вами, на ваши манипуляции не ведусь.
У меня вообще есть сложности в общении - я тупых и созависимых на дух не переношу.
Так что простите великодушно, не обижайтесь.
Да, Люся. Напиши. У меня уже собрано много.Ой, спасиба) не забываете нас.
В вк напишу.
От стресса? Да нормальный родитель уже умом бы тронулся, за 11 то лет.то что я "торможу" и "туплю" безусловно от недостатка опыта и от стресса, но не от неуважения к КФ.
От стресса? Да нормальный родитель уже умом бы тронулся, за 11 то лет.
А вы в броне. И в ГОРДЫНЕ.
Да, Люся. Напиши. У меня уже собрано много.