- Реакции
- 47.798
Когда?переговорю с врачом про вещи и телефон.
Когда?переговорю с врачом про вещи и телефон.
позвоню до врачаКогда?
А может вас не так здоровье мамы беспокоит, как то, что она про вас рассказать может?моя мама про форум знает. Мы обсуждали этот вопрос. Моя мама слишком долго была в этой проблеме -у нее нет уже здоровья.
Трогать ее не обсуждается.
Ваши ошибки смертельны для дочери. Каждая ваша ошибка это гвоздь в крышку её гроба. Вы по методу не делаете НИЧЕГО!!! Занимаетесь вредительством, создавая видимость бурной деятельности, игнорирую все требования.да так и было.
В ночь с 1 на второе дочька и пришла домой.
То что я протянула со звонком хозяйке моя ошибка.
Пока не могу.
+++++А может вас не так здоровье мамы беспокоит, как то, что она про вас рассказать может?
это домыслы.А может вас не так здоровье мамы беспокоит, как то, что она про вас рассказать может?
Прессинг применяется к тем, кто в танке. Чтобы достучаться до человека! К тем, кто не понимает ни с первого, ни с пятого раза.прессинг прессингу рознь.
открытое матершинное хамство действительно может отпугивать людей, которые размышляю о том прийти ли на форум.
Я просто вижу, и понимаю, что да, прессинг, да такими методами.
Мне это просто понятно, поэтому спокойно отношусь.
Те, кто, не поймет этого могут составить превратное мнение, и решить, что не стоит заходить на форум.
О том что боюсь не писала никогда.Пересвет сама свою маму боится.
О чём сама же и писала.
Вы забыли главное правило - выполнять все рекомендации КФ.моя мама про форум знает. Мы обсуждали этот вопрос. Моя мама слишком долго была в этой проблеме -у нее нет уже здоровья.
Трогать ее не обсуждается.
Скажи честно, посетила бы тебя мысль"в своем ли уме человек" если бы тебе на твой вопрос "когда переговоришь с врачом?" ответили "позвоню до врача"позвоню до врача
Я все понимаю и каждый инструмент прессинга вижу.Прессинг применяется к тем, кто в танке. Чтобы достучаться до человека! К тем, кто не понимает ни с первого, ни с пятого раза
не не вкусно.Вы забыли главное правило - выполнять все рекомендации КФ.
Вам дают таблетку, так не надо ее выплевывать и говорить: «Фу, невкусно»
Замечательно, осталось следовать рекомендациям метода и прислушиваться к людям, которые уже всё это прошли, и успешно.Я все понимаю и каждый инструмент прессинга вижу.
Поэтому спокойно к нему отношусь.
Подготовьте маму, это очень важно, видимо. Пусть заходит на форум, а рядом на столе перед ней стоит Валидол и Энап.не не вкусно.
мама отдыхает лечит здоровье.
Так а чего жёсткого-то, если мама, по официальной версии, и так всё знает, и даже сама инстинктивно прессует наркоманку? (не пускает к себе жить и требует оплату счетов).Подготовьте маму, это очень важно, видимо. Пусть заходит на форум, а рядом на столе перед ней стоит Валидол и Энап.
Да, жестко, может быть, даже жестоко, но это важно
А ещё не понятно как состоялся разговор с участковым, к чему пришли и был ли он вообще.Так а чего жёсткого-то, если мама, по официальной версии, и так всё знает, и даже сама инстинктивно прессует наркоманку? (не пускает к себе жить и требует оплату счетов).
Что-то мне подсказывает, что мама была бы только рада и быстро влилась бы в конструктив.
Заметь, речи о том, что "мама не владеет компом, слепа, глуха" - а обычно так говорят, - такой речи нет. Мама при ясном уме, получается.
Пересвет просто не хочет ехать к сватам сегодня, забирать смартфон из нарколожки и унижаться перед собственной адекватной матерью. Это Пересвету всё - не то.