- Реакции
- 13.500
Вы к словам не цепляйтесь! @Ярослав абсолютно правильно вам говорит, а до этого ещё очень много людей сказали. Услышьте нас, пожалуйста! Гордыне здесь не место!Извините, а почему на "ты"?
Вы к словам не цепляйтесь! @Ярослав абсолютно правильно вам говорит, а до этого ещё очень много людей сказали. Услышьте нас, пожалуйста! Гордыне здесь не место!Извините, а почему на "ты"?
У вас очень медленно это дело двигается. В то время, как сейчас необходимо применить прессинг по 9 разделу. Просто прочтите этот раздел, так как вы дочь ещё на лечение не посадили.В инструкции сказано читать все подряд, не пропуская и не перескакивая.
Что я и делаю
Какая Марианна???Да ну не, это не про нас с Марианной.
Если чтото не устраивает, продавай машину для услуг платного психолога или нарколога и иди к нему. Там с тебя за 5000 т.р. в час пылинки будут сдувать и печеньками кормить.Извините, а почему на "ты"?
А зачем вы наркоманские вещи забирали? Вам то какой интерес?Да вообще капец)))))))
Я прифигела, когда сваты кинулись мыть квартиру за*ранную чуть больше чем абсолютно)))))
Я даже и не собиралась драить. Я вещи перетряхивала перед упаковкой, потому как нехочу таракашков занести себе домой (это мой кровный интерес был)
При этом лить елей на душу, про созависимость рассказывать.Если чтото не устраивает, продавай машину для услуг платного психолога или нарколога и иди к нему. Там с тебя за 5000 т.р. в час пылинки будут сдувать и печеньками кормить.
Что, больше чем на потешить свою гордыню, сил на задать другие вопросы по посту и разобраться в нём не хватило?Послушайте, я разбираю статью и у меня есть вопрос. Я его задаю
Не извиним.Извините, а почему на "ты"?
Ага, что это мать виновата, потому, что воспитывала не так...При этом лить елей на душу, про созависимость рассказывать.
Я не понимаю.Что, больше чем на потешить свою гордыню, сил на задать другие вопросы по посту и разобраться в нём не хватило?
И всему причиной детские травмы моральные (, причинённые матерью.Ага, что это мать виновата, потому, что воспитывала не так...
Выше ответьте на поставленные вам вопросы.вопрос по Гл 9 п1
Как принудить наркомана к лечению - Метод Ренаты Башаровой
"И ещё: вы должны научиться компетентно объяснять наркоману, что происходит у него в голове и природу его тяги. Если не сумеете — он не поверит в то, что лечение необходимо. А, если не поверит — насильное лечение не даст результата, так как он будет сопротивляться в душе и мысленно укреплять свой рефлекс."
и сразу ниже:
"Нет, не стоит ждать этого желания. Это — бесполезно! Лечить надо насильно! Другого выхода — нет. "
как это понимать?
Вас задают вопросы.Я не понимаю.
Ранее в ветке КФ говорила: будут вопросы по статьям- пишите.
Есть вопросы- пишу.
Причем тут гордыня?
Бред конечно, но мамам в связи со сложившимися у них ситуациями на голову натягивается на ура. Ган.доны, пользуются горем людей!И всему причиной детские травмы моральные (, причинённые матерью.
Я не понимаю.
Есть вопросы- пишу.
Причем тут гордыня?
Чую дух мамы Гали....Вас задают вопросы.
Вы на них не отвечаете.
Мы что для вас - бесплатная обслуга? Или друзья, чтобы слушать ваш бред сутками напролёт?
Вы с вопросами не стесняйтесь, вот только на себя сейчас поменьше отвлекайтесь, раз дочь дорога.Я не понимаю.
Есть вопросы- пишу.
Причем тут гордыня?