Стасик
Guest
Это кеш поисковика, а тот сайт не открывается.
Ну видела я в его 13 лет, что он алкашом и наром собирается стать (он тогда ни наром ни алкашом не был) объясняла и говорила, что это такое, фильмы показывала, заставила заниматься чтобы времени было меньше свободного и что? За пару месяцев до того как обнаружилась его наркомания я его заставляла мне клясться что он наром и алкашом не станет и он поклялся, что нариком не станет))), а сам уже за наркотой бегал. Это я с мужем обсуждала - он мне говорил, что детей надо в ежовых рукавицах держать и как я нельзя и что я ему давала очень много свободы и доверия. Говорю, но это в нем сидело задолго до того как он фактически за наркотой побежал, я же ругалась. На гитаре бренчал (единственное что он сам захотел), сидел там в интернете с алкашами-музыкантами и музыку наркоманов слушал. Не давала бы я ему столько свободы и доверия побежал бы после 18, но побежал бы. Так я этого и боялась, что после 18 может окунуться в наркоту - начнёт по клубам ходить и так далее, это было хорошо видно, что без мозгов. Я была шокирована, что это сейчас случилось, я не знала, что наркоту так просто можно достать и все же надежда была что не такой дебил и что фильмы и объяснения что такое наркота возымели действия, а там было пиз.ди пиз.ди приятно слушать. В стране Россия огромная пропаганда наркоты, я этого не знала. И я наоборот считаю «плюсиком», если так можно выразиться, что у него была свобода и доверие и он ох.уел в конец, что уже за наркотой побежал, а не после 18. После 18 жил бы уже отдельно и этот дебелизм мог долго не вскрыться. А теперь я уже знаю, что там за мешок с дерьмом.Раньше надо было яйца иметь и видеть что с ребёнком
А не когда твой ребёнок уже попал
Этот ребёнок врет с детства. Постоянно. Что бы мы ни делали. Тот подход, который предлагаете вы, уже был опробован и действия не возымел. Она врет, когда все вскрывается-сама всё рассказывает и так повторяется и повторяется. Про то, что все рано или поздно станет известно-ей говорят постоянно. Она у нас тот ещё манипулятор. Всё, конечно, прекрасно, но на руках ещё один ребёнок, муж (отчим, который занял позицию ее друга и не хочет из неё выходить) и помощи нет больше ни от кого. Её отец звонит и трехэтажно матерится что это всё я виновата. Дочь выбрала позицию меня не замечать и игнорировать. Я враг номер один.Ну что за детский сад. Е-мое)))), «она нас обманула и мы теперь имеем право обманывать», кто же так делает то))). Надо не так - ты нас обманула и не один раз, мы теперь тебе не можем доверять и верить, мы же не идиоты верить тебе в 101 раз если до этого ты уже 100 раз соврала. А с таким раскладом как у вас - это плохо. Вы ей психику не бережёте, вы эту психику уродуете.
В нашей семье врать не принято, к старшей это не относится почему-то.Надо наоборот учить не врать, а это только на своём примере. И хитрить не надо - зачем это. Это все будет шито белыми нитками и на зло вам она тогда отморозит себе уши. А с мальчиком какие проблемы???????? Кто у вас музыку то заказывает, доча что ли? Сказали - мальчик пусть приходит домой, знакомитесь, мальчик даёт номер телефона свой, родителей. Звоните родителям и объясняете, что их мальчик хочет общаться с вашей девочкой а ваша девочка с их мальчиком. Рассказываете, ваша девочка наркоманила пол года, потом опять была поймана на наркоте, сейчас под контролем и вы делаете все возможное чтобы девочка не наркоманила. Узнаете все про мальчика. Если выясняется что у мальчика неадекватные родители - или вообще семья из социального дна, общение запрещается. Если все нормально пусть дома общаются если ещё родители мальчика согласятся чтобы он к такой девочке ходил или возможно мальчик сам наркоман.
Мы, как раз, всегда обещания держим. И с примером всё нормально. А нас обманывают и обманывают, не переставая. Ноги вытирают.Согласна
Она этим и тыкнет как вы не держите обещания так и я не буду и продолжит торчать
Она в системе нужно времяМы, как раз, всегда обещания держим. И с примером всё нормально. А нас обманывают и обманывают, не переставая. Ноги вытирают.
Согласна. Вчера читала статью и там простой расчёт. Один наркоман в год подсаживает на иглу ещё 5 человек. И дальше, подсчитав, через 7 лет мы получим полмиллиона наркоманов. Действительно ничего и нигде на эту тему и не понятно куда бежать. Многие ведь до последнего не верят. Им из школы дитё приносит на подпись предложение о проверке на наркотики и мама пишет отказ так как её то ребёночек точно не такой. И даже не задумывается никто о том, а посему вообще по 2 раза в год проверки в школах. И Сообщения в Вотсапп эти, о том, что ребёнку в школе могут конфетку с наркотиком дать. Сама такая же была. Думала придумывают зачем-то. Пока не коснулось. А коснулось когда дочь уже 2 месяца подряд каждый день нюхала и превратилась на глазах в какого-то зомби. И то не понимала-может это подростковый возраст всё?Так сажать то сажают,а профилактики то нет,ведь как у зубного,не будешь чистить зубы,вывалятся...так и с наркоманией,не ораторства день и ночные про Украину,а ролики с умирающими наркоманами надо крутить по ТВ,как это всё распространяется и куда бежать родителям уже попавшихся нариков,ведь нигде нет инфы...вот я совершенно случайно наткнулась на этот сайт и форум...хоть как то пока остановила своего нарика,а если бы не нашла сайт,что делать нигде нет инфы,а об этом должны кричать все СМИ
Детские центры-это не взрослые. Там не лежат на кроватках-там в 7 подъем и понеслось. Общаться толком некогда. Она итак общается с торчками в переписке, которые уже помрут скоро. Девочка одна каждый день торчит с 11 декабря. Как на неё выйти? Меф. Мать работает и не замечает. Та уже точно не может бросить-помирать собралась.А подростковый центр этот? Не заведёт там она таких же подобных себе в друзья или ещё хуже? На ферму бы какую закрытого типа, такую где алкашей нет, а только трудяги фермеры, Которые пашут от зари до зари. Нереально конечно это все - мечты, но вот это бы помогло - труд, природа, животные, режим. А так уж лучше дома закрыть на три месяца без выхода вообще куда либо и без интернета! и общения, только за ручку иногда и недолго. Побесится вначале, а потом успокоится - человек такая скотина которая ко всему привыкает. Интернета не будет, общения не будем, гов-ном себя не займёшь, деваться будет некуда - займёт хорошим, а там втянется и привыкнет. Я против центра.
Алена вы как ребенок сама , как может соплячка без не куя манипулировать кем чем только вашими чувствами отключите их на время и манипулируйте вы отчиму скажи довать перестану не будешь подерживать , родному скажи заткни е.б.л.о когда кончал в меня думать надо было ты мужик возьми ответственность вот так и так надо делать , читай сама сайт прессинг должен быть а ты тут чушь малодетскую развела . а не можешь жестко терпи и смотри как у.мирает и падает вниз твой ребенок и виновата только ты !!!!!!!!!!!В нашей семье врать не принято, к старшей это не относится почему-то.
дети самые торчи счас от 13 летСогласна. Вчера читала статью и там простой расчёт. Один наркоман в год подсаживает на иглу ещё 5 человек. И дальше, подсчитав, через 7 лет мы получим полмиллиона наркоманов. Действительно ничего и нигде на эту тему и не понятно куда бежать. Многие ведь до последнего не верят. Им из школы дитё приносит на подпись предложение о проверке на наркотики и мама пишет отказ так как её то ребёночек точно не такой. И даже не задумывается никто о том, а посему вообще по 2 раза в год проверки в школах. И Сообщения в Вотсапп эти, о том, что ребёнку в школе могут конфетку с наркотиком дать. Сама такая же была. Думала придумывают зачем-то. Пока не коснулось. А коснулось когда дочь уже 2 месяца подряд каждый день нюхала и превратилась на глазах в какого-то зомби. И то не понимала-может это подростковый возраст всё?
Алинка, с какой стати я раньше должна была подозревать свою дочь в употреблении? Всё же в стране нормально. Нигде не бьют тревогу по этому поводу. Я с ней общалась вроде как, в курсе была с кем дружит. Но в 13 всё изменилось. Я стала врагом. Вот как до этого она меня душила своей любовью и никуда не отпускала - так вдруг начала и отталкивать. Может просветите - откуда дальше ждать беды? А то ведь не учит никто мамой быть. И не сообщает о том что на самом деле сейчас происходит в среде подростков. Только книжки о том, что ребёнок-личность и надо ему верить и доверять.Раньше надо было яйца иметь и видеть что с ребёнком
А не когда твой ребёнок уже попал
она спать щас начнет со всякой шушерой ауеАлинка, с какой стати я раньше должна была подозревать свою дочь в употреблении? Всё же в стране нормально. Нигде не бьют тревогу по этому поводу. Я с ней общалась вроде как, в курсе была с кем дружит. Но в 13 всё изменилось. Я стала врагом. Вот как до этого она меня душила своей любовью и никуда не отпускала - так вдруг начала и отталкивать. Может просветите - откуда дальше ждать беды? А то ведь не учит никто мамой быть. И не сообщает о том что на самом деле сейчас происходит в среде подростков. Только книжки о том, что ребёнок-личность и надо ему верить и доверять.
В 14 лет родители теряют авторитет и это период когда ребёнок учится налаживать сложные социальные связи. В идеале, ребёнок имеет наставника, которого слушает и кому доверяет. Родителей в этом возрасте ребёнок начинает считать динозаврами. Поэтому тут знай-не знай что происходит с ребёнком - повлиять сложно путём разговоров. Судя по тому что я знаю - основная масса родителей не подозревает что их подростки употребляют. По году-два не знают. Я через месяца 2 окончательно убедилась. Но это потому что сижу дома в декрете и всё на моих глазах. И наркоман врет в глаза, даже если в семье пример правды всю жизнь. Чем ещё больше вводит в заблуждение.Разруха в головах
Каждый должен за своих детей отвечать
А не валить вину на кого то
И то что государство не справляется не снимает ответственность ни с нас самих
Ни с родителей тех детей которые в 14 начали торчать
Ё-моё, что значит отвечать за своих детей?! Давайте попытаемся разобраться?Разруха в головах
Каждый должен за своих детей отвечать
А не валить вину на кого то
И то что государство не справляется не снимает ответственность ни с нас самих
Ни с родителей тех детей которые в 14 начали торчать
не верь ей ближайшие годы делай как тебе нужно она по уши в ауе плохиши тусы и элджей в ушах у нееВ 14 лет родители теряют авторитет и это период когда ребёнок учится налаживать сложные социальные связи. В идеале, ребёнок имеет наставника, которого слушает и кому доверяет. Родителей в этом возрасте ребёнок начинает считать динозаврами. Поэтому тут знай-не знай что происходит с ребёнком - повлиять сложно путём разговоров. Судя по тому что я знаю - основная масса родителей не подозревает что их подростки употребляют. По году-два не знают. Я через месяца 2 окончательно убедилась. Но это потому что сижу дома в декрете и всё на моих глазах. И наркоман врет в глаза, даже если в семье пример правды всю жизнь. Чем ещё больше вводит в заблуждение.
Вот в это охотно поверю. Особенно когда знаю подобное про вакцинацию, изучаю года два уже. Слишком уж странно. Песни у подростков про наркотики в открытом доступе, а чуть кто про Родину споёт что-то непонятное (там и рядом нет никакого наезда на родину)- готовы посадить.Наркота в сером секторе с мощным пиаром, такие пиарщики только в Администрации есть. Это же ярды зелени, которые возвращаются обратно в банковский сектор, банки инвестируют их в разработку препаратов от ГепС, от ВИЧа, вкладывают в генную инженерию.
Да вот пока каждый так и живет «я-не я, хата не моя», моя хата скраю-ничего не знаю.. так и будет происходить. Я своего сыночка скрою, ото всех отмажу, спрячу и пусть сидит под маминым крылом. Так? А как иначе вы за него отвечать то собираетесь? И до скольких лет? В 15 -это уже нормальный такой в.зрослый на вид человек. Со свободным доступом к внешнему миру.Каждый отвечает за своего ребёнка
Я за своего
А фонды организовывать деньги нужны
Их есть у меня?
Как в той песне
Деньги есть??? Есть есть )))
Деньги есть много их Хватит нам на двоих )))
Кто-то убрал эту страницу, не открывается