- Реакции
- 17.420
Ну конечноНе неси чушь, это биз государства.
У тебя нет детей и ты не можешь об этом судить
Ну конечноНе неси чушь, это биз государства.
Есть амёбы вечно ноющие, а есть Ольги - тётки с яйцами.Вина родителей есть в наркомании детей и это общепризнано
Снимаете с себя ответственность это ваше дело
Мать ДОЛЖНА видеть что происходит с ее ребенкомНе неси чушь, это биз государства.
Раньше надо было яйца иметь и видеть что с ребёнкомЕсть амёбы вечно ноющие, а есть Ольги - тётки с яйцами.
Пиар наркоты и рассчитан на школьников.Ну конечно
У тебя нет детей и ты не можешь об этом судить
Я согласна с этимПиар наркоты и рассчитан на школьников.
Наркота в сером секторе с мощным пиаром, такие пиарщики только в Администрации есть. Это же ярды зелени, которые возвращаются обратно в банковский сектор, банки инвестируют их в разработку препаратов от ГепС, от ВИЧа, вкладывают в генную инженерию.Раньше надо было яйца иметь и видеть что с ребёнком
А не когда твой ребёнок уже попал
При чем тут это??? Да это так и что??? Теперь родители не в ответе? Мы должны оградить объяснить увидеть!!!Наркота в сером секторе с мощным пиаром, такие пиарщики только в Администрации есть. Это же ярды зелени, которые возвращаются обратно в банковский сектор, банки инвестируют их в разработку препаратов от ГепС, от ВИЧа, вкладывают в генную инженерию.
Воот, возглавь фонд матерей. А то одни амёбы, соплежуи, сути не понимают и ещё требуют, чтобы с ними как с Графинями общались.При чем тут это??? Да это так и что??? Теперь родители не в ответе? Мы должны оградить объяснить увидеть!!!
Каждый отвечает за своего ребёнка !!!!!!
А ты пробовал их подбирать?Это тебе не лаки для ногтей подбирать.
Я в курсеВоот, возглавь фонд матерей. А то одни амёбы, соплежуи, сути не понимают и ещё требуют, чтобы с ними как с Графинями общались.
Запомни главное, РФ - это Азия, а не Европа. Здесь Азиатские законы, а не х.уйня вбитая олигофренам в котелки про демократию.
Каждый отвечает за своего ребёнкаВоот, возглавь фонд матерей. А то одни амёбы, соплежуи, сути не понимают и ещё требуют, чтобы с ними как с Графинями общались.
Запомни главное, РФ - это Азия, а не Европа. Здесь Азиатские законы, а не х.уйня вбитая олигофренам в котелки про демократию.
Нет, ты чего, я в вашей яркой, Богемной сфере, воообще ничего не понимаю.А ты пробовал их подбирать?
Мне тоже фонд не нужен, я пиариться не собираюсь. А, у МВД есть ааабсолютно все рычаги воздействия.Каждый отвечает за своего ребёнка
Я за своего
А фонды организовывать деньги нужны
Их есть у меня?
Как в той песне
Деньги есть??? Есть есть )))
Деньги есть много их Хватит нам на двоих )))
Просто, у соплежуев, водка вкуснее и, оно на кухне приятнее - ВЛАСТЬ материть под водку.Мне тоже фонд не нужен, я пиариться не собираюсь. А, у МВД есть ааабсолютно все рычаги воздействия.
На МВД воздействует УСБ, на УСБ воздействует СК РФ, на СК РФ воздействует ФСБ.
14-летние наркоторговцы: как дети попадают за решеткуСудя по тому как в одной из веток форума старчивается на солях в.зрослый мужчина, занимающий высокий пост в администрации, очень похоже что оттуда всё и идёт. Уже полгода думаю обо всём этом и не понимаю что делать. Выращивается поколение тупого безмозглого быдла. Если не попробует в школе-угостят в институте.
Ага! При этом Стасик скинул тут статью про то сколько ежегодно сажают за распространение подростков. Там гигантские числа.