Дочь 14 лет употребляет, что делать???

• Последние ответы
  • Новые темы

alena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Этому сайту и команде я очень благодарна...это герои нашего времени,ребята молодцы вытягивают как могут наших детей и дают хоть какую то поддержку родителям...но этого мало...надо всё выносить на ТВ...а никому это не выгодно видно...
Судя по тому как в одной из веток форума старчивается на солях в.зрослый мужчина, занимающий высокий пост в администрации, очень похоже что оттуда всё и идёт. Уже полгода думаю обо всём этом и не понимаю что делать. Выращивается поколение тупого безмозглого быдла. Если не попробует в школе-угостят в институте.
Я живу одна,работаю тоже дома....телеки у меня в трех комнатах и они у меня все работают,я вроде как не одна...хожу по квартире и смотрю периодически все каналы ТВ...НО НИГДЕ,НИ ПО ОДНОМУ КАНАЛУ,НИ СЛОВА О БОРЬБЕ С НАРКОТОЙ....ну так проскакивает кой когда ,что поймали притон,или так по мелочи...но в основном ничего...никакой информации...вообще даже слово наркотики уже не произносят по ТВ...обратите внимание...запрещеные вещества говорят...мягенько так обозвали...вееещееествааа!!!
Ага! При этом Стасик скинул тут статью про то сколько ежегодно сажают за распространение подростков. Там гигантские числа.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Судя по тому как в одной из веток форума старчивается на солях в.зрослый мужчина, занимающий высокий пост в администрации, очень похоже что оттуда всё и идёт. Уже полгода думаю обо всём этом и не понимаю что делать. Выращивается поколение тупого безмозглого быдла. Если не попробует в школе-угостят в институте.

Ага! При этом Стасик скинул тут статью про то сколько ежегодно сажают за распространение подростков. Там гигантские числа.
Здравствуйте Алена, вы дочери читали тему Екатерины? Крик души называеться.....???

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Потом она мне «ты же понимаешь, что не сможешь меня всю жизнь контролировать?!»
Говорю ей «а я и не собираюсь: я тебя поспасаю какое-то время, а потом, если ты будешь продолжать, я поеду куплю маленький гробик, положу в него твои детские, дорогие мне, вещи, закопаю, поставлю твою фото сверху, поплачу по тебе, попрощаюсь и всё, не будет у меня Леры, ты умрёшь для меня.
Дочь посмотрела на меня широкими глазами и сказала «ты сумашедшая!»
Проблема в том, что необходимо ее согласие и мы пообещали ей по выходу новый телефон. С условиями контроля, анализов и забрать его если попадётся. А потому что без её согласия мы не можем её положить уже.
Постоянно расписываю ей будущее её и как легко мы её можем выписать из квартиры если будет продолжать в том же духе. Заявлением полицию сама отнесу, портреты ее распечатаю с подписью «она распространяет и употребляет наркотики» и развешу по Москве.
Ещё свозим на отчитку к отцу Герману (экзорцист). И всё же в бомжатник найду возможность носом ткнуть.
А если она выйдет и продолжит-то не удержусь и для выработки рефлекса или электрошоком шарахну или перцовым баллончиком в лицо. Держите меня семеро, лишь бы не перестараться. Скажу при этом, что это ради неё и из любви и во благо.
Очень плохо, что она ложится за телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было объяснять и стращать что если не ляжет- страшно сдохнет, что правда! Какой на хер телефон???? ЗА ЧТО???????? Там осознания тогда 0000000000000000. Наоборот, это ваша тупая чмошница за то что вы ее спасаете на телефон должна заработать ВАМ и подарить!!!! А если вы заболеете и будете соглашаться ещё при этом на лечение за блага????? Что за бред!!!!!!! «Мальчик» Ярик тоже в цент за подарки отправился когда то, вышел, получил подарки видимо и колоться побежал. Вы же ей жизнь собирались показывать, а в жизни это ты благодарен, что тебя больного лечат бесплатно или платишь за это деньги, но вот чтобы тебе за это подарки дарили - пипец!!!!!! В Мексике видела такую услугу - поплавать с акулой 100$ и удивилась почему платишь ты а не тебе, а тут вообще полный абсурд. А вот все вот это про гробик и тд - все правильно!!!!!!!! И не обращайте на слова сумашедшая внимания - прите как танк. Именно что вы не сумашедшая ЭТО ВАША ДОЧЬ НЕ ОСОЗНАЁТ страшной правды и сумашедшая - на такую судьбу себя подписывает! Вот эту правду вы ей и должны показать!!!! Перед вами уже наркоманка, ну а то, что она ещё выглядит «нормально» это дело времени. Срочно переигрывайте с телефоном. И про самооценку и что быстрее за наркотой побежит почувствовав себя чмом - это не так на мой взгляд, сужу по своему чму - это был пройденный этап в его 13, когда ещё нариком не был - только быстрее побежал. Наоборот, почувствовав себя чмом и беспомощной, полной 0 в этой жизни и к этой жизни не приспособленной (что так и есть!!!!!!!!!!!!!!) она потянется к вам!!! Они крутые, наглые, тупые только за счёт родителей, а надо чтобы поняла что она 0 и этот 0 подписывает себя на страшные страдания и деградацию, если не осознаёт что она 0 и не начнёт развиваться.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Коррупция, на наркоте делают деньги, а что там за быдло поколение вырастет - плевать.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Потом она мне «ты же понимаешь, что не сможешь меня всю жизнь контролировать?!»
Говорю ей «а я и не собираюсь: я тебя поспасаю какое-то время, а потом, если ты будешь продолжать, я поеду куплю маленький гробик, положу в него твои детские, дорогие мне, вещи, закопаю, поставлю твою фото сверху, поплачу по тебе, попрощаюсь и всё, не будет у меня Леры, ты умрёшь для меня.
Дочь посмотрела на меня широкими глазами и сказала «ты сумашедшая!»
Проблема в том, что необходимо ее согласие и мы пообещали ей по выходу новый телефон. С условиями контроля, анализов и забрать его если попадётся. А потому что без её согласия мы не можем её положить уже.
Постоянно расписываю ей будущее её и как легко мы её можем выписать из квартиры если будет продолжать в том же духе. Заявлением полицию сама отнесу, портреты ее распечатаю с подписью «она распространяет и употребляет наркотики» и развешу по Москве.
Ещё свозим на отчитку к отцу Герману (экзорцист). И всё же в бомжатник найду возможность носом ткнуть.
А если она выйдет и продолжит-то не удержусь и для выработки рефлекса или электрошоком шарахну или перцовым баллончиком в лицо. Держите меня семеро, лишь бы не перестараться. Скажу при этом, что это ради неё и из любви и во благо.
Контроль анализов - тесты, это то условие на которое если она не соглашается то идёт под забор х.и с.осать. Вы не будете жить с наркоманкой!!! Маленькая сестричка не будет жить с наркоманкой! С наркоманами не живут, она всю семью зарезать может! А ей ещё подарки чтобы она на это согласилась тесты делать. Пусть на хер валит тварь наркоманская тогда, жизнь тогда «кайф» покажет. Я тоже тогда хочу дерь.мо делать, а потом губки дуть, что если хотят чтобы я дерь.мо не делала пусть подарки дарят. Ваша тварь-дочь о всю семью ноги вытерла, а вы перед ней с бубнами. Себя вспоминаю)))), так же танцевала с 13 лет своего дебила, по-хорошему помочь хотела, направить)).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Тут надо чтобы все эффекты были- вонь и волдыри на лице и без глаз или носа, чтобы сбить романтику всю эту. Иначе это будет доза адреналина и потом хвастовство друзьям «пацаны и пацанка, я в таком месте была, таких чуваков видела». При этом это ведь может ей реально на всю жизнь перед глазами встать и запомниться. Травма будет. Но ведь пусть лучше такая травма чем путь в один конец? Как-то ведь эту дверь надо заколотить для неё?
В записках нашла «как быть крутой в Москве:
1. Материться
2. Употреблять наркотики
3 странно одеваться-решат что модно»
И в то же время записи с кучей нормальных планов и желаний.
И тут же «что выбрать? Интересную быструю жизнь или нудно и скучно работать всю жизнь? Пока склоняюсь к первому».
Как-будто вот она на краю стоит.
Да нет там никакого интереса - уродство мозга и других органов, страшная быстрая деградация личности. Вот это надо как-то донести и это самое главное. У моего дебила тоже были подобные рассуждения, что жизнь скучная и неинтересная, а там веселье и хорошо. Долго долго объясняла, что жизнь такая какая есть и только такая она настоящая единственная и прекрасная, а ту что он веселой считает - лучше с моста или высотки чтобы наверняка, под поезд ещё можно, потому что это вообще не жизнь, но не думаю, что дошло. Сейчас ему за все платить надо - вот это больше доходит и каждая купленная вещь будет только на его деньги, подарки и материальную помощь больше никто никогда ему не окажет - мы не пашем на деградацию.

Последнее редактирование:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Бо

Боже мой,какой кошмар!!!!! Мамаши!!! Давайте сделаем свой сайт...МАМЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! Ролики надо выпускать,весь интернет заполонить антирекламой наркоты,да,что ж это такое то нас убивают,а мы молчим!!!!
Мамаши))), для начала надо объяснить детям, что любой центр, даже «бесплатный» стоит денег и эти деньги могли бы пойти не на уродов которые сами своими руками себя и.зуродовали, а на лечение больных раком детей которые ни в чем не виноваты, что болезнь у них. И это огромное благо, что есть страны где таким уродам оказывают помощь и лечение, а в некоторых странах их просто убивают чтобы заразу не распространяли. И мамаши, не дарите своим детям наркоманам квартиры и машины))), это не сделает их лучше, только хуже. Вот такой как я можно и нужно было дарить квартиры и машины, я это ценила, берегла и радовалась и самое главное это добавляло стремления к лучшему, а наркоману это добавляет спокойствия быстрее за наркотой побежать.

alena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Очень плохо, что она ложится за телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было объяснять и стращать что если не ляжет- страшно сдохнет, что правда! Какой на хер телефон???? ЗА ЧТО???????? Там осознания тогда 0000000000000000. Наоборот, это ваша тупая чмошница за то что вы ее спасаете на телефон должна заработать ВАМ и подарить!!!! А если вы заболеете и будете соглашаться ещё при этом на лечение за блага????? Что за бред!!!!!!! «Мальчик» Ярик тоже в цент за подарки отправился когда то, вышел, получил подарки видимо и колоться побежал. Вы же ей жизнь собирались показывать, а в жизни это ты благодарен, что тебя больного лечат бесплатно или платишь за это деньги, но вот чтобы тебе за это подарки дарили - пипец!!!!!! В Мексике видела такую услугу - поплавать с акулой 100$ и удивилась почему платишь ты а не тебе, а тут вообще полный абсурд. А вот все вот это про гробик и тд - все правильно!!!!!!!! И не обращайте на слова сумашедшая внимания - прите как танк. Именно что вы не сумашедшая ЭТО ВАША ДОЧЬ НЕ ОСОЗНАЁТ страшной правды и сумашедшая - на такую судьбу себя подписывает! Вот эту правду вы ей и должны показать!!!! Перед вами уже наркоманка, ну а то, что она ещё выглядит «нормально» это дело времени. Срочно переигрывайте с телефоном. И про самооценку и что быстрее за наркотой побежит почувствовав себя чмом - это не так на мой взгляд, сужу по своему чму - это был пройденный этап в его 13, когда ещё нариком не был - только быстрее побежал. Наоборот, почувствовав себя чмом и беспомощной, полной 0 в этой жизни и к этой жизни не приспособленной (что так и есть!!!!!!!!!!!!!!) она потянется к вам!!! Они крутые, наглые, тупые только за счёт родителей, а надо чтобы поняла что она 0 и этот 0 подписывает себя на страшные страдания и деградацию, если не осознаёт что она 0 и не начнёт развиваться.
Контроль анализов - тесты, это то условие на которое если она не соглашается то идёт под забор х.и с.осать. Вы не будете жить с наркоманкой!!! Маленькая сестричка не будет жить с наркоманкой! С наркоманами не живут, она всю семью зарезать может! А ей ещё подарки чтобы она на это согласилась тесты делать. Пусть на хер валит тварь наркоманская тогда, жизнь тогда «кайф» покажет. Я тоже тогда хочу дерь.мо делать, а потом губки дуть, что если хотят чтобы я дерь.мо не делала пусть подарки дарят. Ваша тварь-дочь о всю семью ноги вытерла, а вы перед ней с бубнами. Себя вспоминаю)))), так же танцевала с 13 лет своего дебила, по-хорошему помочь хотела, направить)).
нам сейчас надо чтобы она легла. Потом она будет мне звонить как ни в чём не бывало и как вариант-сказать ей, что я её там буду держать как можно дольше. Потому что она никого из нас не пожалела, ей плЕвать было на сестру, на меня и наркоманы в любой момент могут кого-то убить, поэтому моя задача изолировать её от общества. И она нас обманывала-поэтому мы её тоже имеем право обманывать. Кнопочный телефон и вперёд учиться и работать.
Я не совсем понимаю что делать дальше? У неё мальчик, она выйдет и сразу ведь к нему побежит. Мне бы её на социализацию потом. Есть там программы в Польше и в Егорьевске. Или в Возрождение на 1,5 года на социализацию. А то всё-одни мальчики на уме. Больше ничего.

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
нам сейчас надо чтобы она легла. Потом она будет мне звонить как ни в чём не бывало и как вариант-сказать ей, что я её там буду держать как можно дольше. Потому что она никого из нас не пожалела, ей плЕвать было на сестру, на меня и наркоманы в любой момент могут кого-то убить, поэтому моя задача изолировать её от общества. И она нас обманывала-поэтому мы её тоже имеем право обманывать. Кнопочный телефон и вперёд учиться и работать.
Я не совсем понимаю что делать дальше? У неё мальчик, она выйдет и сразу ведь к нему побежит. Мне бы её на социализацию потом. Есть там программы в Польше и в Егорьевске. Или в Возрождение на 1,5 года на социализацию. А то всё-одни мальчики на уме. Больше ничего.
Рекомендую вам больше подростковый центр, потому что во взрослом с наркоманами со стажем , она будет чувствовать себя не в своей тарелке

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
А это мой дед и я малой

Вложения

• 8O-ayMXKL3c.jpg
    8O-ayMXKL3c.jpg
    142,5 KB · Просмотры: 43

alena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Рекомендую вам больше подростковый центр, потому что во взрослом с наркоманами со стажем , она будет чувствовать себя не в своей тарелке
Конечно же подростковый. Детско-подростковый. Во в.зрослый если только за деньги. Есть хороший бесплатный подростковый центр Квартал. Встали на очередь.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Конечно же подростковый. Детско-подростковый. Во в.зрослый если только за деньги. Есть хороший бесплатный подростковый центр Квартал. Встали на очередь.
Вы вообще все правильно делаете!) удачи вам, я тоже может лягу, только 12 шаговый у нас в пятмгорске есть более свободный центр. Там конечно все по режиму и дисциплина, но по выходу тебя не заставляют ходить на собрания и не програмируют под робота, короче свободный центр

alena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
А это мой дед и я малой
Жалко очень и страшно... детишки ведь не виноваты ни в чём... я в перестройку подростком была, у нас ведь всё развалили тогда, ничего не было. Шатались по улицам. А сейчас столько всего. Любые курсы, кружки, работа всевозможная. Путешествия, Книги любые, спорт, да всё что угодно для собственного развития и поиска круга своих интересов. А практик сколько разных энергетических. Сходи на кундалини-йогу?! Вставит так, что мало не покажется. Начнёшь хоть мир и себя познавать. Потом вспомнишь наркотики и поймёшь насколько это было тупое ограниченное состояние. Ну что же вас толкает в одну единственную дверь, которая заставляет жить иллюзией и самообманом? Это же такая пустая трата времени. А жизнь - она ведь один миг, не заметишь как тебе уже 30-40-50... оглянешься и что ты успел? И вперёд всё заново. Поздравляем! Вы промином одну жизнь. Я столько всего хочу успеть и мне жизни точно мало на это всё. А тут дочь вытворяет и я вынуждена всё это разгребать. Но я себе говорю «ща, разберёмся и я пойду дальше, и снова моя жизнь будет активной и радостной.» то есть кто-то от горя начинает пить, курить, торчать, но я понимаю, что итак проблемы, зачем мне себе ещё больше их создавать? Эта жизнь - это уже приход! Мы уже все в иллюзии. С ней разобраться бы.

alena

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Вы вообще все правильно делаете!) удачи вам, я тоже может лягу, только 12 шаговый у нас в пятмгорске есть более свободный центр. Там конечно все по режиму и дисциплина, но по выходу тебя не заставляют ходить на собрания и не програмируют под робота, короче свободный центр
Ложись. Дисциплина и режим и разные занятия там на весь день. Потом иди на программу социализации. Спроси какие есть. Помогут определить свои сильные стороны и замотивировать. Профориентация там есть. Знаю много людей с проблемами с наркотиками в молодости, которые сейчас стали успешными, получили хорошее образование, живут в разных странах. Просто надо эту свою энергию упрямство использовать себе во благо, а не на саморазрушение. Учить себя! Тренировать прям.
Не каждый может легко себя организовать в жизни. Кому-то подходит как раз режим и дисциплина. Я бы сказала 90% людей они помогают. Всё беды от безделья, как говорила моя мама. Занимать себя надо постоянно чем-то. Я упустила дочь именно потому, что много работала и не было на неё ни сил ни внимания. Она не знает как себя увлечь чем-то. Гулянки и свободное время приводят к дурным мыслям и поискам лёгких путей. Это я и по себе помню и по ней вижу.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Это статья

как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы статья - думаю это.
Я еще и темы бы почитала ее очень впечатляют...ссыли делать неумею;((

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Первая тема ее письмо матери Элджею, прям в тему....найдите почитайте....если б не Катины исповеди меня б наверное тут и небыдо....

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ложись. Дисциплина и режим и разные занятия там на весь день. Потом иди на программу социализации. Спроси какие есть. Помогут определить свои сильные стороны и замотивировать. Профориентация там есть. Знаю много людей с проблемами с наркотиками в молодости, которые сейчас стали успешными, получили хорошее образование, живут в разных странах. Просто надо эту свою энергию упрямство использовать себе во благо, а не на саморазрушение. Учить себя! Тренировать прям.
Не каждый может легко себя организовать в жизни. Кому-то подходит как раз режим и дисциплина. Я бы сказала 90% людей они помогают. Всё беды от безделья, как говорила моя мама. Занимать себя надо постоянно чем-то. Я упустила дочь именно потому, что много работала и не было на неё ни сил ни внимания. Она не знает как себя увлечь чем-то. Гулянки и свободное время приводят к дурным мыслям и поискам лёгких путей. Это я и по себе помню и по ней вижу.
У вас где нибудь в глуши ,селе,деревни родственники есть??? Самый шикарный вариант засунуть туда ее и пусть учиться вкалывать,работать и т.д...х.у.й.ней некогда страдать будет!!! И достать наркоту тоже нереально...это как один из вариантов!!! А про телефон Ольга права!!! Полностью согласна!!!