Потом она мне «ты же понимаешь, что не сможешь меня всю жизнь контролировать?!»
Говорю ей «а я и не собираюсь: я тебя поспасаю какое-то время, а потом, если ты будешь продолжать, я поеду куплю маленький гробик, положу в него твои детские, дорогие мне, вещи, закопаю, поставлю твою фото сверху, поплачу по тебе, попрощаюсь и всё, не будет у меня Леры, ты умрёшь для меня.
Дочь посмотрела на меня широкими глазами и сказала «ты сумашедшая!»
Проблема в том, что необходимо ее согласие и мы пообещали ей по выходу новый телефон. С условиями контроля, анализов и забрать его если попадётся. А потому что без её согласия мы не можем её положить уже.
Постоянно расписываю ей будущее её и как легко мы её можем выписать из квартиры если будет продолжать в том же духе. Заявлением полицию сама отнесу, портреты ее распечатаю с подписью «она распространяет и употребляет наркотики» и развешу по Москве.
Ещё свозим на отчитку к отцу Герману (экзорцист). И всё же в бомжатник найду возможность носом ткнуть.
А если она выйдет и продолжит-то не удержусь и для выработки рефлекса или электрошоком шарахну или перцовым баллончиком в лицо. Держите меня семеро, лишь бы не перестараться. Скажу при этом, что это ради неё и из любви и во благо.