- Реакции
- 2.548
Хахахахаха это рекламы идут цепочкой одной наверное )))) после того как кто то закажет себе содержанку, будет интересоваться потом про грибок ))))))) ржуБольше про грибок))))
Хахахахаха это рекламы идут цепочкой одной наверное )))) после того как кто то закажет себе содержанку, будет интересоваться потом про грибок ))))))) ржуБольше про грибок))))
Логичный гуглХахахахаха это рекламы идут цепочкой одной наверное )))) после того как кто то закажет себе содержанку, будет интересоваться потом про грибок ))))))) ржу
+19) я б купалась ещё ))))))с добрым утром!)
Ну что, с 1 ноября граждане и гражданочки!)
На улице сегодня до +17, а вода +19)!
+19) я б купалась ещё ))))))
Помню в Сочи приехали , в начале или середине мая. Прохладно было) думаю ну что я зря ехала )) купаться залезла )) я и еще какие то алкаши- мужики , которые уже были нормально согреты. Другие люди загорали ))) Вода она аж такая немного обжигала холодом) думаю ну нет щас привыкну ))))))) побарахталась там но вылезла потом ) нееее . море это святое !)Да уже за лето накупаешься что не охота аж)
Я раньше любила поезда,но в этом году всё- разлюбила((( намучиласьПосмотреть вложение 1401 Хорошего утра...
Я давно в них не ездила (( хотя люблю . Раньше любила.. в крым всегда ездили на них ..Я раньше любила поезда,но в этом году всё- разлюбила((( намучилась
Я работать буду в воскресенье,а сегодня-выходной!!!Прювееет , уже солнце высоко всем работать.