Не. Я не гуляю так) но многие гуляют. Вот им приветГуляла вчера, че шо??))
Всем доброе утро)Я смотрю с балкончика как сын играет в футбол и четко осознаю-не быть ему футболистом)))
))) А у моего отлично в футбол получается,у них смотр был в саду и его очень звали в команду. А он хочет петь и танцевать,хотя не голоса -не слуха((( как запоёт -бедные уши моиВсем доброе утро)Я смотрю с балкончика как сын играет в футбол и четко осознаю-не быть ему футболистом)))
А у меня очень хорошо плавает,у нас сразу после футбола плавание.Но плавает нехотя,а вот говорит футбол самый лучший вид спорта...ходим 4 месяц,а он до сих пор не бежит за мечом а вприпрыжку скачет)))Бедный тренер с ним устал)))))) А у моего отлично в футбол получается,у них смотр был в саду и его очень звали в команду. А он хочет петь и танцевать,хотя не голоса -не слуха((( как запоёт -бедные уши мои
Касаемо голоса...та же беда у меня))))это жуть,моим пением людей пытать можно))))) А у моего отлично в футбол получается,у них смотр был в саду и его очень звали в команду. А он хочет петь и танцевать,хотя не голоса -не слуха((( как запоёт -бедные уши мои
Я прошлый год на плавание его водила.у нас рядом бассейн и очень недорого. Но плавать его так и не научили в лягушатнике весь год почти по бассейну пешком ходил,пока мы его в глубокий не отвезли и он там поплыл только.А у меня очень хорошо плавает,у нас сразу после футбола плавание.Но плавает нехотя,а вот говорит футбол самый лучший вид спорта...ходим 4 месяц,а он до сих пор не бежит за мечом а вприпрыжку скачет)))Бедный тренер с ним устал)))
А у нас все бесплатно))2 раза в неделю футбол и 2 раза после басейн,школьникам Именно.Я прошлый год на плавание его водила.у нас рядом бассейн и очень недорого. Но плавать его так и не научили в лягушатнике весь год почти по бассейну пешком ходил,пока мы его в глубокий не отвезли и он там поплыл только.
Это хорошо. А то так то в горе футболиста вкладываться не очень перспективно)))) у вас обычная школа или гимназия?А у нас все бесплатно))2 раза в неделю футбол и 2 раза после басейн,школьникам Именно.
Обычная среднеобразовательнаяЭто хорошо. А то так то в горе футболиста вкладываться не очень перспективно)))) у вас обычная школа или гимназия?
Обычная среднеобразовательнаяЭто хорошо. А то так то в горе футболиста вкладываться не очень перспективно)))) у вас обычная школа или гимназия?
А у нас все бесплатно))2 раза в неделю футбол и 2 раза после басейн,школьникам Именно.
За мир и дружбу ...:)Кстати!))
С днём согласия и единства!!!
Да будем же держаться вместе и поддерживать соотечественников))
У нас 2000 за 4 занятия с тренеромвы везунчики!))
У нас 350рублей посещение бассейна стоит!
За мир и дружбу ...:)