- Реакции
- 5.489
))))))))Шерстью мясом банчишь??))))
))))))))Шерстью мясом банчишь??))))
Подозрительный типок
ну вот...и я об этом!Да я ее с детства знала. Уже лет 20, когда ей лет 12 было.
Как тут в деревне дружат...кто рядом живет , в гости ходит, с тем и общаешься.
Это уже как семья больше а не дружба. Взаимоподдержка соседская, времяпровождение.
Помощь друг другу. Я же одна почти всегда. С детьми просила побыть когда маленькие, еще что то..
Тема, видал как тебя? )))) Значит волнуются )))))
ВСЕМ доброе утро! У меня сегодня выходной! Поедем с ребенком пиццу трескать )))
кусок хоть мне отправь, и не забудь - с море продуктами, а за меня съешь, с салями)))я лубил ее когда еще жрал мясо))Тема, видал как тебя? )))) Значит волнуются )))))
ВСЕМ доброе утро! У меня сегодня выходной! Поедем с ребенком пиццу трескать )))
во и мне, ананасов побольше)))А мне гавайскую.ананасов побольше
кусок хоть мне отправь, и не забудь - с море продуктами, а за меня съешь, с салями)))я лубил ее когда еще жрал мясо))
Я сама себя тут сглазила )) у нас вообще выпал снег вчера вечером ))))))))До нас додула,зараза(((((
Вот не представляю как можно без мяса жить? Мясо для меня основной наркотик. Ваааааще не могу без него (((( бефстроганов по рецепту Сталика Ханкишиева, карбонара от Дженаро Контальдо, пастуший пирог от Джейми Оливера - этож вынос мозга. Пишу и слюни текут ))))
Я сама себя тут сглазила )) у нас вообще выпал снег вчера вечером ))))))))
Блин ((( я тоже хочу шашлык и море )) я в печали теперь тут Из-за снега
Блин ((( я тоже хочу шашлык и море )) я в печали теперь тут Из-за снега
Вот вчера бы ты тут пошёл )))) вместе с метелью )))))У погоды нет плохой погодыыы, вся погода просто благодааать...))
Она вообще под ноги не смотрит,ща упадёт- нос расквасит о порожкиПосмотреть вложение 1391 Всем. Так желаю утром выбегать из дома )))
Да нееее))) перепрыгнет)))Она вообще под ноги не смотрит,ща упадёт- нос расквасит о порожки
В таких штанах?))))Да нееее))) перепрыгнет)))
Да ) в самых расклешеных штанах )))В таких штанах?))))