- Реакции
- 4.720
))) Тёма написал тебе,что обещал?Так, попрошу! Я не таскаюсь а скачу)
))) Тёма написал тебе,что обещал?Так, попрошу! Я не таскаюсь а скачу)
Да лан поправится, я теперь сижу голову ломаю куда садовую технику рассовать и попрятать из гаража, если в суде подаст на раздел имущества. Собственно ее нажили только, овцы, лошадки да земля 10 соток.Люся молодец, послала мужа и х.у.й с ним, еще поджечь нужно п.и.д.а.р.а.с.а...Только не жалей, все у тебя поправится.За обещенное письмо я помню, б.л.я.т.ь. около компа почти не был, дела, прости)))Сегодня кину если будет нужно.Съ.е.з.ж.у на перевязку и после, ближе к вечеру, как вернусь, скину!!
Всем доброго утра,а у нас снегу навалило. Фоток не будет)) что то с системой.))) Тёма написал тебе,что обещал?
)))))))))))Всем доброго утра,а у нас снегу навалило. Фоток не будет)) что то с системой.
Тема давно обещает уже.
Ведет себя как нар в употреблении прям.
Ну это я может зря параною)
Не зря.Подозрительный типокВсем доброго утра,а у нас снегу навалило. Фоток не будет)) что то с системой.
Тема давно обещает уже.
*** да дел много, я маму возжу постоянно, она чет опять стала бояться садится за руль...я уже с утра взял блокнот, набросал с какой стороны ей писать....я никогда не забываю обещаний, главное чтобы не кончился срок годности...я рассчитывал что твоя вспыльчивость и злость пройдет и ты может с ней именно поговоришь, чтобы не было потом сожалений....что мы ее обх.у.е.с.о.с.и.лиВсем доброго утра,а у нас снегу навалило. Фоток не будет)) что то с системой.
Тема давно обещает уже.
ну да, прям сомнительный!та не я не хочу торчать, это очень скучно!Не зря.Подозрительный типок
Это очень тупо. Как масявки? Не раздал ещё?ну да, прям сомнительный!та не я не хочу торчать, это очень скучно!
вот и я о том же!!поэтому и думал что люся успокоится и нормально с ней поговорит, она ее присенговалаи хочет еще и о.б.х.у.е.с.с.ить, мне то не сложно, но все таки подруга же.....Я подругам про мужа сказала и никто,никто не встал на его сторону. Ни одна. Вот чё у тебя за подруга,она не подруга вовсе.
Не хочу с ней говорить. И зовут ее Наташа, так же как шалаву мужа. И характер такой же как у той." и вашим и нашим и споем и спляшем".*** да дел много, я маму возжу постоянно, она чет опять стала бояться садится за руль...я уже с утра взял блокнот, набросал с какой стороны ей писать....я никогда не забываю обещаний, главное чтобы не кончился срок годности...я рассчитывал что твоя вспыльчивость и злость пройдет и ты может с ней именно поговоришь, чтобы не было потом сожалений....что мы ее обх.у.е.с.о.с.и.ли
нет еще, ну там забили уже двоих, приезжали смотрели, но это еще не факт что возьмут...они вот только рычать начали...это такая пена))))рык конечно такой писклявый, но уже грозятсяКак масявки? Не раздал ещё?
я помню все!Не хочу с ней говорить. И зовут ее Наташа, так же как шалаву мужа. И характер такой же как у той." и вашим и нашим и споем и спляшем".
И тупость непрошибаемая какая то. И подружка для всех, прям обожает всех. Тьфу, пррротивно.
Не знаю. Пиши письмо. А где я не помню переписку выкладывала с ней? Лучше в отдельную тему, и туда письмо твое.
блин а как ты с ней дружила??если она такая конченая?!Не хочу с ней говорить. И зовут ее Наташа, так же как шалаву мужа. И характер такой же как у той." и вашим и нашим и споем и спляшем".
И тупость непрошибаемая какая то. И подружка для всех, прям обожает всех. Тьфу, пррротивно.
Не знаю. Пиши письмо. А где я не помню переписку выкладывала с ней? Лучше в отдельную тему, и туда письмо твое.
Спайс/спиды как бросить. В той теме ищиНе хочу с ней говорить. И зовут ее Наташа, так же как шалаву мужа. И характер такой же как у той." и вашим и нашим и споем и спляшем".
я вот сейчас минут 10 побуду и опять уезжаю....потом хз когда приеду...блин на фига иметь машину если постоянно просить меня отвезти, а как темнота наступает так она вообще отбрыкивается от руля...Не хочу с ней говорить. И зовут ее Наташа, так же как шалаву мужа. И характер такой же как у той." и вашим и нашим и споем и спляшем".
Ясно, ездишь значит, такой с перевязанным рылом)))я вот сейчас минут 10 побуду и опять уезжаю....потом хз когда приеду...блин на фига иметь машину если постоянно просить меня отвезти, а как темнота наступает так она вообще отбрыкивается от руля...
Да я ее с детства знала. Уже лет 20, когда ей лет 12 было.блин а как ты с ней дружила??если она такая конченая?!
нет еще, ну там забили уже двоих, приезжали смотрели, но это еще не факт что возьмут.
))))))))Шерстью мясом банчишь??))))