И у меня.У меня уже скоро снег пойдет.
Ахаха Саша, это про нас)Всем доброе утро!
Сегодня началась осень)
летят листья, капает дождик.
Посмотреть вложение 1343
Ахаха Саша, это про нас)
Ну и что ) значит скоро будет снег))) а потом весна) а зимой тоже классно ) на лыжах можно кататься ) как вариантКакая же депрессивная погода. А ещё листва сгнила и превратилась в грязь.
Да. У меня просто циркадные ритмы в жопу сбиты. Ладно сначала они просто поменялись. Я бодрствовал ночью, а спал днём. Так теперь время сна вообще расщепилось на две части! Сплю вечером и утром. Часов по 4-5. От этого настроение дерь.мо.Ну и что ) значит скоро будет снег))) а потом весна) а зимой тоже классно ) на лыжах можно кататься ) как вариант
Какая же депрессивная погода. А ещё листва сгнила и превратилась в грязь.
Потому что в воздухе становится меньше влаги и теплопередача между телом и воздухом уменьшается.Посмотреть вложение 1345 Да ладно вам)) не грустите :))
Не поняла ))) ты с юга или с севера ?)). Для тебя тепло ?) когда снег идёт зимой ?))Потому что в воздухе становится меньше влаги и теплопередача между телом и воздухом уменьшается.
Увлажнитель купи!Потому что в воздухе становится меньше влаги и теплопередача между телом и воздухом уменьшается.
Чтобы быстрее мёрзнуть?Увлажнитель купи!
Мне тепло, когда снег идёт зимой. Но не когда -37 и ты выходишь и твою морду схватывает в тиски от холода.Не поняла ))) ты с юга или с севера ?)). Для тебя тепло ?) когда снег идёт зимой ?))
Вот и мне тепло когда снег идёт ) в -37 думаю снег её идёт ) будет солнце и мороз . Для южан всегда холодно ) картинка просто тут с шуткой тонкой ) хи-хиМне тепло, когда снег идёт зимой. Но не когда -37 и ты выходишь и твою морду схватывает в тиски от холода.
Я работал с мужиком из Конго. Он привык к нашим морозам. А когда приезжает на родину и в +20 сидит в футболке, когда все у него там одевают кофты и куртки, то люди начинают на него коситься и смотреть как на дурака. Ну а в +40 на своей родине он вообще подыхает.Вот и мне тепло когда снег идёт ) в -37 думаю снег её идёт ) будет солнце и мороз . Для южан всегда холодно ) картинка просто тут с шуткой тонкой ) хи-хи