Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
9A776C81-B58A-469B-974E-C158754AC667.jpeg
Всем по чашечке кофе. :)

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Добрый день однозначно!)

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
С новым днём форумчане!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Погода-отстой! Дождь льёт! Баррикадируюсь в своих аппартаментах на весь день! Плед ,чай,телек - лучшие друзья!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Погода-отстой! Дождь льёт! Баррикадируюсь в своих аппартаментах на весь день! Плед ,чай,телек - лучшие друзья!

У нас солнышко светит и холодрыга. Поеду на депиляцию. :crazy: Бррррр.....

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Как работается?)
Видео вчера скидывал тебе смотрела про мотики?)
Работается хорошо ) мне она нравится- моя работа.. . Конечно смотрела :)) захотелось снова весну.))) думаю пока зима , походить на какие нибудь уроки по вождению) либо на мото кросс попробовать сходить когда будет зима) чтоб все в снегу ))) ты не катался на кроссовых мотиках ?

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Работается хорошо ) мне она нравится . Конечно смотрела :)) думаю пока зима , походить на какие нибудь уроки по вождению) либо на мото кросс попробовать сходить когда будет зима) чтоб все в снегу ))) ты не катался на кроссовых мотиках ?

Катался конечно) супер! Ощущения иные, чем от всех остальных.

А у тебя какой мот?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Катался конечно) супер! Ощущения иные, чем от всех остальных.

А у тебя какой мот?
У меня... Хд 883.. но я его продаю. Мне он очень тяжёлый ... для начала вождения... я уже и упала на нем в Дтп .. и решила что он не мой тип мото транспортного средства. в конце лета я брала в аренду хонду сиби600. И решила что хочу что то такого плана. Он очень управляем. Более лёгкий ) всего лишь 210 кг) в сравнении с 270 кг).
Я сама по себе худенькая. Высокая. По высоте он мне норм . А вот вес. Ну вес конечно не играет роли в движении. Но я его сама не подниму когда он упадёт. С подножки тяжело его поднять даже (((. И он все же по сравнению с японцами плохо управляется . Либо Кавасаки ер6) но я пока медленно езжу и не одна. 60 км в час пока мой предел )) но и больше не хочу ))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
У меня... Хд 883.. но я его продаю. Мне он очень тяжёлый ... для начала вождения... я уже и упала на нем в Дтп .. и решила что он не мой тип мото транспортного средства. в конце лета я брала в аренду хонду сиби600. И решила что хочу что то такого плана. Он очень управляем. Более лёгкий ) всего лишь 210 кг) в сравнении с 270 кг). Либо Кавасаки ер6) но я пока медленно езжу и не одна. 60 км в час пока мой предел )) но и больше не хочу ))

Ого)
На тяжеловесах стартанула практику))

Я в 1999 на мотороллере Электрон начинал)
Потом уже Иж, Ява..)

Любишь спорты? )
Почему?)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ого)
На тяжеловесах стартанула практику))

Я в 1999 на мотороллере Электрон начинал)
Потом уже Иж, Ява..)

Любишь спорты? )
Почему?)
Так то смотрится красиво ) когда девушка изящная на большом Мотике ))) но конечно Хд это трактор . Спорты мне не нравятся даже я бы сказала. Мне нравился он))) 883. Внешне. Но блин опыта мало у меня. Для него... он ошибки не прощает ) я тогда с него так летела) головой об асфальт . Но скорость мизерная была .. но я треснулась хорошо. Шлем был 3/4))) губу прикусила я и подбородком ударилась обо что то. Визор был весь в царапинах от асфальта... Потом сразу купила себе интеграл.. думаю ну нафиг)) закроюсь целиком ..вообще потом без полной экипировки не садилась ) а споры... нет я просто хочу чтобы мотик был управляем , удобен. Вот сиби - божественное создание ) он и не спорт особо. Там есть сиби 600 рр- он по моему спорт. А я брала городской сиби 600 ... классика такая . как велосипед.... кажется что когда садишься, то рука там где надо, нога- тоже ) даже на баке выемки для коленок чтоб коленками бак обнимать удобнее ))) чудеса. В Хд там все не так))) увы .