Погода-отстой! Дождь льёт! Баррикадируюсь в своих аппартаментах на весь день! Плед ,чай,телек - лучшие друзья!
Посмотреть вложение 1337 Если на улице плохая Погода )))
Посмотреть вложение 1337 Если на улице плохая Погода )))
Погода-отстой! Дождь льёт! Баррикадируюсь в своих аппартаментах на весь день! Плед ,чай,телек - лучшие друзья!
Это само собой)))Что то про форум ни слова!!???)))
Работается хорошо ) мне она нравится- моя работа.. . Конечно смотрела :)) захотелось снова весну.))) думаю пока зима , походить на какие нибудь уроки по вождению) либо на мото кросс попробовать сходить когда будет зима) чтоб все в снегу ))) ты не катался на кроссовых мотиках ?Как работается?)
Видео вчера скидывал тебе смотрела про мотики?)
Работается хорошо ) мне она нравится . Конечно смотрела :)) думаю пока зима , походить на какие нибудь уроки по вождению) либо на мото кросс попробовать сходить когда будет зима) чтоб все в снегу ))) ты не катался на кроссовых мотиках ?
У меня... Хд 883.. но я его продаю. Мне он очень тяжёлый ... для начала вождения... я уже и упала на нем в Дтп .. и решила что он не мой тип мото транспортного средства. в конце лета я брала в аренду хонду сиби600. И решила что хочу что то такого плана. Он очень управляем. Более лёгкий ) всего лишь 210 кг) в сравнении с 270 кг).Катался конечно) супер! Ощущения иные, чем от всех остальных.
А у тебя какой мот?
У меня... Хд 883.. но я его продаю. Мне он очень тяжёлый ... для начала вождения... я уже и упала на нем в Дтп .. и решила что он не мой тип мото транспортного средства. в конце лета я брала в аренду хонду сиби600. И решила что хочу что то такого плана. Он очень управляем. Более лёгкий ) всего лишь 210 кг) в сравнении с 270 кг). Либо Кавасаки ер6) но я пока медленно езжу и не одна. 60 км в час пока мой предел )) но и больше не хочу ))
У меня... Хд 883.. но я его продаю
Так то смотрится красиво ) когда девушка изящная на большом Мотике ))) но конечно Хд это трактор . Спорты мне не нравятся даже я бы сказала. Мне нравился он))) 883. Внешне. Но блин опыта мало у меня. Для него... он ошибки не прощает ) я тогда с него так летела) головой об асфальт . Но скорость мизерная была .. но я треснулась хорошо. Шлем был 3/4))) губу прикусила я и подбородком ударилась обо что то. Визор был весь в царапинах от асфальта... Потом сразу купила себе интеграл.. думаю ну нафиг)) закроюсь целиком ..вообще потом без полной экипировки не садилась ) а споры... нет я просто хочу чтобы мотик был управляем , удобен. Вот сиби - божественное создание ) он и не спорт особо. Там есть сиби 600 рр- он по моему спорт. А я брала городской сиби 600 ... классика такая . как велосипед.... кажется что когда садишься, то рука там где надо, нога- тоже ) даже на баке выемки для коленок чтоб коленками бак обнимать удобнее ))) чудеса. В Хд там все не так))) увы .Ого)
На тяжеловесах стартанула практику))
Я в 1999 на мотороллере Электрон начинал)
Потом уже Иж, Ява..)
Любишь спорты? )
Почему?)