- Реакции
- 4.720
Ок. Договорились)Вот для тебя чисто за 600р. детских сваляю котиков!
Взрослые за 2000 валяю всем пока, а для команды форума за 1500 готов на валять))
Ок. Договорились)Вот для тебя чисто за 600р. детских сваляю котиков!
Взрослые за 2000 валяю всем пока, а для команды форума за 1500 готов на валять))
Тоже хочу) но меня будит коттттт. Зачем ему это надо !??? В субботу !! А потом ляжет в обед дрыхнуть, маленький казявка,.
Посмотреть вложение 1365 — Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
Про Питер нашла стих ) оч красиво написано :Оч. люблю Козлова ))))) У него такие теплые книги.
Можно выпить крепкий чай с лимончиком и шоколадку )) надеюсь , что это поможет ;))) хотя бы будет вкусно )))Я сегодня ночью так боялась проспать на работу, что сижу теперь с квадратной головой А еще целый день работать.
И ты с ним рядышком ложись )Тоже хочу) но меня будит коттттт. Зачем ему это надо !??? В субботу !! А потом ляжет в обед дрыхнуть, маленький казявка,.
В обед ?)) нет ,увы в выходные в обед спать некогда ) делаю дела , которые накопились на неделе )И ты с ним рядышком ложись )
Прикольные красивые )) тюняшные.Всем доброго утра дня!
Мне чем то напомнил этот мот v rod Harley Davidson. Они прикольные огромные.Всем доброго утра дня!
Мне чем то напомнил этот мот v rod Harley Davidson. Они прикольные огромные.
Не буду спорить ))) я все равно теперь влюблена в кавасаки) либо хонда сиби( и все её интерпретации новые )Та ты что)
Это самый футуристический из моторов наверно. Это эталон для меня наверно))
Можно выпить крепкий чай с лимончиком и шоколадку )) надеюсь , что это поможет ;))) хотя бы будет вкусно )))
Про Питер нашла стих ) оч красиво написано :
*Ветер с Невою опять целуются,
пахнут морем на Стрелке цветы.
А я обнимаю тебя… улицами…
Тяну до тебя разводные мосты.
Скоро заплачет осень дождями,
серым вдруг сделается горизонт.
А я тебя укутаю площадями
и позову согреться под зонт. * ( Островская ).
Хочу торт!!! Шоколадный!!! А у меня на завтрак сырный пирог из лаваша. Ночью вчера сляпалаВот прям пошла и намутила. Без шоколадки но с шоколадным тортом
Оч.крутое!!! Прямо точно - серый Питер!!!