Доброе утро)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
А классику кто-нибудь слушает? Есть любимчики? Я вот вообще не сильно увлечён, но ....
Ф. Шопен ноктюрн 20 до диез минор в испол-ии Онищенко....
Ну и Танец рыцарей Прокофьева, зима с летом Вивальди, Лист...
Вобщем есть шедевры. Иногда "залипаю", в хорошем смысле от этой музыки.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да есть... Только надо сидеть и учиться учиться учиться... Самому, это очень сложно, но ты молод, так что дерзай... И я серьёзно, у меня жена так новую профессию освоила, но у неё очень светлая голова, неимоверная усидчичость, обучаемость.
Вот это верно подмечено...светлая голова. я сейчас смотрю про это....многое зависит от устройства головного мозга и нейронных цепей) поэтому верное определение подобрал" светлая голова"
А классику кто-нибудь слушает? Есть любимчики? Я вот вообще не сильно увлечён, но ....
Ф. Шопен ноктюрн 20 до диез минор в испол-ии Онищенко....
Ну и Танец рыцарей Прокофьева, зима с летом Вивальди, Лист...
Вобщем есть шедевры. Иногда "залипаю", в хорошем смысле от этой музыки.
Неоклассику люблю...Я тебе кину подборку, а ты оценишь) по настроению слушаю....

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Вот это верно подмечено...светлая голова. я сейчас смотрю про это....многое зависит от устройства головного мозга и нейронных цепей) поэтому верное определение подобрал" светлая голова"

Неоклассику люблю...Я тебе кину подборку, а ты оценишь) по настроению слушаю....
Да и мне кинь... Я в ней ещё не бум бум...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
У меня все просто по классике Вагнер, Бах орган, Бетховен, Моцарт избранное...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А вообще больше ни кому ничего предлагать не буду, потому что вы все наркоманы и все только на смех поднимаете... Ушёл я... :Laie_cyclist:

Abitchik

Наш человек
Реакции
582

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Центр информационной безопасности ФСБ России, ЦИБ ФСБ, 18-й центр — специализированное подразделение ФСБ, занимающееся обеспечением информационной безопасности России. Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности (УКИБ) департамента контрразведки ФСБ и входит в состав службы контрразведки ФСБ. Расположен в здании бывшего вычислительного центра КГБ СССР.
У меня в военнике стоит группа учёта - КГБ.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
6df0514baad1.jpg

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Центр информационной безопасности ФСБ России, ЦИБ ФСБ, 18-й центр — специализированное подразделение ФСБ, занимающееся обеспечением информационной безопасности России. Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности (УКИБ) департамента контрразведки ФСБ и входит в состав службы контрразведки ФСБ. Расположен в здании бывшего вычислительного центра КГБ СССР.
А АНБ разве только радио электронной разведкоц занимается?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну вот как я и сказал, одно и подразделений ФСБ. Ещё не все мозги проторчал, помню что то..))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Народ там мама новенькая, уже полчаса без модераторов сидит. Говорит статьи читает. Сын солевой.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Все ок там уже Люси.