- Реакции
- 582
Интересно, у нас есть аналог АНБ?да кому мы тут нужны))))
Интересно, у нас есть аналог АНБ?да кому мы тут нужны))))
Да есть... Только надо сидеть и учиться учиться учиться... Самому, это очень сложно, но ты молод, так что дерзай... И я серьёзно, у меня жена так новую профессию освоила, но у неё очень светлая голова, неимоверная усидчичость, обучаемость.а есть способы начинающим заработать через интернет? Не вкладывая денег , с небольшим опытом
Не хочешь в театр завтра на халяву? Лебединое озеро в бдт?Интересно, у нас есть аналог АНБ?
Давно уже не было. По каким каналам трансляция?Не хочешь в театр завтра на халяву? Лебединое озеро в бдт?
Фиг его знает) у Стаса спрошу, он шарит.)Интересно, у нас есть аналог АНБ?
Я в реале предлагаю до гкчп ещё не дошло дело.)))Давно уже не было. По каким каналам трансляция?
Как я раньше об этом не подумал?Не хочешь в театр завтра на халяву? Лебединое озеро в бдт?
Есть подразделения в ГУ МВД и в ФСБ просто у нас они не вынесены в отдельные службы...Интересно, у нас есть аналог АНБ?
А своей смертью теперь не умирают что ли?Я в реале предлагаю до гкчп ещё не дошло дело.)))
Люси, я наверное отупел, или нить потерял, ты о чем? О мёртвых генсека?А своей смертью теперь не умирают что ли?
Нет я серьёзно, есть билеты, я то понятное дело не пойду мне то куда))) чтобы самого там свернуло как умирающего лебедя)))Как я раньше об этом не подумал?
Лебединое в БДТ? Гергиев бы тебе этого не простил.Не хочешь в театр завтра на халяву? Лебединое озеро в бдт?
Я тоже , в маршрутке смеюсь...все оглядываютсяЛюси, я наверное отупел, или нить потерял, ты о чем? О мёртвых генсека?
Тема для флэшмоба. Человек семь заходят в маршрутку и демонстративно смотрят Л о. Вроде ничего противозаконного...Я тоже , в маршрутке смеюсь...все оглядываются
Нет здесь труппа Якобсона приехала и в бдт дают Лебединое озеро...я понимаю, как все это выглядит со стороны конечно.. Да ну вас в ж.опу всехЛебединое в БДТ? Гергиев бы тебе этого не простил.
Ну не хочешь не надоЛебединое в БДТ? Гергиев бы тебе этого не простил.
А я вот чего то её не очень, слушал по началу 31ую весну, и лично общался с ней на заре её славы, но сейчас не на концерт бы не пошёл...Пойду на Арбенину...скоро приедет...жду