- Реакции
- 11.247
А я за тебя с Мортом и переживала, ей богу , страшно было)Прединфарктное состояние было.
А я за тебя с Мортом и переживала, ей богу , страшно было)Прединфарктное состояние было.
какую то корректную тему надо бы создать...по этому вопросу. Может текст написать? И тебе посмотреть отправить?Месяц без пожертвований форуму, что вы хотели то?
Мог бы и кануть в лету форум, никому не нужно значит.
И там нужна справка от нарколога?на собеседованте ходил в теплицы (выращивание помидоров)
Это очень большая фирма агрокомплекс весна. Фуры приезжают за овощами в Москву. И там устройство о ткИ там нужна справка от нарколога?
Значит надо искать работу попрощеЭто очень большая фирма агрокомплекс весна. Фуры приезжают за овощами в Москву. И там устройство о тк
Ну да. Теперь лежит, с ногой. Недели две точно, пока заживетЗначит надо искать работу попроще
Нагулялся голубчик!Ну да. Теперь лежит, с ногой. Недели две точно, пока заживет
больше точно не буду !Нагулялся голубчик!
Противостолбнячную вакцину делал?больше точно не буду !
Есть определенный список профессий, на который требуются сертификаты от нарколога. Это профессии, связанные с движением транспорта, работой на высоте, с аппаратами под давлением, электричеством, может еще какими механизмами, ну и с детьми, оружием и так далее. К подсобникам, упаковщикам, кладовщигам это не относится. Я работаю на железной дороге, систему знаю. Так что агрокомплекс юридически не прав, или надо было выбрать другую вакансию. Не думаю, что они имеют право требовать нарколога там, где нет такой надобности. Ну права качать вряд ли получится в этом случае.Это очень большая фирма агрокомплекс весна. Фуры приезжают за овощами в Москву. И там устройство о тк
делал. Антибиотики пью.сам в шоке был,прыгаю,сначала боли не почувствовал,как будто просто лист с дерева в ногу попал,потом смотрю пробит тапок и весь в крови, а в ноге огромное стекло. Я его вытащил и друзья помогли до дома дойти ХХПротивостолбнячную вакцину делал?
Антибиотики колешь?
Нихрена себе попрыгал.
Ярик, ну ты даёшь! Шрамы украшают мужчину конечно, но то , что их сопровождает приносит много мороки окружающим)))делал. Антибиотики пью.сам в шоке был,прыгаю,сначала боли не почувствовал,как будто просто лист с дерева в ногу попал,потом смотрю пробит тапок и весь в крови, а в ноге огромное стекло. Я его вытащил и друзья помогли до дома дойти ХХ
И огурцов...там конечно можно заработать, но работа адовая...Это на Белом Угле теплицы?или я путаю?на собеседованте ходил в теплицы (выращивание помидоров)
Я работала в школе на сборе и прополке...моркови)))))И огурцов...там конечно можно заработать, но работа адовая...Это на Белом Угле теплицы?или я путаю?
Но я думаю сейчас не Ярик выбирает а надо идти туда где возьмутИ огурцов...там конечно можно заработать, но работа адовая...Это на Белом Угле теплицы?или я путаю?
Да, Алин. У нас на КМВ туговато с работой...Но я думаю сейчас не Ярик выбирает а надо идти туда где возьмут
Но он теперь недели две три точно работать не сможет
дней 10 точно не пойду. Потом на подработки схожу,чтобы хотя бы тысяч 10 заработать купть одежду на учебу . А потом буду на учебе подрабатывать раздавать долгиНо я думаю сейчас не Ярик выбирает а надо идти туда где возьмут
Но он теперь недели две три точно работать не сможет