- Реакции
- 930
да на белом углеДа, Алин. У нас на КМВ туговато с работой...
еще новые теплцы есть на подкумке,огурцы. С работой реально туго
да на белом углеДа, Алин. У нас на КМВ туговато с работой...
недавно искала...столкнулась...тебе начать с чего то , а там пойдёт всё, как по маслу., просто начать...жизнь долгая, Яр, и интересная ..получить корочку, это отправная точка...Я не учу, просто поддерживаю)))все через это проходят)да на белом угле
еще новые теплцы есть на подкумке,огурцы. С работой реально туго
но учиться полюбому надонедавно искала...столкнулась...тебе начать с чего то , а там пойдёт всё, как по маслу., просто начать...жизнь долгая, Яр, и интересная ..получить корочку, это отправная точка...Я не учу, просто поддерживаю)))все через это проходят)
конечно надо....ты говорил что то о том что хочешь быть программистом? Или я путаю?но учиться полюбому надо
да именно) профессия будущегоконечно надо....ты говорил что то о том что хочешь быть программистом? Или я путаю?
Прикольно!!! У меня быстро получается)))Как раз скороговорки про работу читаю)
На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильшик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от аппарата нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки, пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
Ну, если с головой, то она ещё и высокооплачиваемая..Я сталкиваюсь на фирмах таким образом- толковые программисты не находятся стационарно на рабочем месте...они как скорая помощь, в фирму либо выезжают, либо подключаются и мы работаем с проблемой по удалёнке онлайн...да именно) профессия будущего
а есть способы начинающим заработать через интернет? Не вкладывая денег , с небольшим опытомПрикольно!!! У меня быстро получается)))
Ну, если с головой, то она ещё и высокооплачиваемая..Я сталкиваюсь на фирмах таким образом- толковые программисты не находятся стационарно на рабочем месте...они как скорая помощь, в фирму либо выезжают, либо подключаются и мы работаем с проблемой по удалёнке онлайн...
Оплата за работу капает с нескольких фирм и всё ОК) увольнений не боятся, к ним на Вы и шепотом...короче хороших программёров мы уважаем и любим)
Прикольно!!! У меня быстро получается)))
Ну, если с головой, то она ещё и высокооплачиваемая..Я сталкиваюсь на фирмах таким образом- толковые программисты не находятся стационарно на рабочем месте...они как скорая помощь, в фирму либо выезжают, либо подключаются и мы работаем с проблемой по удалёнке онлайн...
Оплата за работу капает с нескольких фирм и всё ОК) увольнений не боятся, к ним на Вы и шепотом...короче хороших программёров мы уважаем и любим)
Есть, посмотри Марусины темы. Она нас учила сайты создавать, копирайтить. Там с ссылками. Но у меня инет слабый для успешной работы, я не стала.а есть способы начинающим заработать через интернет? Не вкладывая денег , с небольшим опытом
не знаю, Яр. У меня даже знакомых нет таких. Тут у остальных помониторить надо...а есть способы начинающим заработать через интернет? Не вкладывая денег , с небольшим опытом
Хз ....все программисты , кого знаю, интересные, умные, семейные. Я ж говорю, кроме этого форума, не знаю торчков. Слышу , что есть ...много в таксистах ...вижу иногда явных на улице...раз в пол года...Ярик не даст соврать... На улице не пьют, не курят и не торчат. За редким исключением...В Москве она так хорошо оплачиваема, что по словам бывшего уже нет ни одного программера не торчка. Все, поголовно.
Пока молоденькие , учатся, да, не втягиваются. После 30 все...(((
Вообще чем больше заумности, гениальности тем выше риск торчать.
У меня сын учится в универе на факультете IT технологий. Специализация - дыры в системе защиты. Так вот мой отличник решил как то попрактиковаться, прям из дома. Не буду ничего конкретно описывать, но он решил, что "хулиганить" на территории России опасно, а вот на территории Казахстана, типо нормально (там же полиции нет, люди в землянках живут). Вобщем бедные казахи, так и не поняли, наверное, что же это было. Интересно, а я не борщу с такой инфой здесь?да именно) профессия будущего
У меня сын учится в универе на факультете IT технологий. Специализация - дыры в системе защиты. Так вот мой отличник решил как то попрактиковаться, прям из дома. Не буду ничего конкретно описывать, но он решил, что "хулиганить" на территории России опасно, а вот на территории Казахстана, типо нормально (там же полиции нет, люди в землянках живут). Вобщем бедные казахи, так и не поняли, наверное, что же это было. Интересно, а я не борщу с такой инфой здесь?
Да конечно и полиция есть и землянок нет. Надеюсь казахи не в обиде на меня.Как нет полиции? В Казахстане? Землянки? Исекешев рассказал, сколько потрачено денег на строительство Астаны - Новости Казахстана и мира на сегодня где?
Я просто была в Актау, когда там проезжал по улице Назарбаев, так вооруженное тело в форме стояло по дороге метров через 50. И кортежа не было на те часы. А в другой день, на время движение кортежа прохожих загоняли вглубь микрорайона. Местные то понимали, а я - не сразу врубилась.Как нет полиции? В Казахстане? Землянки? Исекешев рассказал, сколько потрачено денег на строительство Астаны - Новости Казахстана и мира на сегодня где?
Реабилитация нацизмаУ меня сын учится в универе на факультете IT технологий. Специализация - дыры в системе защиты. Так вот мой отличник решил как то попрактиковаться, прям из дома. Не буду ничего конкретно описывать, но он решил, что "хулиганить" на территории России опасно, а вот на территории Казахстана, типо нормально (там же полиции нет, люди в землянках живут). Вобщем бедные казахи, так и не поняли, наверное, что же это было. Интересно, а я не борщу с такой инфой здесь?
Вай, вай и 15 мин. прошло.Реабилитация нацизма
Какие действия запрещены законом?: Распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, неуважение к памятным датам, осквернение символов воинской славы России.
Кого уже наказали?: Владимир Путин подписал этот закон только в мае 2014 года. Пока случаи, когда кого-то осудили по этой статье, неизвестны.
Что за это будет?: Штраф до 500 тысяч рублей, или лишение свободы на срок до пяти лет.
Демонстрация нацистской атрибутики
Какие действия запрещены законом?: Распространение материалов, будь то видео, изображение или элемент картинки, с нацисткой атрибутикой.
Кого уже наказали?: 21 октября 2014 года жителю Тулы назначили наказание – штраф 1500 рублей за размещение изображения свастики на своей странице «ВКонтакте».
Что за это будет?: Лишение свободы, или принудительные работы сроком до двух лет.
Распространение других экстремистских материалов
Какие действия запрещены законом?: Нарушение целостности РФ, публичное оправдание терроризма, воз.буждение какой-либо розни, уничижение человека по любым признакам, распространение экстремистских материалов.
Кого уже наказали?: В Курске 22 сентября молодого человека оштрафовали на 110 тысяч рублей за размещение на странице «ВКонтакте» видео, в котором звучат призывы избивать кавказцев.
Что будет?: Штраф от ста тысяч рублей, или принудительные работы до трёх лет, или лишение свободы до четырёх лет.
воз.буждение ненависти либо вражды
Какие действия запрещены законом?: Высказывания в защиту геноцида и применения насилия в отношении представителей какой-либо группы людей по любому признаку.
Кого уже наказали?: В сентябре этого года жителя Тверской области приговорили к шести месяцам исправительных работ за воз.буждение ненависти или вражды к людям других национальностей и представителям правоохранительных органов. Он опубликовал «ВКонтакте» запрещённые картинки и тексты.
Что за это будет?: Штраф от 100 до 300 тысяч рублей, лишение свободы до двух лет или исправительные работы до одного года.
Не попадаешь, не переживай))))
да кому мы тут нужны))))Вай, вай и 15 мин. прошло.