Да брось) У меня вот с 9-го июля воды горячей нет дома - никто не извиняется.А форуме с 3 часов ночи сего дня произошли технические проблемы.Аминистрация и модерация форума приносит свои наиглубочайшие извинения.
Такое ощущение на форуме... будто пустые палаты)))Что удивительно, никого нет, а гости мигом понабежали.
Хуже татаринов.
Да брось) У меня вот с 9-го июля воды горячей нет дома - никто не извиняется.
Так что, пуспики, мы с вами просто поскучали друг по другу Айда дальше сра.ться-обниматься!
А мы с Люси за тебя переживали)Ни у кого инфаркта не случилось, что были с хостингом проблемы?))))
Да, проблемка небольшая, решили же.Ни у кого инфаркта не случилось, что были с хостингом проблемы?))))
ну всё хорошо, я выдохнула.....думаю ё моё ....ладно я....а как же бросающие....как???? Им же нужен форум)А мы с Люси за тебя переживали)
У нас даже лягушки не извиняются...Че ты мне про горячую воду)))
У меня и холодной нет с момента основания деревни в 16 веке)))
Лягушки извиняются правда всю ночь на пруду)
Такое уже было с сайтом. Мне Солнышко тогда сказала, что не работает. За час всё уладили)ну всё хорошо, я выдохнула.....думаю ё моё ....ладно я....а как же бросающие....как???? Им же нужен форум)
Я на работе. Сливы ем, в окно смотрю)всем привет? Кто что делает? Я от стоматолога прихад,сейчас пью кофе и на рыбалку . Недавно на собеседование ходил ,волновался ,вс прошло по началу хорошо,а потом оказалось ,чтт нужна справка от нарколога....
у меня тоже плановое отключение ...мои лучшие друзья на две недели по утрам ковшик и ведро 20 литров))))Да брось) У меня вот с 9-го июля воды горячей нет дома - никто не извиняется.
Так что, пуспики, мы с вами просто поскучали друг по другу Айда дальше сра.ться-обниматься!
Работа...ем зефирку и пью зеленый чай) работы до фига....Я люблю теперь свою работу) Волноваться - это норма...главное не загоняться...Куда теперь? В поисках дальше?всем привет? Кто что делает? Я от стоматолога прихад,сейчас пью кофе и на рыбалку . Недавно на собеседование ходил ,волновался ,вс прошло по началу хорошо,а потом оказалось ,чтт нужна справка от нарколога....
А куда ты проходил собеседование?всем привет? Кто что делает? Я от стоматолога прихад,сейчас пью кофе и на рыбалку . Недавно на собеседование ходил ,волновался ,вс прошло по началу хорошо,а потом оказалось ,чтт нужна справка от нарколога....
Прединфарктное состояние было.Ни у кого инфаркта не случилось, что были с хостингом проблемы?))))