- Реакции
- 37.205
А зря, оно с повидлом)Не, не ем печенье. Отвернуло как то ..
А зря, оно с повидлом)Не, не ем печенье. Отвернуло как то ..
И ещё крошкой ореховой посыпано, на попробуй , пока дуют.А зря, оно с повидлом)
У меня дочка печет тирамису, красный бархат... И все остальные новомодные торты. десерты. После них покупное не лезет... Вот вчера пирожок я спекла песочный, 2, с абрикосами и яблоками , наелась, печенюхи не покупаем. Выпечку на праздники едим свою, в обычные дни с вареньем чай, медом, халвой, шоколад иногда.И ещё крошкой ореховой посыпано, на попробуй , пока дуют.
Сам испёк?И ещё крошкой ореховой посыпано, на попробуй , пока дуют.
Ага) баба Клава в магазинеСам испёк?
За наличку)Ага) баба Клава в магазине
Часто езжу в экспрессах до Москвы, там буфет на колесах, продают чай и к нему такие малюсенькие печеньки имбирные, размером 1на2 см, толщиной 2 мм... Вот такими размерами нам нужно есть видимо))) так, только вкус ощутить.За наличку)
*После третьего сбились. Все остальные уже не поняла)))Часто езжу в экспрессах до Москвы, там буфет на колесах, продают чай и к нему такие малюсенькие печеньки имбирные, размером 1на2 см, толщиной 2 мм... Вот такими размерами нам нужно есть видимо))) так, только вкус ощутить.
На дегустации мёда с экскурсией на пасеку надо было угадать мёд, я единственная угадала из группы первый мёд, второй, третий, всего было 17... потом рецепторы сбились). Вывод- надо есть только тогда когда ощущаешь вкус, натуральный вкус.
Кстати пасечница научила правильно чувствовать вкус. Надо положить мед на середину языка, закрыть рот, сделать медленный глубокий вдох, еще более медленный выдох, и вот на выдохе рецепторы по бокам языка ближе к корню языка открываются и чувствуешь всю палитру.
ну я конечно лентяйка, меня и зовут даже соответственно.Зачем ты себя жалеешь?
Опасно худеть на 20 кг за месяц, а вот 3-4 кг в месяц допустимо и не опасно.
Не ищи себе оправданий. Ты не наркоман пищевой, ты лентяйка!
Вас с Правдолюбом соединить, весело получается.Праздники без шампанского, теперь праздники без торта, завтра что?
Помирать скоро, а мы лишаем себя радости)
Сижу пью чай с мелиссой и вчерашним пирожком самодельным для школоты)
Наблюдаю за муками...
у меня в деревне тоже магазин ближний за 8км.. )))Ну, мне хорошо, магазинов нет рядом, бывает что и хлеба нет по несколько дней дома, зато кабачков гора)))
Ща хлеб поставлю печь... Голубцов сделаю и кабачков гору...
К чаю осталось только варенье)
нее, это я еще помню. 58 с половиной))Старасть мать, деменция)))
Ты наверно уже забыла сколько лет тебе)
в программе там есть эти продукты, уже кто-то посчитал до нас :)Как можно считать калории у голубца или кабачка жареного? Вымерять по весам ингредиенты? Ужас какой, это сумасшествие... Это нереально!
однажды прочитала совет, правда помогает.Часто езжу в экспрессах до Москвы, там буфет на колесах, продают чай и к нему такие малюсенькие печеньки имбирные, размером 1на2 см, толщиной 2 мм... Вот такими размерами нам нужно есть видимо))) так, только вкус ощутить.
Ну у вас может там автобус ходит или свой транспорт.у меня в деревне тоже магазин ближний за 8км.. )))
можно, конечно, пешком пойти за мороженкой, заодно, и шагов много получится.)))
но лениво бывает)))
Ты меня давай уже ни с кем не объединяй. Если Люся тебя «жалеет» и пишет, что ты мучаешься, то от меня ты это вряд ли услышишь.Вас с Правдолюбом соединить, весело получается.
Одна пишет, что мучаюсь, вторая, что жалею себя)))
Вот и на дзене в каналах по похудению столько советов, друг другу противоречащих.
1 напишет, что надо картошку есть, второй что не надо есть,
один напишет, что надо много воды пить, вторая напишет, что надо пить сколько хочется.
и все в таком же духе.
голова кругом просто идет
поэтому улыбаемся и машем, читаем, прислушиваемся, но ведем себя так, как хотим.
ответственность то на нас)) и вес, и зависимость, - все наше
2. в МКБ отдельной главой .Для меня в Международной классификации болезней подходит 2 раздела.
1. Это
E65-E68 Ожирение и другие виды избыточности питания
Хорошо хоть, что морбидного ожирения не имеется, только ожирение 1 степени.
Морбидное - это ИМТ больше или равно 40,0
Определение ИМТ. У меня
Калькулятор ИМТ
Ваш индекс массы тела: 31.46
Данное значение ИМТ соответствует:
Ожирению 1-ой степени
Внизу на странице написаны ИМТ
Для интерпретации значений рассчитанных индексов массы тела воспользуйтесь таблицей, приведенной ниже.
Да хватил уже себе оправдания искать.
автобус за 2 км остановка, да. а так даже дорога грунтовая.Ну у вас может там автобус ходит или свой транспорт.