- Реакции
- 1.556
тоже себе говоришь это?:))Да хватил уже себе оправдания искать.
Самой не надоело.
Жрать меньше не пробывала?
тоже себе говоришь это?:))Да хватил уже себе оправдания искать.
Самой не надоело.
Кабачки, кстати, считаются самым похудательным продуктом.:))Так что с кабачками? Прекрасное блюдо кабачки!
Люси, не обращай внимания на эту провокаторшуТы меня давай уже ни с кем не объединяй. Если Люся тебя «жалеет» и пишет, что ты мучаешься, то от меня ты это вряд ли услышишь.
Мучаешься ты, ха.
нельзя жрать меньше, меньше 1200 калорий вообще категорически противопоказано есть.Да хватил уже себе оправдания искать.
Самой не надоело.
вообще на мой вес и рост калорийность должна быть около 1800 калорий.нельзя жрать меньше, меньше 1200 калорий вообще категорически противопоказано есть.
именно так и образуются расстройства пищевого поведения.
Конечно. Я и взяла себя в руки и худею. А ты жрешь и ждешь чуда. А вот чуда не произойдет.тоже себе говоришь это?:))
Иди к неврологу, и скажи что ты псих и не можешь остановиться, жрешь все, что не приколочено.Мой вариант из F50/из МКБ
F50.4
Переедание, связанное с другими психологическими расстройствами
Переедание вследствие стрессовых событий, таких, как тяжелая утрата, несчастный случай, рождение ребенка и т.д.
Психогенное переедание
Исключено: ожирение (E66.-)
**
Вот это вот название:
Психогенное переедание (еще его называют компульсивное переедание или эмоциональное)
)))Люси, не обращай внимания на эту провокаторшу
а я хочу третий вариант.Конечно. Я и взяла себя в руки и худею. А ты жрешь и ждешь чуда. А вот чуда не произойдет.
Есть хорошая поговорка: Дез труда не вынешь рыбку из пруда.
Либо жри и не скули, и ходи жиртресом, либо бери себя в руки и действуй.
А кто тебе сказал калории считать?нельзя жрать меньше, меньше 1200 калорий вообще категорически противопоказано есть.
именно так и образуются расстройства пищевого поведения.
ну это сложно, прийти и назваться психом.Иди к неврологу, и скажи что ты псих и не можешь остановиться, жрешь все, что не приколочено.
А еще скажи, что сама себе в инете оправдания ищешь)
Так и сказала бы сразу, что ты поныть любишь)а я хочу третий вариант.
жрать и скулить :)))
периодически беря себя в руки))
самостоятельно пришла к этому, чтобы ограничивать :)А кто тебе сказал калории считать?
Ешь здоровую еду
эмоции все нужны человеку:))Так и сказала бы сразу, что ты поныть любишь)
А ты попробуй)ну это сложно, прийти и назваться психом.
где ты видела алкоголиков или наркоманов, которые без труда смогли себя так назвать?
до последнего отнекиваются.
также и я:))
неее, не могу.. труслива:))А ты попробуй)