Убили его, убили.Еще Жириновский
В Подольске под Москвой тоже дроны начали б.омбить....Пфф! Я вам кричала когда еще? Очнулись! Бесите! Бесите! Страшные дела творятся! Нашей стороне миллион дронов выписано! Ты эту бумагу видела когда за это передача была?
Пффф… Вы мне это говорите? Я вам два месяца назад кричала криком об этом. Бумагу указывала.В Подольске под Москвой тоже дроны начали б.омбить....
А у нас че творится? Полтаву бьют уже.В Подольске под Москвой тоже дроны начали б.омбить....
Да, не надо про политикуТема не для политики. А для моего эмоционального состояния и в связи с этим моих отношений с едой.
в Полтаве убили около 600 заграничных наемников.А у нас че творится? Полтаву бьют уже.
И мирных кучу!в Полтаве убили около 600 заграничных наемников.
высокое командование, из НАТО наверное.
мирные в любой войне слабое звено.. ((И мирных кучу!
Это ненормально. Мы все имеем право на жизнь!мирные в любой войне слабое звено.. ((
с нацистами жизни не получится...Это ненормально. Мы все имеем право на жизнь!
Кики, не верь ты этому всему. Издеваются психопаты, а не нацисты. Таких придурей было и есть куча. Им только дай деньжат и пусти на войну.с нацистами жизни не получится...
точно также как раньше с фашистами.
В телеграмме много роликов как издеваются над мирными жителями ВСУ, над военными..
Вот тут и есть обман. На это и взяли.точно также как раньше с фашистами.
Маруся, у меня свое мнение. Это мнение уже сложилось давно.Кики, не верь ты этому всему.
Ну так вас давно этому учат. Конечно раньше. Это с 2008 года на слуху.Маруся, у меня свое мнение. Это мнение уже сложилось давно.
Намного раньше, чем начались события 2022 года.
Не старайся, пожалуйста, меня переубедить.
Это не получится.