- Реакции
- 1.579
только есть почему то весь день хочется..а у меня тишь да гладь да Божья благодать
а уже 1500 наела.
Посмотреть вложение 1725810391169.png
только есть почему то весь день хочется..а у меня тишь да гладь да Божья благодать
ага, заполняла одно время такой. Там просто неудобно, что по дому с телефоном не походишь :)Есть приложения для телефона, шагомеры и более навороченные со всякими калориями и тренировками, ходьба, бег, велосипед.
В моем приложении стоит норма 6000 шагов в день, это примерно 5 км. У меня например в среднем 16 тыс шагов получается я прохожу.
Ну это да. Они и фигурами лучше сохраняютсяНаоборот, принимаю. Что в старости не так, как в молодости, страшней люди выглядят.
Вот мужчины почему то больше огурчики, симпатичней смотрятся.
Имею ввиду, если, конечно, не пьют, не колятся, не курят там.
И если живы остаются, т.к. в среднем умирают раньше.
и вот где справедливость в жизни?? )))Ну это да. Они и фигурами лучше сохраняются
Ну)и вот где справедливость в жизни?? )))
)))))
Есть вроде в виде наручных часов.ага, заполняла одно время такой. Там просто неудобно, что по дому с телефоном не походишь :)
В среднем после 16 тысяч еще пополнеть захотели? :)))
надо тюленчиком на диванчик :)))
58 лет. Вес на сегодняшнее утро 93,1, рост 171см.
Плюс почти 1,5кг за 3 дня.
Оставили одну, называется. Дорвалась до еды. Сидячее время, отсутствие рядом внуков, минус двигательной активности.
А вы на какой диете? Самый лекгий вариант похудеть и закрепить вес (чтобы не было эффекта йо йо) это считать калорий. Муторно, но можно есть все что угодно и когда угодно. Сама так питалась полгода и похудела и закрепила вес. Ела 2000 калорий в день полгода, как похудела так и остался вес и не поднимался. Потом желудок сужаеться и кушать больше как прежде не можешь. Похудела на 8 кило. С вашим весом и ростом можно столько же кушать. Только не полгода, а чуть больше. У вас какая диета сейчас? И как долго?Доброе утро!
Питание мое оставляет желать лучшего)))
Много мусорной еды, да и вообще еды.
Кики привет. У тебя есть фитнес часы?
Да конечно, я давно жизнь не представляю без часов. Оповещения, не надо в карман за телефоном лезтиЕсть вроде в виде наручных часов.
Мне деваться некуда, с собакой гуляю )
Курпатов мне нравится, некоторые его лекции смотрела, про тревогу там, про женщин с мужчинами.Есть ещё такой психотерапевт, Андрей Курпатов. Он объясняет интересно с точки зрения работы мозга, почему так сложно себя заставить не есть. Почему я все понимаю, но не могу остановиться )
Загрузка…
dzen.ru
Слушайте, давайте без приветствий!:))) а то каждый день здороваться мне очень много раз придется :))Да конечно, я давно жизнь не представляю без часов. Оповещения, не надо в карман за телефоном лезти
да, я на нем.А вы на какой диете? Самый лекгий вариант похудеть и закрепить вес (чтобы не было эффекта йо йо) это считать калорий.
Установила себе 1838 калорий, столько надо есть будет при желательном весе в 70кг, чтобы поддерживать. То, что калькулятор мне советует в 1683, чтобы похудеть, не принимаю. Убыстрение может и будет, но потом привыкнет организм к этому и мне придется снова снижать. А так уже питаться можно будет до конца жизни.Ела 2000 калорий в день полгода, как похудела так и остался вес и не поднимался. С вашим весом и ростом можно столько же кушать. Только не полгода, а чуть больше. У вас какая диета сейчас? И как долго?
Вот именно. Только как объяснить это таким как Правдоруб и им подобным?В принципе чтобы похудеть не стоит голодать и диета не должна быть короткой. Чем щадящее и дольше, тем лучше.