ну давай попробуем провести расследование по вот этой Полтаве.Да потому что я видела кучу другой брехни! И смогла убедиться, что у нас на черное говорят белое. Это у нас врут, а не там.
Вот я и не лезу в политику Юль.Не обращая внимания на народ. Это в 21 веке - просто треш! Треш. Он решил, он сказал и все должны подчиниться. Как??? Это что - царь? Это наемный работник. Его нанял народ! А у народа мнения не спрашивают
Да нигде в мире давно такого нет! Только у нас и в прочих отсталых странах.
Вот я о чем и говорю. Рабы! Мы рабы! И должны бороться!Вот я и не лезу в политику Юль.
Посадят....
Ты рабыня! Вот и все!ну давай попробуем провести расследование по вот этой Полтаве.
случилось 3 сентября.
Вот из Википедии об этом статья.
Ракетный удар по Полтаве
кстати, в Википедии нет ничего о мирных жителях.
Вот на дзене статья
Полтава - хроники удара: Последние данные источника - более 1000 элитных солдат ликвидированы
Кстати, именно там обучались военнослужащие, вроде бы, которые занимались обстрелом российского приграничья
Ну, значит нет. Если честно, я не смотрела новости. Краем глаза видела про Полтаву и не глянула.кстати, в Википедии нет ничего о мирных жителях.
слово раб имеет много определений.Просто вот это рабское состояние
Кики, да плевать. Я это вижу так, что они просто принимают, что в мире есть люди не совсем адекватные, но безопасные для общества. И убеждают общество их принимать и не обижать. Вполне здраво.полная версия открытия готардского тоннеля
сокращенная версия, очень короткая версия
Ну мы точно не Божьи, а рабы Дьволов у власти.слово раб имеет много определений.
Раба Божья, к примеру :)))
На этом открытии были главы многих государств Европы.Кики, да плевать. Я это вижу так, что они просто принимают, что в мире есть люди не совсем адекватные, но безопасные для общества. И убеждают общество их принимать и не обижать. Вполне здраво.
Я тебе говорю, что они - свободны там. Всякие. Даже такие неадекваты. Их не трогают и уважают.
А у нас что? Мы рабы. Вот об этом думай.
Подчиняюсь, но не согласна с этим. И высказываю свое мнение.а ты так поняла выше всех?:) никому не подчиняешься?:))
Ну да, рабы) только сидеть не охото. Там же срока лупят по 20 лет. И когда садишься, всё про тебя забывают быстро. Риск короче неоправдынный я та думаю. А ещё смотря куда посадят, тоже вопрос тонкий!Вот я о чем и говорю. Рабы! Мы рабы! И должны бороться!
вот как добрая Европа то влияет, оказывается )))Ну мы точно не Божьи, а рабы Дьволов у власти.
Вон, от этого переезда у меня даже кошка сошла с ума. Озлобилась. И пришлось таблетки давать.
И в чем же они не безопасны? Если у людей тут жизнь как раз отличная?На этом открытии были главы многих государств Европы.
Они неадекватны, как ты сказала и не безопасные для общества. ))