- Реакции
- 95.458
А Европа при чем? Переезды с места на место.вот как добрая Европа то влияет, оказывается )))
А Европа при чем? Переезды с места на место.вот как добрая Европа то влияет, оказывается )))
Иди и помни, что ты рабыня!)мне работать надо.))
пошла, а то это до вечера.
и ничего не сделаю
Ну да, так и есть, и иерархия поэтому существует.Кики, да плевать. Я это вижу так, что они просто принимают, что в мире есть люди не совсем адекватные, но безопасные для общества. И убеждают общество их принимать и не обижать. Вполне здраво.
Я тебе говорю, что они - свободны там. Всякие. Даже такие неадекваты. Их не трогают и уважают.
А у нас что? Мы рабы. Вот об этом думай.
ИзаураИди и помни, что ты рабыня!)
Так не смешно. Это настоящее рабство.Изаура
Это уже потом в тюрьме всё понимаешь короче. Дело тут в том что вывезешь ты это всё. И даже после тюрьмы. Ну как то так.Ну да, рабы) только сидеть не охото. Там же срока лупят по 20 лет. И когда садишься, всё про тебя забывают быстро. Риск короче неоправдынный я та думаю. А ещё смотря куда посадят, тоже вопрос тонкий!
Сколько таких выскочек пересадили? Власть сразу убирает таких. Печально чё. Против системы тяжело идти одному, если соратников нет и сплочённой команды. Ну ты Юленька моя звёздочка))))Это уже потом в тюрьме всё понимаешь короче. Дело тут в том что вывезешь ты это всё. И даже после тюрьмы. Ну как то так.
у тебя все рассуждения с позиции атеиста.Кики, да плевать. Я это вижу так, что они просто принимают, что в мире есть люди не совсем адекватные, но безопасные для общества. И убеждают общество их принимать и не обижать. Вполне здраво.
Я тебе говорю, что они - свободны там. Всякие. Даже такие неадекваты. Их не трогают и уважают.
и это снова. позиция атеиста. есть эта жизнь, она закончится.И в чем же они не безопасны? Если у людей тут жизнь как раз отличная?
Данность...Так не смешно. Это настоящее рабство.
Когда мы говорим, что человек является рабом другого человека, то это означает, что его воля насильно ограничена рабовладельцем. В случае же рабства Богу всё наоборот - Бог даёт человеку свободу духовно-нравственного самоопределения, а человек свободно подчиняет свою волю всеблагой воле Отца Небесного. Мы говорим о себе так, имея в виду добровольное согласование своей воли с Его благой волей, ведь мы знаем, что Господь чужд всякого зла и неправды, и Его благая воля ведёт нас к блаженной вечности.
В некоторой степени это можно уподобить добровольному подчинению своей воли тренеру, наставнику, спасателю, т.е. тому, кто научит, выведет из сложной ситуации, спасёт жизнь.
Да и с соратниками убьют.Сколько таких выскочек пересадили? Власть сразу убирает таких. Печально чё. Против системы тяжело идти одному, если соратников нет и сплочённой команды. Ну ты Юленька моя звёздочка))))
Подхалимню немного
Ну да, так оно и есть!(Да и с соратниками убьют.
Конечно) Я не верю в сказки, извините)у тебя все рассуждения с позиции атеиста.
вот есть эта жизнь, и все, конец.
Она квинкоксит)))))Конечно) Я не верю в сказки, извините)
Ничего не наоборот. В духовном смысле ты, находясь в рабстве у человека такого, кто убивает нас, совершаешь продуманное с.амоубийство!
Это что такое?)Она квинкоксит)))))
Ну типа тупит что ли) угол в 150 градусов)Это что такое?)
Или пытаеться на двух стульях усидеть. Квинкокс!Ну типа тупит что ли) угол в 150 градусов)