Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Кики, да плевать. Я это вижу так, что они просто принимают, что в мире есть люди не совсем адекватные, но безопасные для общества. И убеждают общество их принимать и не обижать. Вполне здраво.

Я тебе говорю, что они - свободны там. Всякие. Даже такие неадекваты. Их не трогают и уважают.

А у нас что? Мы рабы. Вот об этом думай.
Ну да, так и есть, и иерархия поэтому существует.
Контроль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Ну да, рабы) только сидеть не охото. Там же срока лупят по 20 лет. И когда садишься, всё про тебя забывают быстро. Риск короче неоправдынный я та думаю. А ещё смотря куда посадят, тоже вопрос тонкий!
Это уже потом в тюрьме всё понимаешь короче. Дело тут в том что вывезешь ты это всё. И даже после тюрьмы. Ну как то так.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Это уже потом в тюрьме всё понимаешь короче. Дело тут в том что вывезешь ты это всё. И даже после тюрьмы. Ну как то так.
Сколько таких выскочек пересадили? Власть сразу убирает таких. Печально чё. Против системы тяжело идти одному, если соратников нет и сплочённой команды. Ну ты Юленька моя звёздочка))))
Подхалимню немного :Biggrin:

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
Кики, да плевать. Я это вижу так, что они просто принимают, что в мире есть люди не совсем адекватные, но безопасные для общества. И убеждают общество их принимать и не обижать. Вполне здраво.
Я тебе говорю, что они - свободны там. Всякие. Даже такие неадекваты. Их не трогают и уважают.
у тебя все рассуждения с позиции атеиста.
вот есть эта жизнь, и все, конец.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
И в чем же они не безопасны? Если у людей тут жизнь как раз отличная?
и это снова. позиция атеиста. есть эта жизнь, она закончится.
в чем они не безопасны?
в том, что очень много людей сбивают с толка.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
Посмотреть вложение 1726040718302.png

Когда мы говорим, что человек является рабом другого человека, то это означает, что его воля насильно ограничена рабовладельцем. В случае же рабства Богу всё наоборот - Бог даёт человеку свободу духовно-нравственного самоопределения, а человек свободно подчиняет свою волю всеблагой воле Отца Небесного. Мы говорим о себе так, имея в виду добровольное согласование своей воли с Его благой волей, ведь мы знаем, что Господь чужд всякого зла и неправды, и Его благая воля ведёт нас к блаженной вечности.
В некоторой степени это можно уподобить добровольному подчинению своей воли тренеру, наставнику, спасателю, т.е. тому, кто научит, выведет из сложной ситуации, спасёт жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Сколько таких выскочек пересадили? Власть сразу убирает таких. Печально чё. Против системы тяжело идти одному, если соратников нет и сплочённой команды. Ну ты Юленька моя звёздочка))))
Подхалимню немного :Biggrin:
Да и с соратниками убьют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458