- Реакции
- 38.581
Не помню) Но, реально помогает! Кажись 5 раз в день. Но может и чаще!
Я спокойно голубец помещу а ложку!)
Не помню) Но, реально помогает! Кажись 5 раз в день. Но может и чаще!
))))))Я спокойно голубец помещу а ложку!)
Так нечестно) Ложка есть ложка.
Да, это засада. И некрасиво сидят даже новые. Всем нравится кроме меня. Я думаю они просто боятся сказать правду про седло и корову.Дело в шмотках. Нельзя толстеть, потом одеть нечего. Вот я ща потолстела и одеть нечего. Бесит.
5 раз в день по 5 ложек, - мне точно мало.Не помню) Но, реально помогает! Кажись 5 раз в день. Но может и чаще!
Выход вообще двигаться, до пота. Тягать вредно, потом к старости все суставы полетят...кстати, вспомнила женщину из Израиля, она чуть ли не каждый день вес тягала, на фитнесс ходила, потому что любила хорошо и очень сытно покушать.
вот и нашла выход )))
))))))))))))))))Я спокойно голубец помещу а ложку!)
ну вот да..)) я тоже только категорически за..!!!Выход вообще двигаться, до пота. Тягать вредно, потом к старости все суставы полетят...
вспомнила как кто-то рассказывал, когда платили за подходы к еде и стол был шведский что ли..Я спокойно голубец помещу а ложку!)
Ну, я тоже двигаю пальцем цельный день)) Но чето не помогает)ну вот да..)) я тоже только категорически за..!!!
нужна двигательная активность в течение дня, а не обязательно всякие занятия в спорте.
Не боятся, Люся, а соблюдают этикет)Я думаю они просто боятся сказать правду про седло и корову.
и кстати, есть много специалистов, кто именно это советует.))ну вот да..)) я тоже только категорически за..!!!
нужна двигательная активность в течение дня, а не обязательно всякие занятия в спорте.
Ложка с горкой или без? Чайная или столовая? Не, ну а как спагетти измерить ложками?Так нечестно) Ложка есть ложка.
)))))))))))Ну, я тоже двигаю пальцем цельный день)) Но чето не помогает)
кстати, у меня сын повар, ложки тоже разные есть))Ложка с горкой или без? Чайная или столовая? Не, ну а как спагетти измерить ложками?
Ну если голубцы раздробить и ложками насыпать, то да, с горкой их было 10 примерно. Но я не могла не съесть еще 2. Они сами напросились.
Ложка с горкой или без? Чайная или столовая? Не, ну а как спагетти измерить ложками?Так нечестно) Ложка есть ложка.
Лошадиная ложка- гарец, равна примерно литру. Им то я измеряю рацион...250 грамм ложечка, ничего так :))