- Реакции
- 38.581
Блин, пока писала, незаметно для себя схомячила пару ложек шербета(Не боятся, Люся, а соблюдают этикет)
Блин, пока писала, незаметно для себя схомячила пару ложек шербета(Не боятся, Люся, а соблюдают этикет)
Сына спортсмена надо было похудеть быстро, так вот! Сахар исключили на ставит посадила , и заказывала домой пп - питание на 800 калорий). И не заморачиваться не надо и похудел за неделю 3,5 кг ушло, за две-7.Вот кстати в тему. Сосед где то раздобыл прицеп шербета с орехами. Там такие коробки по 2 кило. Подарил 8 коробок нам, ну он всем раздаривает. Вот что с ним делать? Не закапывать же.
Так купи себе тарелку)у нее вроде бы питание по правилам тарелки..))
Не, это для младенца, скорей всего и есть)) своим покупала такие, так и на сегменты есть разделение.Так купи себе тарелку)
На ВБ такие продаются. Моя парикмахерша купила и убрала ее в долгий ящик. Там размер порций для младенца)
Кстати а что выросло у тебя на огороде то? Кабачки, зелень, помидоры с огурцами? Я вот примерно полтарелки овощей и съела своих. 2 раза по полтарелки))) много ем их.Не, это для младенца, скорей всего и есть)) своим покупала такие, так и на сегменты есть разделение.
Правило тарелки — модель здорового питания, разработанная гарвардскими учеными в 2011 году.
Суть методики заключается в разделении тарелки обычного диаметра (24–26 см) на 3 сектора:
Такой принцип питания помогает нормализовать вес и улучшить состояние здоровья.
- Овощи и зелень должны занимать примерно половину блюда.
- Белки — примерно 25% площади блюда или около 100 грамм.
- Медленные углеводы — оставшуюся четверть тарелки, около 100 грамм.
или вот так:
Посмотреть вложение 31323
у нее вроде бы что-то подобное, сильно не интересовалась.
но худеют девчонки.
Боже, как же это вкусно! Такие помидоры. Тут таких нет!Кстати а что выросло у тебя на огороде то? Кабачки, зелень, помидоры с огурцами? Я вот примерно полтарелки овощей и съела своих. 2 раза по полтарелки))) много ем их.
Вот же правильная еда пп! Мои в том месяце, первые на продажу.
Если меня посадить на цепь только такое возможно)Сына спортсмена надо было похудеть быстро, так вот! Сахар исключили на ставит посадила , и заказывала домой пп - питание на 800 калорий). И не заморачиваться не надо и похудел за неделю 3,5 кг ушло, за две-7.
Если меня посадить на цепь только такое возможно)Сына спортсмена надо было похудеть быстро, так вот! Сахар исключили на ставит посадила , и заказывала домой пп - питание на 800 калорий). И не заморачиваться не надо и похудел за неделю 3,5 кг ушло, за две-7.
А голубцы из своей капустки с молодой ягнятиной в домашней сметане?.... Мммм.... Или перцы, кабачки и помидоры фаршированные.... Ах лето... Ну как их не есть . Не понимаю.Боже, как же это вкусно! Такие помидоры. Тут таких нет!
Ой)))А голубцы из своей капустки с молодой ягнятиной в домашней сметане?.... Мммм.... Или перцы, кабачки и помидоры фаршированные.... Ах лето... Ну как их не есть . Не понимаю.
Супер! Я тоже выращивала помидоры. 86 сортов!!!Сегодня сняла гигант, желто- розовый. 790 гр.
Мой рекорд)
да, все тоже на огороде, но не много. а вообще по овощам у меня больше дочка.Кстати а что выросло у тебя на огороде то? Кабачки, зелень, помидоры с огурцами? Я вот примерно полтарелки овощей и съела своих. 2 раза по полтарелки))) много ем их.
Вот же правильная еда пп! Мои в том месяце, первые на продажу.
У меня ерунда, сортов 10-12. Но ведер 20 продала и 40 употребили, закатала разного.. В теплице растут только, в открытом не сажаю. Любимый овощ. Картошку раз в неделю едим, помидоры 3 раза в день)Супер! Я тоже выращивала помидоры. 86 сортов!!!
Ой, флоксики обожаю, заказала себе сортовых, жду...да, все тоже на огороде, но не много. а вообще по овощам у меня больше дочка.
я больше по цветам.
да и то уже самая малость..