диарея после отказа

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Ты полевая походу ?? Я соли не употребляю (именно а пвп и мдпв) конечно я употребляют меыедрон (это почти те же соли). Почему почти , да потому что формула другая и не добавляют ртуть, а от солей(а пвп и мдпв) конкретная шиза и гоны. Амфетамин , мет, кокаин тоже можно сравнить с солями, но это совсем другое
Ты когда берешь клад на экспертизу несешь? Не гони, сейчас тебе под видом амфа даже соль сунут и ты не сможешь определить. Соль дешевле на порядок и 90 % торчков уже давно на солях, остальные на меде и барбитуре.
А шиза она на то и шиза что сам шиз ее не увидит.

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
А ты в курсе что соли действуют так что ты не можешь правильно оценивать действия людей! Они меняют твой мозг так, что ты уже неспособен адекватно сделать ни одного правильного вывода, и все твои умозаключения про маму, про друзей, про себя- это всего лишь обман мозга под сильной химией?
И даже спустя 3 месяца абсолютной трезвости еще не факт что мозг придет в норму. Черное будешь видеть белым а белое черным. И в прямом и переносном смысле.
Это как шизофрения. Наркоманы же все шизофреникм))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ты полевая походу ?? Я соли не употребляю (именно а пвп и мдпв) конечно я употребляют меыедрон (это почти те же соли). Почему почти , да потому что формула другая и не добавляют ртуть, а от солей(а пвп и мдпв) конкретная шиза и гоны. Амфетамин , мет, кокаин тоже можно сравнить с солями, но это совсем другое
Тут кроме тебя торчков нет.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да я это понимаю, мне вообще неприятно что все друзья отвернулмсь, даже с которыми с детства общался. Им мамы что то про меня говорят, мне так и хочется их всех убить за то что пиждят много, это ВСЕ НАРКОТИКИ , уничтожают полностью мозг , в трезвости я бы даже думать о таком не стал
вот и уясни себе, что у здоровых людей ты будешь вызывать исключительно чувство брезгливости..., не смотря на твою пока няшную улыбку. Ты выпадешь из социума навсегда и скатишься в небытие....

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Ты когда берешь клад на экспертизу несешь? Не гони, сейчас тебе под видом амфа даже соль сунут и ты не сможешь определить. Соль дешевле на порядок и 90 % торчков уже давно на солях, остальные на меде и барбитуре.
А шиза она на то и шиза что сам шиз ее не увидит.
Ты че погнла там? шмза от солей которые я тебе перечислял, а от мефа просто хлячетя ещё и отходосы, а шизы нету. Но и ественео постоянный недогон, потому что это дешманский стимулятор отравляющих весь народ

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
вот и уясни себе, что у здоровых людей ты будешь вызывать исключительно чувство брезгливости..., не смотря на твою пока няшную улыбку. Ты выпадешь из социума навсегда и скатишься в небытие....
Меня теперь тошнит. Дхтак то ты права

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Ты хочешь быть шизофреником?
Нет. Если я им даже буду, я не буду признавать , что я шизоыреник. Я же читал что они как большинство наркоманов , не признают, что больны

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Это как шизофрения. Наркоманы же все шизофреникм))
Именно.
Изменение сознания может быть от природы, а может быть с помощью химии. Только шизика от природы вылечить легче, он признает чаще всего свою болезнь.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ярик...хочу тебя расстроить мама твоя сегодня будит тут;))) я с ней связалась@!! Иначе ты не бросиш никогда!!! Женщина умная думаю она тебя с помощью статей приведет в чувства!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Люсь ссылки я ей дала, дальше твоя миссия и команды!!!Чем я могла тем помогла...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Нет. Если я им даже буду, я не буду признавать , что я шизоыреник. Я же читал что они как большинство наркоманов , не признают, что больны
о, дорогой. Стас тебе всё про это расскажет. Шизофрения достигнет таких размеров, что ты уже понимать то не будешь, что болен. Ну ты даёшь. Решил, что при шизе будешь себя контролировать?)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ты че погнла там? шмза от солей которые я тебе перечислял, а от мефа просто хлячетя ещё и отходосы, а шизы нету. Но и ественео постоянный недогон, потому что это дешманский стимулятор отравляющих весь народ

У тебя явная шиза, ты себя со стороны просто не видишь, а трезвому человеку очень заметно.
Что хлячется?
Сма недогон и неконтролирумое желание догнаться уже шиза. Уже животное, не способное себя остановить.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ярик...хочу тебя расстроить мама твоя сегодня будит тут;))) я с ней связалась@!! Иначе ты не бросиш никогда!!! Женщина умная думаю она тебя с помощью статей приведет в чувства!!!
Никсон, :good3:

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Все уже не торчки только вспоминаете те былые времена и тот ******** кайф ?
Спустя год только отвращение и к наркоте и к употребителям. Даже к тем употребителям кого любила сейчас исключительно чувство омерзения, и ко всей наркодвижухе в целом. Это отстой и позор.