диарея после отказа

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Люсь ссылки я ей дала, дальше твоя миссия и команды!!!Чем я могла тем помогла...
Молодэц!
Только она полгода уже как все читает и ниче не делает.
Оччень сомневаюсь в желании спасти ребенка и силах.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Меня теперь тошнит. Дхтак то ты права
Так и должно тошнить. От самого себя утырка. Тебя рожали растили кормили холили, для того чтобы ты в мразоту конченую превратился и позорил семью?
Здоровый лось вместо помощи в таком возрасте приносишь только боль и проблемы, грязь и заразу в семью.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Молодэц!
Только она полгода уже как все читает и ниче не делает.
Оччень сомневаюсь в желании спасти ребенка и силах.
Говорит хочет!!!! Несовсем поняла сайт и статьи!!! Но это дело поправимое, и вроде бы как как зарегилась больше небыла тут!!! Вечером позвонит мне, поговорю с ней, а далее статьи... прессинг ...ну и по списку!!! Ярик,готовь ж.о.п.у....что вы сразу нехочет она?? Хочет...как маме он дорог...она пробывала и р.ц и на учете стоит...давайте небудем торопиться с выводами...теперь то она понимает что р.ц.понт

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так б.л.я.т.ь. от мефа, от нормального свареного и поставленного на реакцию мефа шизы, но это тоже соль, вообще по сути все соль, кроме амфетамина, винта, героина, метадона, ну и их производных.Остальное все солевая х.у.е.т.а, есть где сильные отходосы и паранойа, а есть где не сильные отходосы и без параной!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Мефедроны х.у.и.д.р.о.н.ы и вся остальная х.у.и.т.а. вы вкурсе скольк выходит по деньгам грамм, чтобы сделать а потом пихнуть этот бычий порох вам ишакам, 180р-грамм!!И теперь посчитайте сколько с вас наваривают.Заказывают реактивы получают реакцию и вам пихаю как готовую х.у.и.т.у. наваривая пи.з.д.е.ц какие бабки, плюс к тому его и кайфом не назовешь, чисто догоняться каждые 30мин нужно, е.б.а.л.а. какая-то, чистый нервоз, б.л.ят.ь бесит, аж прям п.и.з.де.ц как бесит б.л.я.т.ь всякие полуп.и.д.а.р.а.с. малолетние поверили в себя что б.л.я.т.ь. гангстеры, су.к.а. торчат, кайфуют, даже нарков уже нет нормальных матерых, один подз.а.л.у.п.н.ы.й творожок по подъездам да кустикам закладочки ищет, раз крикнешь все отдают еще и очко готовы подставить!!!Вы на себя посмотрите х.у..т.а ходячая беспонтовая((((((фу...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мефедроны х.у.и.д.р.о.н.ы и вся остальная х.у.и.т.а. вы вкурсе скольк выходит по деньгам грамм, чтобы сделать а потом пихнуть этот бычий порох вам ишакам, 180р-грамм!!И теперь посчитайте сколько с вас наваривают.Заказывают реактивы получают реакцию и вам пихаю как готовую х.у.и.т.у. наваривая пи.з.д.е.ц какие бабки, плюс к тому его и кайфом не назовешь, чисто догоняться каждые 30мин нужно, е.б.а.л.а. какая-то, чистый нервоз, б.л.ят.ь бесит, аж прям п.и.з.де.ц как бесит б.л.я.т.ь всякие полуп.и.д.а.р.а.с. малолетние поверили в себя что б.л.я.т.ь. гангстеры, су.к.а. торчат, кайфуют, даже нарков уже нет нормальных матерых, один подз.а.л.у.п.н.ы.й творожок по подъездам да кустикам закладочки ищет, раз крикнешь все отдают еще и очко готовы подставить!!!Вы на себя посмотрите х.у..т.а ходячая беспонтовая((((((фу...
Меня с утра бесят все не только солевые

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Блевать пошел Ярик и догоняться, чепушила, занят....потом д.рочить часами, опять же некогда ответить....д.рочер блевотный(

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Блевать пошел Ярик и догоняться, чепушила, занят....потом д.рочить часами, опять же некогда ответить....д.рочер блевотный(
Ну конечно же д.рочить, а может и в очко че подсовывает себе, это же п.и.д.а.р. вода!!!Вон сколько было видосов с операционных у мужиков из жоп и огурцы достают и что только не достают.!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я с этим гавриком в вотсапе диалог вела... номер недавал....не в какуюююю!!! А сегодня утром пришел номер...я аж прозрела ..думала он одумался...а аказываеться мамка прочитав переписку скинула свой номер...через минуту Ярик удалил номер.. я успела скрин сделать.. написала ей она ответила.. так что жду вечера и ее звонка;)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Оч.жалко деб.илов малолетних;((( жизни ломают себе;((

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я с этим гавриком в вотсапе диалог вела... номер недавал....не в какуюююю!!! А сегодня утром пришел номер...я аж прозрела ..думала он одумался...а аказываеться мамка прочитав переписку скинула свой номер...через минуту Ярик удалил номер.. я успела скрин сделать.. написала ей она ответила.. так что жду вечера и ее звонка;)
Ух ты ж , прям детективная история)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420