- Реакции
- 17.420
В том и дело что ничего не случилосьчто у тебя? Что то случилось. ?
Просто проснулась утром и не хочу ничего ;( вот лежу плачу
Муж уехал на работу зашла сюда
В том и дело что ничего не случилосьчто у тебя? Что то случилось. ?
Ты ее сюда пригласи, либо спроси не против ли она, что с ней связались админ(Я) так же по вотсапу.Я с этим гавриком в вотсапе диалог вела... номер недавал....не в какуюююю!!! А сегодня утром пришел номер...я аж прозрела ..думала он одумался...а аказываеться мамка прочитав переписку скинула свой номер...через минуту Ярик удалил номер.. я успела скрин сделать.. написала ей она ответила.. так что жду вечера и ее звонка;)
Когда детей затронут, из под земли достану и на куски порву!Где ты это взяла?))))
понятно)))))))Когда детей затронут, из под земли достану и на куски порву!
Не видал видать парень женщин в ярости еще.
Все на просторах интернета есть. Любая инфа. Адреса, телефоны, анкеты...
Соберись!!!! Тряпка.. ;))) не плачь, приезжай ко мне я в сарае какахи чищу;))) вместе чистить бум;))) ВЕСЕЛОООО!!В том и дело что ничего не случилось
А я не знаю почему у меня такЛежу, дел полно. Апатия. От того что неделю ещё работать на старом месте.......как поднять настроение. Щас музыку врублю...и ......просто покайфую. Никуда не хочу, никого видеть не хочу.
вот же царевна несмеяна)В том и дело что ничего не случилось
Я всегда знаю причину. Или причина, или ПМСА я не знаю почему у меня так
И музыку не хочу и ничего не хочу
Да, кстати ...я уже думала об этом...у Люси вотсапа нет,Маруси вообще нет;)) ты идиальный вариант!!! Давай в личку скину номер????Ты ее сюда пригласи, либо спроси не против ли она, что с ней связались админ(Я) так же по вотсапу.
ее?давайДа, кстати ...я уже думала об этом...у Люси вотсапа нет,Маруси вообще нет;)) ты идиальный вариант!!! Давай в личку скину номер????
Я всегда идеальный вариант!)))))ты идиальный вариант
А я не знаю почему у меня так
И музыку не хочу и ничего не хочу
Это он детей учит ещё там чему то???